Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
( бусты не помню, в 1 потоке наверное 3-3,2 ггц..)
это же цинебенч, там наверняка многопоток, у меня было 2987 МГц. На одно бывает 3091 МГц. Но в подлом Вучдогсе кочегарит все 4 ядра на 2987 и даже печко560 недогружена к 90% примерно, видимо этот самый, потанцивал раскрывают, так что 6700К ногебаэ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич писал(а):
В просто заявленный тдп интел Вы не верите при этом.
Так это требование к охлаждению.И почему не верю?Когда начинают втирать ,что и7 на 4,5 ггц жрут 100 ватт, когда я приводил тесты с потреблением за\под 200 и пиками до 250-300 ватт..Тогда не надо и писать про 300-ваттные АМД-печи. Бери официальную инфу Санди - 95 ватт, бери ФХ-8350 - 125 ватт, ФХ-6300 - 95 ватт. Ну и там Хазвелы\Иви - 75-85 ватт..Вот и всё.Закрой эту тему.
Интель Энвидиевич писал(а):
А кпд питальника, блок питания (без которого процессор не работает), видеокарта?Смелее.
Ну это уже широкий выбор... откуда я могу знать.Человек заявил про 300-ваттов, я ему написал ТДП который АМД утвердила(?), в чём претензии?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
avtoelectrik писал(а):
должно же в этой матх мамке хоть чето гнаться
шина гнается до 103, от чего и получается 2987 на 4 ядра. Но тут упор впроццц чисто из-за криворуких Убийсофт, мне пришлось откатить дрова до 314.22 чтобы они не слетали, тут ещё кеширования щейдеров нет. Иначе было бы гораздо меньше требований к CPU. Впрочем на форуме Убифсофта дрова слетают и на мохвелах и на паскалях, в стоке конфигов, что-то с игрой не то. Кто-то даже с кеплером ругался
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
l33t_h4x00r писал(а):
Вы же сказали что "нефанатов АМД которые оскорбляют Интел не меньше чем нефанатов Интела", я вам накидал кучу постов, а ваши где доказательства?
Повторяю, глАзы протрите, они у Вас залиты трудовым амдешным потом, Вы уже бредить начинаете, находясь одновременно в 5 тредах.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
смотри у меня в подписи!!! блок 550 чифтек ,тащит сейчас перечислю
БП у хороших производителей почти всегда спланированы так, чтобы тянуть 50-100 ватт сверх рейтинга. Вот только не все так делают, и в таком режиме им можно хату топить
avtoelectrik писал(а):
9 подсветка неон с преобразователем
Это для производительности, да? И счёт за электричество
avtoelectrik писал(а):
а просадки то уууух!!!!! какие да?
Просадки очень сильно всё портят. В бенче максимальный фпс может быть хоть 300, но если вы при этом смотрели в пол, то толку от такого замера нету.
Member
avtoelectrik писал(а):
вот именно,ему намного легче дышать при даже 1600 памяти ,ПРОВЕРЕННО !!!!
короче, гнать гнать и ещё раз гнать, даже память... как во всех играх с жирными локациями, Вучдогс 2 и даже Лариско в этом плане похожи на ГТА5, огромный трафик через RAM чисто потому, что видеопамять соединена с CPU через неё, в Собаках даже и средние текстуры тупо не влазят в 8 Гб оперативы уже после часа игры, а Выс. не влазят уже на старте и своп, ясное дело RAM слабое звено. На 2гиговых типа 770 тоже Выс. не влазят и фризаки. Под дх12, о чём все забывают, ЖРЁТ на 2 Гб больше RAM и там придётся ещё и объёмы докупать. В Деусе, где 16 Гб мало, очень заценили такой подход. На мыловарне как ни странно влазит, ибо hUMA, и даже при том что под игру 4,5 Гб и под текстуры 3,5 Гб, у них получается и меньше упора в частоту памяти и меньше занимаемого места относительно ПК, так как текстуры просто считываются без копирования туда-сюда, плюс CPU и GPU сообщаются напрямую. В Деусе у них текстурки на Выс. и всё это влазит в 4,5 Гб, вся игра. Конечно это им особо не помогает, ибо сам проц днище, и детализацию в таких играх практически всегда лочат к плинтусу, и деревья рисуются под носом
Последний раз редактировалось Renegade1979 10.12.2016 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
l33t_h4x00r писал(а):
Это многопоток! Я прекрасно помню что вы про это говорили.
Угу. Помнилка у Вас отказала. Ошибка ТЛБ в феноме. "...тут помню, а тут нет..." Вы, как многопоток в фх. Два чела параллельно бегут по нужде в гальюн, но только один её справит, т.к. гальюн на одного, второй будет страдать. Повторяю. Мне барабанно про интел, амд и нвидиа. Мне интересно бурление каловых масс о ни о чём. Под чаёк с вяленым муксуном или чехонью.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 10.12.2016 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Renegade1979 короче тебе надо 2600 и всеравно чутку погнать ,ну или велкам на фикс ,картинки говорят сами за себя даи продать-купить нименьшие затраты получить мощи предостаточно ,ну а 4 ядра и без того не сильного 2300 явно маловато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
miklebat писал(а):
Два чела параллельно бегут по нужде в гальюн, но только один её справит, т.к. гальюн на одного, второй будет страдать.
вы видимо застяли в 2013том году ,вам цветные картинки приводить или ненадо? я вам точно также могу сказать о гипертрейдинге когда блондинка пошла справить нужду забыв снять стринги ,а в случае с теми двумя парнями так там архитектурно
miklebat писал(а):
гальюн,
так построен что при правильном подходе оба парня останутся довольны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
avtoelectrik
оффтоп
А какое у тебя напряжение на Проц, ЦПУ\НБ и темпы? Мне,если гнать до 4,7 , то напряжение надо поднимать до 1,46,выхожу за 60 С и выше поднимается, а на 4400 до 55 С можно Перформу даже на тихом режиме держать.. Прошёл Сайнбенч,а на постоянку и не хочется...#77
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8