Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ultrafx потому что проценты не делятся на гигагерцы. Это нонсенс. Это называется АХИНЕЯ. Потому что процентные вычисления каких-то коэффициэнтов неск. сложнее, чем +-×÷.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ZrZ писал(а):
Нас не испугаешь темпой в 99С на ядре!
ссылочку плз - это раз. Только не надо про грелки. 99,9% норм. людей, в них не играют у шдеуда начало только троттла 104 - это два. Штеуд не зря СВОЮ технологию блюдят, в отличии от корейцев и примкнувшей к ним ГФ.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
miklebat От перемены значений ничего не изменилось. Можно или нельзя, а результат совпал. О точности значений речи не идет хотя бы потому, что результат нам выдали как усреднение по разным играм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
але, фанатики, вы чего радуетесь? перейдите по ссылке на источник! 8я/16потоков cr7 за 349 баксов на частоте в 3,4ГГц сливает в играх 6600 (без k) 4/4 на 3,6ГГц (4 ядра бустятся до 3,6) ценой в 220 баксов.
с первоисточника
Последний раз редактировалось Bak$ 24.12.2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Блеан. Я в замешательстве. С одной стороны, как обещала Су, у Ryzen разгон не ограничен, т.е поставил какой-нибудь топ Noctua и получи в лицо от 4.7 и более Мгц, с другой стороны, это же Intel, и всё, именно всё (софт, игры, бенчмарки) точится именно в ПЕРВУЮ очередь под него. Ну понимаете, да? Теория заговора и все дела)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
l33t_h4x00r Потроллить. Тут у половины в профиле топовые Скаи и Хасвеллы. Им в ближайшие еще года три можно сидеть на попе ровно. До прихода нового поколения консолей (а это не раньше 2020) ничего кардинально нового в требованиях к играм не случится.
Потому что подумываю перейти на Kaby, с его вкусными 4.2 только в стоке. Но мне будет не приятно, если я куплю его и тут выяснится, что Ryzen (Внезапно!) лучше Kaby, пусть даже на водянке. Года через 3 буду менять платформу, потому и поглядываю на Ryzen. Вот.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alzov писал(а):
В тестах виден полнейший провал Зена. полнейший шлак. В производительности на ядро сливает скайлейку 10+%, но 6600\6700к гонятся до 4.6-4.9 удачи АМД камню на 3.4 догнать почти двух годовалые скайлейки И да, в БФ1 и5 скайлейк 4.8ггц с ддр4 памятью разогнанной прям идеально играется. Если разгонять не умеете, боитесь скальпа, руки из жопы, память взяли 2133 мгц то да , зен ваш выбор, адекватный геймер со смехом проапгрейдится на каби лейк которые ходят на воздухе 5-5.2 ггц и просто разрывают любые существующие процессоры в играх Вот так и5 скайлейк тащит СЛИ на 99% загружая видеокарты, зен так не сможет. А если учесть его цену в 500 баксов!! это 32000 рублей! при том что и5 6600к можно купить за 14 тысяч!! и это даст в разгоне до 4.6-4.9 топовую производительность в играх в том числе на сли связках
Может похвалишься, как у тебя твой I5 6600K Watch Dogs 2 тащит или Батлу на 64 каски? Насколько помню тесты в играх 6700К обходит 6950Х и хайпа не было, фанбои Интел навроде тебя промолчали. А Zen немного уступил в играх - так "полнейший провал и шлак!" В твоем посте объективность и непредвзятость прямо льются через край унитаза...
по всему интернету вижу "проиграл и5, как то неочень". причём вроде пишут люди, по чьим постам ранее нельзя было сказать что это идиоты. теперь можно. .. что надо делать разным категориям граждан с выходом этих данных (предполагая что они верны): 1. хомякам амд-прыгать до потолка. буквально, просто плясать от радости. 2. всем неравнодушным к железу вцелом и к процам в частности-благодушие и довольное настроение надолго. 3. нищебродам и жадинам-потирать руки по сэкономленной в будущем копеечке. 4. хомякам интела-забиваться под шконку .. товарищи из амд перевыполнили план по +40% к удельной производительности, по мне так беспрецендентный случай для индустрии. пишущим про приросты 3,1/3,4 зена относительно 4,0/4,3 бульки-учить либо математику либо учить что такое ipc. "платформа для энтузиастов" слита в унитаз наличием аналога в мейнстриме. остался только десятиядерник под водой чисто по приколу для тех, кто деньги не считает. новый и3 за 180 и и7 за 350-хлам бессмысленный. вот такие новые реалии. добавляю эту картинку как свидетельство позора индустрии процессоростроения, который мы все терпели: #77
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
william blake писал(а):
"платформа для энтузиастов" слита в унитаз наличием аналога в мейнстриме. остался только десятиядерник под водой чисто по приколу для тех, кто деньги не считает.
Где крики фанов, что все пропало, ведь 6700К уделывает 6950Х? Где десятки постов, что топовый Broadwell - E дно? От лицемеров не дождешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Каким боком FX на первом месте в играх? Или у меня телефон глючит?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Антимыло писал(а):
Потому что подумываю перейти на Kaby, с его вкусными 4.2 только в стоке. Но мне будет не приятно, если я куплю его и тут выяснится, что Ryzen (Внезапно!) лучше Kaby, пусть даже на водянке.Года через 3 буду менять платформу, потому и поглядываю на Ryzen. Вот.
Просто эта фраза -"всё точат под Интел" ( не надо АМД брать)..так и бери Интел.Или жди тестов.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
ultrafx Спасибо Похоже повторяется история с первыми фенами, низкие частоты, вероятно слабый разгон. На это косвенно указывает то что на презентации для частоты 3,4 задрали напряжение. Расходимся, чуда не случилось. А жаль
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29