Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Довольно интересно будет посмотреть, каков 8-ядерный ryzen будет относительно 8-ядерника Skylake-X, хотел в этом году слить свой системник на i7 5930k и апгрейдиться на что-нибудь поновее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Я не понимаю смысла продолжающегося спора. Нет, измерение на словах половых органов я не стану воспринимать как шутку, хоть забань меня. Разумный человек должен был понять превышение градуса, а не пытаться споить других.
SATelit писал(а):
Тем более ты согласился выполнять законы РФ поставив галку "Я Согласен" при регистрации, так что дорогуша - всё я правильно тебе описал.
В правилах есть чето о боярышнике, или в мертвых от боярышника росиянах какой то скрый смысл я должен уловить, или шо? Я не понимаю как написанные законы РФ связаны с боярышником.
SATelit писал(а):
Ну да, оригаинальные законы РФ тебе не указ
В РФ закон не работает, если уж заговорил о нем. Я могу тебя назвать ну например "самкой собаки", ведь в РФ это не есть матом. Но даже если бы и была причина это делать я бы не стал, потому шо руководствуюсь более высокими моральными нормами. И мерять твои отверстия на словах тоже бы не стал. Таков мой моральный уровень и деградировать в нем из за всякого чужого говна я не согласен - при единичных случаях я буду возражать, а при массовых уйду хлопнув дверью.
SATelit писал(а):
Завидуешь? Правильно!
Может в твоих кругах это и смешно, но в моих просто примитивно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
patologoanatom писал(а):
Значит я должен распинаться перед буквами в интернете, а заявитель сам не при делах - вот это поворот.
Ты тут никому ничего не должен как, впрочем, и все на форуме, но вбросил именно ты. Это ТЫ начал старательно манипулировать цифрами на что тебе и ответили это раз, во вторых - где я просил тебя бенчи сделать Ты просто потому начал старательно лепить горбатого типа AMD - это для нищебродов, как оказалось и сам не олигарх(да, дорогой, наличие даже дорогого железа не вешает на тебя табличку "элита")
patologoanatom писал(а):
Ладно, разговор изначально был о матплатах и о их стоимости, судя по верхним платам для fx за пятёрку не прокатит купить платку для разгона 8 голового зена
Смотря для какого разгона уточняй - ты поправку делай на то что сейчас FX будут покупать только экономные - мать которую я привел до 4,5 FX раскочегарит, а больше - слишком крупные затраты на все остальное для проца за 8к(и что интересно на периферии они и по менее чем 7 есть - сливают их потихоньку DNS'ы всякие), всего то, но для любителей показать свою крутость набив в бенче побольше циферок есть и покруче и матери и камни и видяхи, впрочем и на них управа найдется - сначала вода, потом азот(али ты и мировыми рекордами могешь похвалиться?)...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
SATelit писал(а):
Я то же знаю что ОБС, ну чувак в разгаре своего словесного баттхёрта дошел до 4.1 на процессоре в 3.6 , что говорит - человек далёк в понимания данной темы.
"Кочану капусты" вместо головы сложно понять, почему там 3.15 и откуда F3 ревизия и частоты 3.6/4.0 на ревизии F4,это не фантазии а ссылки в теме на журнал ConradPc и раздел сотрудника журнала в твиттере.
SATelit писал(а):
от куда 3.9? из маркировки инженерника? Так это может быть например: диаметр твоего отверстия в анусе, или размер грудей в милиметрах у Лизы Су...............
Чего так тебя это заинтерисовало, "партнёра по койке" ищешь?,или перевозбудился и раскукарекался Петя от осознания что твой родной год наступил?
"Кукарекни" себе под свой цветастый хвост и потролль кого нибудь другого,Satelit Голубейкин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
VINRARUS писал(а):
Можна в доларах? Я не понимаю в деревяных (или как там вы их называете).
для хохла с вашей гривной много на себя берешь. у вас то я смотрю валюта взлетела, а рубли, что это вообще такое? если еще учесть, что пол вашей страны едут к нам зарабатывать эти самые рубли. и ты на русском сайте, я в праве писать в своей валюте.
Member
Да вы запарили. -_- Попросил человека в доларах написать...
Spiteful Mouse писал(а):
для хохла с вашей гривной много на себя берешь.
То шо рубль деревяный не кацапы ли придумали? Чо истерику поднимать? Если это является оскорблением так и скажи.
Spiteful Mouse писал(а):
у вас то я смотрю валюта взлетела, а рубли, что это вообще такое?
Кто виноват шо рубль еще со времен киевской руси это обрубок гривны? Я? У нас гривна в попе, а ваш рубль еще глубже всегда был, чисто по курсу. Это большой секрет? Мне гривны в долары тяжело переводить с двозначными цифрами, а тут еще рубль ваш прыгающий по неизвестно какому курсу.
Spiteful Mouse писал(а):
если еще учесть, что пол вашей страны едут к нам зарабатывать эти самые рубли.
Пол нашей страны это шестая часть вашей страны (где то обе столицы ваши с областями вместе). Не лопните?
Spiteful Mouse писал(а):
и ты на русском сайте, я в праве писать в своей валюте.
Ну так и покупай за рубли байкалы и лады - те товары которые как раз за рубли и производятся. А товары которые во все страны ввозятся за долары правильно в доларах и щитать. Надоели со своими: я 5 лет назад топ покупал за 1000р, а теперь за 7000р, уууу Хуанг жлоб.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
курс то тут причем?
Раньше гривна была 1:8 к долару, рубль 1:4 к гривне, а щас бардак и я не могу в голове щитать такие большие цифры.
Spiteful Mouse писал(а):
а вот фраза: не знаешь как мы его называем, с пренебрежением так... рубль мы называем!
Я выразил не уверенность на щет деревяного рубля, перечитай.
Spiteful Mouse писал(а):
россия вообще обрубок украины, все ясно.
Украина как государство очень моложе Росии, а вот нация давно сформирована, в отличии от росийской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
а сейчас гривна к рублю 1:2, еще один майдан и даже по курсу сравняется.
Еще одного майдана и не нужно, с такими политиками хапающими кредиты направо и налево экономика "великой" украины лопнет как мыльный пузырь! Сформировавшаяся нация блин....
я же писал про частоты неоднократно. написанное мной-данные из статей/твиттеров/форумов, где полно людей в теме. если собственные мысли-я пишу "я думаю", "я полагаю", но это тоже не с потолка, а выводы из инфы тех же источников. на скриншоте-3,6/3,9, следующий степпинг, уже существующий, 3,6/4,0. может он и пойдёт в продажу, врямя-то мало осталось. а может и ещё поднимут. французы тестили степпинг 3,15/3,4 с багами в кеше и гипртрейдинге(как это могло повлиять на результыты они не докладывали) разгон на постоянку-4,2-4,4 этого достаточно, чтобы прикопать нынешний восьмиядерник интел.
Member
william blake писал(а):
чтобы прикопать нынешний восьмиядерник интел
Ну по производительности новый топ амд скорее всего не сможет уделать восьмиядерники интел, если только ценой. Придется и синим тоже цены скидывать, и я тогда возможно поменяю свою 7-ми летнюю платформу на новую)))
ну, меньше оценок чем "хасвелл" по производительности на такт, я не видел. иногда говорят что и кобылейку не уступает. плюс частоты в порядке, т.к. получились выше прогнозируемых самой амд.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
wolf338 писал(а):
Придется и синим тоже цены скидывать, и я тогда возможно поменяю свою 7-ми летнюю платформу на новую)))
какой смысл покупать платформу от производителя, который доил всех, продавая дешовое задорого, особенно если эта платформа будет дороже чем у конкурента? не проще ли послать его?
Member
william blake писал(а):
какой смысл покупать платформу от производителя, который доил всех, продавая дешовое задорого, особенно если эта платформа будет дороже чем у конкурента? не проще ли послать его?
Он доил тех кто доится Даже если платформа интел будет дороже конкурента (не сильно дороже), все равно возьму интел и это не фанатизм! Прошло семь лет как я собрал систему на i7 первого поколения, поменял только проц (2500р. на али), добавил оперативки, ну и само собой видеокарту сменил, система тащит до сих пор, в отличии от систем на процессорах амд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11