Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
И как это:
Tovbot писал(а):
АМД прокомментировали уход Келлера следующей фразой: "Jim’s departure is not expected to impact our public product or technology roadmaps, and we remain on track for “Zen” sampling in 2016 with first full year of revenue in 2017." Позже Лиза Су сказала следующее: "We have been very focused on the server launch for first half of 2017. Desktop should launch before that. In terms of true volume ability, I believe it will be in the first quarter of 2017. We may ship some limited volume towards the end of the fourth quarter, based on how bring up goes and the customer readiness."
со читается с этим?:
Tovbot писал(а):
процессоры будут доступны в продаже с начала 2017 года
Tovbot писал(а):
То есть предполагалось вообще что в ограниченных количествах ЗЕН могут быть доступны уже в конце 16-го, а с налала 17-го будут в свободной продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
devl547 писал(а):
Достаточно одного самой младшей модели чисто для подстраховки. По цене $5 за ведро.
Проблема с переходником для питания плат Dеll (нестандартный разъем питания ATX24) плюс нестандартное крепление для систем охлаждения (прямо в "рамке" сокета по углам отверстия с резьбой. что там за резьба? заднею подложку от кулеров уже не поставить, только крепить через эти отверстия). Часть плат нестандартный форм-фактор, возможен монтаж только в брендовые корпуса Dell ( на пять сантиметров назад вынесена задняя панель материнской платы с внешними разъёмами). Серверные разъемы для питания кулеров (подключение любого охлаждения происходит через серверный 5pin разъем) Инете есть гайд как переделать разъемы. https://youtu.be/m6_zhd5r7sc?t=1h20m35s
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
devl547 писал(а):
меня вообще Чифтек старый есть
Если с верним расположение блока питания то это ерунда. Блок питатание будет через себя вытягивать горячий воздух. В 2012году продаваны в магазине мне втирали что корпус с нижнем расположением блока питания это хорошо. Я на них смотрел и думал "ты мне втираешь какую то дичь". Правильно послушал и купил airtone k-86 с нижним расположением бока питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
devl547сколько стоит блок питание для 2x процессорных материнских плат? Вот такой надо купить 24+8+8. Тебе повезло в Москве живешь, можно в регарде хороший киловаттник купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Spiteful Mouse писал(а):
и чем же он был?
Предтопом. А 2011 платформа вообще не учитывалась по ненужности. ы7 вообще щитался многими избыточным на фоне ы5.
devl547 писал(а):
Потому что кондовый чугуний на изоляторе - наше всё?)
Токо хардкор!
nukem7 писал(а):
Блок питатание будет через себя вытягивать горячий воздух.
Ну для старых корпусов это спасение было из за отсутствия передних вентиляторов. Особо хитропопые сборщики вообще не ставили ни 1 вентилятора, токо кулер ЦП + вентилятор в БП.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Overan Очень просто сочетается. "First full year of revenue in 2017" при буквальном перевод позволяет сделать вывод, что АМД будет получать выручку за зен весь 2017 год. А раз весь, то значит продажи должны начаться с самого начала года. Только вот если продажи и начались - то явно не розничные:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23