Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Sayros писал(а):
проц 8350 стоит примерно 11500
От 9500 деревянных.
Добавлено спустя 45 секунд:
Sayros писал(а):
плюс оперативка 4GB - 1500 руб - 4 штуки (16GB),
4 гб плашка ну максимум 1000р
Добавлено спустя 35 секунд:
Sayros писал(а):
мать стоила 4300 руб
Стоила ,ну сейчас максимум 3 тысячи.
Добавлено спустя 56 секунд:
Sayros писал(а):
плюс охлад примерно 1200 руб.
Да новый 1500 стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sayros писал(а):
это всё можно вполне продать за 18 000 руб. (новый камушек Zen) на мать добавить, а оперативку по мере финансовых возможностей увеличивать - Это я к примеру сказал.
500 баксов это 30тыс,как и говорил половина от продажи.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
vorvort писал(а):
Не спорь с ним. После покупки пары 1070 человек стал "аристократом" и кроме Интел + Nvidia ничего не признает!
Так альтернативы 1070 нет,фурия х была ошибкой,на ней потерял 10тыс за пару месяцев+фалот 4(любимая игра) она не способна нормально тянуть.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 05.02.2017 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
patologoanatom я рассматриваю сейчас актуальное и адекватное на сегодняшний день разрешение 1080p. Энтузиасты и Аристократы, Фанаты пусть балуются в 4К и ставят под это дело парочку GF 1080 , и потом поменяют это на очередную парочку GF 1080 Ti , маркетинг и вера это очень сильная вещь. По факту только сегодня поставил Watch Dogs 2, разрешение 1920x1080 выкрутил настройки графики всё что можно на максимальные, побегал немного, всё шустро идет никаких намёков на тормоза, 60 fps, на глаз точно есть, графика отличная. И самое главное и приятное, никаких мыслей и желаний про 1070 вообще нету
Последний раз редактировалось Sayros 05.02.2017 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Sayros Ты точно все на мак выкрутил! Может показалось? Прямо сейчас висит в фоне собака 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 05.02.2017 2:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
homa177 где ты нашёл такие цены, если ток в Москве где нибудь...., я живу не в Москве и люди живущие не Москве за железом туда, понятное дело на вряд ли поедут
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: homa177 да, всё на Максималках, самому весело, глядя на обладателей Божественных Титанов и в переди идущих Почитателей Intel 8/16 и особенно 6/12
Member
homa177 да, и через aliexpress.com тоже можно купить, только поверь мне обычные пользователи компов этим не пользуются, типа нет гарантии, опасно, риски, муторно, придет не то что нужно, не рабочее, долго ждать и тд. Если бы это работало, то розничные магазины в регионах давно бы закрылись
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: homa177 - Pentium 4>IntelCore 2 Duo E6550>AMD FX8120>AMD FX8150>AMD FX8350>I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>I7 6800K - дальше к примеру AMD R7 1800X. (I7 3820>I5 4690K>I7 4790K>I7 5775c>I7 4790K>I7 6800K) - а стоило ??
я смотрю, уважаемая публика так и не поняла, что идет сравнение по ценам. якобы по такой же цене покупаешь камень красных, а он якобы намног лучше синего по сходной цене. чесслово, как дитю объяснять приходится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Sayros писал(а):
во первых если покупаешь AMD+AMD, что нибудь из топовых решений, то 2 года играть на приличных 60 fps, не напрягаясь можно спокойно.
Ага, помню как в 2011-2014 буль 8 типаядер сливал тубану(это ваще лолище), а вишера сливала пентиуму в половине игр. И то вишера была впереди тубана, потому что тубан не осиливал высокие частоты. А на равных частотах тубан вишере подсрачников навешивал частенько. Всё же 6 нормальных котлов и L3 с контроллером памяти путёвые. Но ладно бы процы амд просто сливали, так фпс же был 30-45, ненапряжный такой, спокойный, топовый, лампово-стодвацаципятиватно теплый. Но процы амд то ладно, с ними всё ясно. Но вот видяха амд с ее недодровами, где деферед контекст не запилен и в том числе от этого лютая процессорозависимость, в компании с процем амд - это даблкилл. Костя с технокухни в гта5 выставлял разрешение, чтобы видеокарты явно балду пинали, и одна и та же система показывала меньше фпс на карте амд, примерно на 10%, емнип.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
По факту только сегодня поставил Watch Dogs 2, разрешение 1920x1080 выкрутил настройки графики всё что можно на максимальные, побегал немного, всё шустро идет никаких намёков на тормоза, 60 fps
и это ещё без всяких hbao и прочих мягких теней " разрешение 1920x1080 выкрутил настройки графики всё что можно на максимальные"... видос в студию,пжлста (с настройками как в видео,на том же отрезке),коли не фуфломёт.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
homa177 писал(а):
Так альтернативы 1070 нет,фурия х была ошибкой,на ней потерял 10тыс за пару месяцев+фалот 4(любимая игра) она не способна нормально тянуть.
Странное сравнение: 1070 новое поколение, альтернативы ей у AMD пока нет, а вот Титан Х Фурия Х втаптывает в грязь учитывая цену/производительность. Именно против него она и создавалась! Что касается Fallout 4, то благодари Хуанга, который активно участвовал в создании игры. С тем же успехом я могу сказать, что Титан Х дно, так как не тянет AoS в DX12...
MoroZ писал(а):
и это ещё без всяких hbao и прочих мягких теней
Здорово, камрад! Мягкие тени - это развод лохов. Я приводил когда - то презентацию от инженеров Nvidia, там четко разжевано, что эта технология подменяет оригинальную mip map карту теней на свою. При этом экономятся ресурсы видеокарты и задействуются CUDA ядра. Соответственно игра с такой технологией достигает двух целей: тормозит Radeon (CUDA - ядер у них нет) и повышает fps на GeForce за счет читерства с тенями. Преподнесено это, как суперфишка Nvidia, придающая "реалистичность" игре! В прошлом году Nvidia дважды ловили на мошенничестве, причем оба раза твой любимый немецкий сайт PCGameHardware. Первый раз - карта Nvidia в RoTTR отрезала Ларе голову в тестовой сцене, где была пышная красивая прическа, сажающая fps, в то время, как Radeon все честно отрисовала. Второй раз - в AoS, когда видеокарта Nvidia посчитала ненужным отрисовывать дым, пыль и массу снега, опять же увеличив fps и "красоту" картинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Странное сравнение: 1070 новое поколение, альтернативы ей у AMD пока нет, а вот Титан Х Фурия Х втаптывает в грязь учитывая цену/производительность. Именно против него она и создавалась! Что касается Fallout 4, то благодари Хуанга, который активно участвовал в создании игры. С тем же успехом я могу сказать, что Титан Х дно, так как не тянет AoS в DX12...
Как то так вышло что ценник на "новое поколение" в мск ниже чем на фуру х. И да, не знаю как там по цене/производительности фура конкурирует с титаном х, но она делает со со от 980ти по тем же параметрам.
vorvort писал(а):
Преподнесено это, как суперфишка Nvidia, придающая "реалистичность" игре!
Не совсем важно как это реализовано, важно то что ты видишь своими глазами. И те же pcss выглядят хорошо.
vorvort писал(а):
В прошлом году Nvidia дважды ловили на мошенничестве, причем оба раза твой любимый немецкий сайт PCGameHardware. Первый раз - карта Nvidia в RoTTR отрезала Ларе голову в тестовой сцене, где была пышная красивая прическа, сажающая fps, в то время, как Radeon все честно отрисовала. Второй раз - в AoS, когда видеокарта Nvidia посчитала ненужным отрисовывать дым, пыль и массу снега, опять же увеличив fps и "красоту" картинки...
Привет! ну хз,в некоторых играх здраво смотрятся,но согласен,что так же в некоторых и жрут,как не в себя (приходится оффать,но если фпс позволяет-всегда их юзаю).
Первый раз - карта Nvidia в RoTTR отрезала Ларе голову в тестовой сцене, где была пышная красивая прическа,
нене,они потом сами отписывались,что это было на прес версии (там ещё и снежок не рисовался),на релизной всё ок было и нвидия тут не при делах...насчёт,AoS не знаю,не мониторил,мне такой шлак не интересен.Судя по 1 страницы и 1 единственному посту там,не мне одному.
а вот Титан Х Фурия Х втаптывает в грязь учитывая цену/производительность. Именно против него она и создавалась!
странная логика...а 980ти куда девать? Или если бы хуанг выкатил ещё и какой-нить титан Х экстрим эдишон,напояв туда ещё памяти и поставив ценник за овер 100К,то фура бы против него бодалась?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10