Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Owerclocker писал(а):
Представляю твой фейс после первых тестов))))))))))))))
Ну,к слову, ты и сейчас не можешь ничего,кроме как его представлять))))
115х платформа уже не конкурент АМД в принципе. Приделают еще 2 ядра - так только лучше.АМД скорректирует ценники и все,этого будет достаточно. Через месяц топовый 7700 вдруг окажется процом среднего уровня и вот тогда у кого то тут будет батхерт....
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 07.02.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Overan писал(а):
Будут пруфы тогда поговорим
Я уже кидал пруфы сотню раз, толку ноль, хомяки стоят на своём (приводят в пример цены, сколько годков процессору либо я пофотошопил и тд), у них как говорится - "отмазки в пользу бедных", представлял бы ты из себя что-нибудь может и не лень бы было, а так мне глубоко накакать на вас "краснопопые", ты уж прости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
scorponozhek писал(а):
первый (на fx) весь облеплен вентиляторами
У меня с корпусом 2 вентиля было и всё
scorponozhek писал(а):
северник
У АМД жручий чипсет,но...если мать с норм радиаторами,то хватает ..
scorponozhek писал(а):
На фуфиксе корпус горячий ппц, на интеле еле тёплый.
У 3 знакомых с Интел и5 ,без разгона , у 2 - вода\Муген..
scorponozhek писал(а):
что у "красных" хомячков всё ОК - везде тащит
Не,это у синих нефанатов "всё тащит", а потом обычные пользователи и5\и7 пишут про фризы\лаги\прогрузы,загрузы,перегрузы, Предвижу ответ про качество современного игростроения.Да, оно тоже имеет место быть,поэтому я не стал переплачивать за и5
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
Прикольно читать сообщения от знатоков/советчиков по поводу присобачить пару ядер к 3,5,7 это же так просто...тьфу млять и готово, это ребята годы НИОКРа...если они еще не были сделаны то они не появятся в следующие несколько лет...
ЗЫ "Stress cache" не ставил так как с краснопопым когда спор был, у него fx8350 тоже без него прогонялся и температура после 5 минут была под 70, на таком же куллере (перформа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
maximovrom писал(а):
Ну,к слову, ты и сейчас не можешь ничего,кроме как его представлять))))
115х платформа уже не конкурент АМД в принципе. Приделают еще 2 ядра - так только лучше.АМД скорректирует ценники и все,этого будет достаточно. Через месяц топовый 7700 вдруг окажется процом среднего уровня и вот тогда у кого то тут будет батхерт....
Прикольно читать сообщения от знатоков/советчиков по поводу присобачить пару ядер к 3,5,7 это же так просто...тьфу млять и готово, это ребята годы НИОКРа...если они еще не были сделаны то они не появятся в следующие несколько лет...
Я это знаю. Но, говоря "добавят потоки/ядра", я имел в виду взять готовый продукт и опустить в сегмент пониже. Просто так добавить ядра естественно нельзя. Но включить HT, если он там есть но отключен, можно.
Последний раз редактировалось Archimedes 07.02.2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ак это всё вместе НЕ ВЫЗЫВАЕТ у многих отторжения - я не понимаю. Жертвы пропаганды?
Нет, люди которые покупают процессоры, они самые. Чё теперь всем на фулфыксах сидеть по 5 лет?
abdulla писал(а):
Следующий проц куплю у АМД. От Интела воротит просто.
Ага, особенно если этот "новый проц от амд" окажется дерьмом.
abdulla писал(а):
Касательно новости - новость хорошая. Штеуд ЗАМЕЛЬТЕШИЛ - смахивает на панику. Это говорит о том, что Ризен действительно неплох. Всё решит цена. Хватит у АМД силы воли )) установить хорошие цены
Новость говорит о том что интелу насрать, выпускают две модели с чуть более высокими частотами. Ничего не меняя.
Overan писал(а):
имхо по началу цена на ризены будет не высокой, что бы побольше пользователей перебралось с интола на амд, потом когда продажи увеличатся амд начен постепенно поднимать цены, а уже потом когда продаст нужное количество экземпляров то опустит цены.
Имхо - это бред. Нафантазировали себе. Щаз прям корпорация бобра вам 16 ядер за 5 долларов продавать будет. Просто диву даюсь, ни одного теста. На презентации вообще показывали лютый бред с обзором видеокарты в 4k. Я конечно всё понимаю, но делать такие потрясающие выводы из ничего могут только очень странные люди. Будь у амд продукт равный или более продвинутый по производительности, они бы нам не показывали тесты в блендере и не лепили батлу в 4k. Подвох есть и скоро мы о нём узнаем.
abdulla писал(а): На фоне 6\12 они смотрятся ущербно - даже если производительность на ядро выше на 10-15%
на текущий момент производительность интела выше на 25-50% так что всё с 4х ядерниками ок, тем более большинство игр отлично летают на 2-3 горшках.
Ваш тезис несколько смахивает на мантру) - для самоуспокоения. РЕАЛИИ таперича не то что давеча. 25-50 - это давеча)). Тем более что если рассматривать все популярные задачи, то будет много ближе к 25, а вовсе не к 50. Не ? А нынче - "погляди в окно" - 10-15%. Возможно, они покроют 4\8 в общем и целом, а возможно и нет. А вот 6\12 - пиши пропало. Неужели вы не понимаете? Прибавьте к НЫНЕШНЕМУ ФХ ещё четыре потока до 12 и уменьшите ему тепловыделение - что в сравнении с ним станет ай 5??? Правильно - немощным бегунком. А у Ризена производительность на ядро ВЫШЕ чем у ФХ. Так что голые 4 ядра - это как ай3 ранее - вроде бы нормальный проц, но вот как то не до конца.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36