Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
unhurtable лицензия на устройство вам о чем нибудь говорит? И где там написано что нельзя ниже 8.1 ставить ? Если у вас уже есть лицензия от хп , и вам никак с неё не слезти потому что программы не запустятся даже на вин7, при этом железо ломается и выходит из строя , какой тогда по вашему выход? Выход - купить нормальное железо , поставить ту ос которую хочется из списка поддерживаемого железом и запустить виртуалку под тот софт который работает только на старой хп... Или по вашему лучше сидеть на старье и дальше , покупая б.у. платы , может и новые по цене 5 т.р. ! При этом никак не экономя , потому что думать нужно на перед и переходить на новое, чем быть заложником своего недальновидения... Об этом был изначально разговор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
cannibal_pro писал(а):
лицензия на устройство вам о чем нибудь говорит?
Люблю наезды ограниченных но раздутых - гуглите какие бывают типы лицензий для корпоратива
cannibal_pro писал(а):
И где там написано что нельзя ниже 8.1 ставить ?
Перечитайте пункт 3 до понимания, не можете сами - обращайтесь к своему контакту в MS
cannibal_pro писал(а):
Если у вас уже есть лицензия от хп , и вам никак с неё не слезти потому что программы не запустятся даже на вин7, при этом железо ломается и выходит из строя , какой тогда по вашему выход?
А с каких пор проблемы коренного населения волнуют шерифа? У меня для вас новость, кстати, на XP официально положено.
cannibal_pro писал(а):
Выход - купить нормальное железо , поставить ту ос которую хочется из списка поддерживаемого железом и запустить виртуалку под тот софт который работает только на старой хп...
Это называется пиратство и преследуется по закону, но сделать да, можно
cannibal_pro писал(а):
Об этом был изначально разговор
Изначально разговор перешел в то что вы просто не знаете о чем говорите/заблуждаетесь что старательно и продолжаете подтверждать.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable разговор зашёл в не верно исталкованное о лицензиях.. Вы не так поняли меня , а я так и не понял о чем вы вообще.. Да положили официально - поэтому следовательно можно положить официально и на MS ... В плане виртуалок, и да я же говорил виртуальные машины могут быть разными , и там хоть лицуха , хоть нет, пробный период в 30 дней ))) вот и все
Member
cannibal_pro писал(а):
разговор зашёл в не верно исталкованное о лицензиях.. Вы не так поняли меня , а я так и не понял о чем вы вообще..
Логично, поскольку вы с этим видимо не связывались зато мнение откуда то взялось
cannibal_pro писал(а):
пробный период в 30 дней
Очередной пук в лужу - где написано про разрешение использования в продакшене эти 30 дней, а также весело будут выглядеть ваши потуги общения с отделом К и криками - пробная, она, мамой клянусь
cannibal_pro писал(а):
можно положить официально и на MS
И это на фоне разговоров про большие конторы закупки с подтасовками и конкурсы, самому еще не смешно? Может стоит просто признаться что погорячились, это не ваша тема и вы в ней ни в зуб ногой чем продолжать барахтаться только поднимая муть на поверхность?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable часто в отделе К бываете?
Цитата:
Логично, поскольку вы с этим видимо не связывались зато мнение откуда то взялось
я сдавать никого не собираюсь))
я вам про лицензии на копию ОС , вы же мне о лицензиях на машину.. я вам про без исходности - вы мне про отдел К это не ваша тема явно.. ссыте дальше сидя на ХП и умирающих машинах
Member
cannibal_pro писал(а):
часто в отделе К бываете?
А что по теме все, почитали, вопросы сами прекратились? Но бывал, точнее они бывали у клиентов которые на аутсорсе и я присутствовал в 2 случаях из трех без изъятия обошлось.
Member
unhurtable по теме - виртуалка - это пиратство)) если только не Virtual Desktop Access на сервер ...(по вашему).. пусть будет так .. но это не совсем верно http://www.vmware.com/ru/products/fusion/faqs.html
Цитата:
Но бывал, точнее они бывали у клиентов которые на аутсорсе и я присутствовал в 2 случаях из трех без изъятия обошлось.
омск, аутсорс..PC55 что ли? Конторы то нормальные или так странноватые?
Member
cannibal_pro писал(а):
я вам про лицензии на копию ОС
Читайте права на использование, они сейчас все либо юзер либо девайс
cannibal_pro писал(а):
это не ваша тема явно.. ссыте дальше сидя на ХП и умирающих машинах
Мне фиолетово что там у заказчиков с самопроизвольной дефекацией в случае добровольных нарушений, мое дело указать верный путь чтобы этого избежать
cannibal_pro писал(а):
по теме - виртуалка - это пиратство)) если только не Virtual Desktop Access на сервер ...как то так.. пусть будет так .. но это не совсем верно
VDA, SA никто не отменял
cannibal_pro писал(а):
омск, аутсорс..PC55 что ли?
Не другие мальчики по вызову да и не там я нынче, и вообще пресейл по сути, но у нас в стране есть старая добрая традиция - работать за всех если разок смог
cannibal_pro писал(а):
Конторы то нормальные или так странноватые?
Мелочь с тараканами и традиционной запутанность с передачей правопреемникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20