Исторически прекрасный момент, когда стихия рынка заставляет одного из его важных участников умерить свой аппетит и дать годный для адекватного потребителя продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
mentoza писал(а):
То есть вас не смущает что для интелов указан минимальный фпс, а для амд - средний? Это нормально вообще?
Это юмор такой? Вы когда нибудь в жизни видели тесты где для одного производителя указан средний,а для другого минимальный? Красный\синий - амд\интел. И прекрасно видно как АМД уж с квадами то рабирается.Да и первые Коре не далеко ушли.
zeka456 писал(а):
кусок говна с gamegpu,Вот, на одинаковой частоте.
А этот скрин извнияюсь откуда?Просто надо понимать,кто где находится.И там кстати другой Кризис.Поэтому не всегда Квад лучше Фенома 2 Это факт. Не надо фанатствовать. Фены вполне себе круто справлялись с Квадами и даже Кое первого поколения.ТХГ писал,что Атлон II 4 ядра догоняет в разгоне аж и7-920 , про разницу в цене проца и платы я вообще молчу...
zeka456 писал(а):
для него - нормально.
Красный цвет - АМД процессоры.Синий - Интел. Просто смешно на вас смотреть. мне такой же нефанат Интела впаривал Кор2Дуо 8400,хорошо у меня свои мозги есть , и я Атлон взял дешевле и разлочил в 4 ядра.
patologoanatom писал(а):
Хорош уже тёплое с круглым сравнивать
Фены отлично конкурировали до Санди.Глупо жто отрицать. Квады всякие, а тем более Дуо,вообще дакже не рассматривались.Даже Коре 1 поколления еле справлялись и то не везде.Синий нефнатизм офф.Первый скрин вообще мимо там ,Феном 1.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 12.02.2017 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
l33t_h4x00r писал(а):
Это юмор такой? Вы когда нибудь в жизни видели тесты где для одного производителя указан средний,а для другого минимальный?
Вот и я спрашиваю, это у вас юмор такой? Потому что на вашем же графике отчетливо видно что для интел - min fps а для amd avg fps #77 Даже обвел для слабовидящих.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
mentoza писал(а):
Вот и я спрашиваю, это у вас юмор такой? Потому что на вашем же графике отчетливо видно что для интел - min fps а для amd avg fps.Даже обвел для слабовидящих.
Неужели не очевидно,что это просто заготовка , и оттуда не убрали мин\ср. фпс? Это не я слабовидящий,тут похоже кто-то слабопонимающий.Ещё раз спрашиваю, где есть подобные тесты с минимальным фпс для 1 производителя,и средним фпс для другого?В чём смысл такого тестирования?
Цитата:
Тестирование процессорозависимости мы провели на 9 моделях базовых конфигураций, которые наиболее актуальны на сегодняшний день. Тест проводился в тех местах, где значение видеокарты для игры минимально и её загрузка составляла менее 99%, но в этот раз при разрешении 800х600 при минимальных настройках качества Gamer. Игра адаптирована под многопоточность и может использовать более 4 процессорных ядер.. Наиболее производительными решениями для Crysis 2 являются процессоры Core i 5, Core i 7, Phenom II X6 и Phenom II X4. Но даже менее быстрые модели смогут обеспечить достойный уровень производительности.
Это цитата оттуда, там нигде не сказано ,что у АМД средний у Интел минимальный,потому что всем ясно что это сравнивают одинаково. Вот ещё один скрин , только тут тестирование в ДХ11 , но Феном 2 обходит Квад всё равно , Даже Атлон х4 на 2,6 ггц обходит Квад Q9550 на 2,83 ггц ,А теперь внимательно смотри на каждую полоску, синий Интел, красный АМД и на каждой полосе 2 значения фпс - минимальный и средний.Просто в 1 графике они какое-то значение фпс опустили.НО заготовка графика осталась с мин\ср.!!!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
l33t_h4x00r писал(а):
Красный цвет - АМД процессоры.Синий - Интел.
#77#77 Интел голубой же.
Simba ya писал(а):
в малопоточке все еще заметный слив
10% на одинаковой (?) частоте. Но в отличии от бульбулей у дзыня многопоток увеличивает производительность пропорционально количеству ядер, а не проседает на 4+ потоков. И это при TDP на треть ниже конкурента! Не известно просто какой частотный потенциал дзыня, корки то уже 4,5 без разгона.
ERIC60 писал(а):
Процессор трехлетней давности показывает куда лучший результат...
Ну так и стоить будет Дзынь в разы меньше.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 12.02.2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Москва Фото: 1
Вот и что теперь делать, хотел ком. с нуля взять, смотрел на Интел, а теперь что полгода ждать пока АМД можно будет купить?Плюнуть купить мертвый сокет Интела и потом читать отзывы про АМД?
"Кому нужен Ryzen за 500 баксов который не обгоняет i7-6900 за 1000", "Ryzen шлак потому что можно сидеть на i7 хазвел и не париться" от создателей "Кому нужна RX 480 которая не обгоняет GTX970"
Я вот не пойму, люди действительно такие недалекие или прикидываются? Если у вас УЖЕ есть i7-7700k/Xeon-100500потоков/i3-который-тянет-все-что-вам-надо, не стоит решать за всех остальных. Сидите на своем проце спокойно.
Между тем те, кому НУЖЕН i7 сейчас, но кто ЕЩЕ не успел его купить, смогут это сделать ДЕШЕВЛЕ - купив райзен 4/8 либо подешевевший и7 чуть позже.
По сути АМД, выкатывая райзены, которые НЕ БЫСТРЕЙ существующих интелов, просто сдвигают всю линейку. За те же деньги вместо условного и5 можно будет купить и7 (или райзен 4/8). И это для нас, юзеров, хорошо!
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
l33t_h4x00r писал(а):
Первый скрин вообще мимо там ,Феном 1.
Возможности купить второй феном в 2008 году не было.
Цитата:
Другое дело - компания AMD. Осознав свои ошибки в прошлом, она в феврале 2009 года выпустила новые процессоры под названием Phenom II X4
http://ru.gecid.com/cpu/amd_phenom_ii_x4_940/?s=all Сравни ещё fx-9590 с первым пнём. q6600 вышел за два года до первых феномов вот он ему и конкурент, а ты второй фен пытаешься сравнить с s775, там уже i-5 750 нарисовался.
В каких играх поддерживается SSE4.1? Только в номэнскай?
MGS 5, RE7, Mafia 3. конечно, спустя время выпустили патчи, но я помню заход в стим форум и тихий стон людей на феномах 2. Мне их было жаль.
Beta Version писал(а):
По сравнению с чем? С SSE4? Вы какую-то фантастику рассказываете. Не было там таких приростов даже в сравнении с SSE3.
Да, только вы не поясните, почему я на разогнанном феноме 2 играл с лагами, а человек на Q9550 без разгона получал 60фпс? я прекрасно помню эти времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Эх помнится не так уж давно, амдшные хвалебные песни, мол ах фура икс! ах какой шедевр! производительность в играх рвущая все и вся (впоследствии оказалось - наглое враньё). А я держал в загашнике полтинник и ждал. Вышел первый реальный обзор фуры икс - я выдохнул, и отправился в магазин за 980ti.))) Одним словом подождём конца февраля, но мучает чувство, что где-то я все это уже слышал...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
patologoanatom писал(а):
Возможности купить второй феном в 2008 году не было.
Какая разница?Речь была о производительности. Квады не "разрывали" Фены как кому то бы хотелось...Это был главный вопрос.Ну как обычно пошло-поехало по всем темам.
Добавлено спустя 53 секунды:
Spiridon1 писал(а):
Одним словом подождём конца февраля, но мучает чувство, что где-то я все это уже слышал...
Сиди на Интел ,не мучайся.
Базовая частота процессора равна 3,4 ГГц, повышенная — 3,8 ГГц. Источник уточняет, что диагностическая программа не смогла показать повышенную частоту. Причиной этого может быть как заблокированный режим Turbo в инженерном образце процессора, так и ошибка в диагностической программе.
А тут уже губу раскатали, что Рязань 3.4Ггц быстрее Каблука с 4Ггц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34