В этой новости прекрасно все. Осталось индусам закинуть этих процессоров и законодательно запретить разрабам делать софт под менее чем 4 потока. И будет нам счастье. А то хром32.ехе в диспетчере задач в 15 экземплярах запущенный показывает весь тлен бытия.
Неплохо, получается на 5-6 процентов медленнее последних Интелов на одной частоте (хотя как учитывать буст я так и не понял)... Осталось узнать максимальный разгон ну или нормальные частоты в постоянку и можно откладывать денюжку на новую систему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Красноярск
Вы будто в суперпи и сайнбенчи играете целыми и днями, а не кодируете и игрушки гоняете. Нужно смотреть реальную производительность в приложениях, которые вы используете. Лично я очень жду АМ4 и подумываю о переходе с интела. Пусть даже и равное по производительности, но больше потоков в перспективе себя покажут. Болею за АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
24hondavtec писал(а):
Лично я очень жду АМ4 и подумываю о переходе с интела. Пусть даже и равное по производительности, но больше потоков в перспективе себя покажут. Болею за АМД.
Аналогично. Качество стримов в h.264, опять же, выше) 4790к слишком уж потеет для этого кодека.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34