Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
По полгода длятся срачи в ожидании первых "не зависимых" тестов, волны оргазмирующих нефанатов и их оппоненты из другого лагеря к моменту выхода "продукции" уже обессиленно лежат на поле брани, все фекалии давно вброшены на лопостя, потоки желчи и реки экстаза обмелели... И что в итоге не явят Им это не вызовет бурных страстей, ибо не осталось ни сил ни желания, ни какашек ни вентиляторов. Будет ли новый кусок гов... кремния быстрым как 10-ти котловый я7, или едва сможет тягаться в играх с четырёхпоточным 2-х котловым Пентиум-ом, нефанаты напоследок лениво покидаются остатками какашек в друг друга и разойдутся до новых встреч. Впереди ждут новые сражения, надо набираться сил, предстоит великая битва!
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 21.02.2017 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
SlasheR И что, если, допустим, при равном количестве ядер и потоков проц А будет равен процу И в играх, то что может измениться и как это предсказать? Или если проц А хуже проца И, то с чего ему потом стать лучше?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
есть чёткие факты, бульдозер, фуря, 390, 480 - все выходили значительно хуже чем была инфа про них в утечках. единственная что из правды проскакивало - 390, когда узнали что там чип = 290.
korn87 Если в 4к - процы не сравнить друг с другом они упираются в видео, итог теста - все процы 40 кадров. а вот в 720 - сразу понятно какой камень быстрее в играх.
Нужны реальные игровые тесты, чтобы можно было судить о быстродействии Райзена в играх, а пока это всё слова. Уж сколько раз было так: AMD рекламирует свою продукцию, но в итоге выхлоп далеко не тот, который все ожидали. И Интел снова хохочет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Lathean писал(а):
Нужны реальные игровые тесты, чтобы можно было судить о быстродействии Райзена в играх, а пока это всё слова. Уж сколько раз было так: AMD рекламирует свою продукцию, но в итоге выхлоп далеко не тот, который все ожидали. И Интел снова хохочет.
Это же такой троллинг. Только представте как они там потешаются, всем скопом покатываются со смеху, когда что-либо "родят". Будь то процы, видяхи, или игры...не важно. Это как смотреть CGI трейлер а получить получить смотрисобаку. Сначала просто ржали наверно, потом быстро просекли что это же золотое дно! Показали всем на жипегах или трейлерах что оно хорошее? Показали. Ну и ладно, получите-распишитесь. Как, когда купили вам не понравилось? Не может быть, мы вам показали что оно хорошее, вывсеврёти
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Вот сейчас - CB15 у меня однопоток 109 (частота 4.4), многопоток 709 .... райзен на частоте 3.4 +- за 120+ - вам этого мало? смиритесь и примите факт, что есть АМД - и не несите бред в массы - как когдато дебилов куча разводилось типо интел дх2 66 крут ..... фуй - 486 дх120 (к5 да) к6+ Атлон и етц.... Хватит уже фанатический бред нести .... проц годный.. и интел опять рвёт не хабываем о Zen+ - это на 5 лет технологий, с которых сделает лизочка конфетку - учитывая всё что в него внедрено - интел отдыхает.... И Я ГОВОРИЛ ЗДЕСЬ на форуме - виток времени - и он пришёл.... Радоваться надо а не спорить - что вам дают процы за цену и3 но по производительности и7 (я уже знаю поверьте)... Я УЖЕ В КУРСЕ - а вам дано узнать скоро...
PS: подогрею интерес - и3 и и5 в топку - у кого и7 норма ибо и7 уже норма будет скоро - 28 января!!! (уже затестили но NDA я не предал) Топ топ однозначно - но самый интерес 4/8 райзена - вот тут многие порвут шаблоны.... ждите))) ЗЫЗЫ - кто то сборщиков проклинать будет почему не подождали 3 месяца, а купили мне гавно и3 или и5 )))) - запасайтесь огнетушителями ))))
ЗЫЗЫ в разных показателях тест будет - но выдавать будет ... одно и тоже.... Это прорыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Serg79h А Фуфыксы куда? И..есть джпег где 1 потоке 156 на 3,9 ггц , у меня(на ядре ФХ-6300) на 3,9 будет где-то 97 +\- 1 , прирост очень приличный,если это правда. На 4,5 ггц тогда Рызен покажет под 170 пунктов..Это уже похоже Скайлейки ,.. да + куча(куча ) ядер
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Observer писал(а):
Райзен подходит
Во истину!
SlasheR писал(а):
Как только появляется бабло, они берут интел и НВ
Я твоей маме скажу кого она нам родила.
SlasheR писал(а):
куплю его в течении нескольких недель
За тобой давно смотрю, взрослый ты, в отличии.
Fox писал(а):
Если "никому ненужный проц" за 35$ тянет 100+ FPS, а "великий и могучий народный проц" за 300/400/500$ - 70
Почему ты однобоко тролишь только АМД? Ты гомофоб?
Anakeen писал(а):
Если AMD - значит нищеброд, Intel - чОткий пацан
Самый чОткий не пацан, (а те известно, на Украйне балуются, вернее их балуют в очко), это Я. Значит кто не я, тот передаст.
kisslotnik писал(а):
после выхода 8320, 8350 прошлоа почти 5 лет, а процы нифига не сдулись, а тока расправили плечи
Зачем ты открываешь Америку, пусть сидят всегда на Р4, как раньше, восторгаются редкой синтетикой и сосут умильно так, у меня ни одна шлюпка так не могла и радуются))
BSS91 писал(а):
Fox писал(а): Рекламирую? Я сопоставляю "никому ненужный буЗеон" и сотворенный руками господними для простых людей в борьбе с древним злом Ryzen.
а что ты буЗеон не сопоставляешь с 1000долларовым 6900k
ДРЕВНЕЕ ЗЛО - ЭТО Я, ПОВЕРЬ МАЛЧИК, ТЫ ДАЖИ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТО МЕСТО, ЧТО КАСАЕТСЯ СТУЛА.
hypetraxx писал(а):
Новости идут одна за другой
красава
_________________ профиль надо чаще менять
Последний раз редактировалось DEEDEEK 21.02.2017 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Observer писал(а): отталкиваемся именно от 4к-разрешения, как от желания платежеспособного клиента, а потом что нужно для того, чтобы ему было удобно в этом 4к
Вам не кажется что вы несете полную чушь...что нужно было маркетологам и самой AMD отталкиватся от 720p чтоли, чтобы вам угодить ? Они стараются продемонстрировать Актуальность будущей платформы вот и все. Если бы они затестили все в 1080p, то вы бы завизжали что типа на дворе 4к, а они тестят в фуллшд и типо они хитрят потому что их проци гавно. Короче вам не угодишь и пуканы по всей видимости кипят не на шутку
Мне даже не кажется, а прекрасно вижу, что некоторые научились писать комментарии, но читать не научились. Или же что еще хуже - понимать прочитанное. В общем, даже не удивляюсь, что у таких лишь "пуканы" да "говно" на языке (да и в мыслительном органе тоже).
SlasheR писал(а):
Если в 4к - процы не сравнить друг с другом они упираются в видео, итог теста - все процы 40 кадров. а вот в 720 - сразу понятно какой камень быстрее в играх.
когда нужно соревнование ради соревнования, то вполне можно и 2001-м 3Дмарк-ом баловаться на современных топах, но для близости к реальности вполне целесообразнее рассмотреть вариант, когда килобаксовая видяха и проц от 300 долларов будет соседствовать с хорошим и современным монитором. А таким с большей вероятностью станет 4к (ну еще 2к как вариант), чем что-то с родным разрешением в 720р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16