Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Olegdjus писал(а):
что может быть лучше?
короче, ориентиры для 8-ядерников давно установлены штеудом 5960Х и если 1800Х их превзойдёт, я лично сильно удивлюсь. Было бы интересно разбавить рейтинг ХВбота камнями АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
rentgenolog
Olegdjus писал(а):
1810 - на 4.5ГГц
Короче , это на 4,5 ггц..а у него на 4,8-4,9 1950+, не заметил, всё про 4,8 думал. Вопрос отменяется.Моя ошибка.
Grotlon писал(а):
Это не стабильный разгон (в 4.8 GHz я вообще не верю). Большинству обозревателей удалось разогнать Core i7-5960X лишь до 4,2 GHz, в том числе и уважаемому Дмитрию Владимировичу.
Ну вот,в этой ветке пару челов с 4,8 которые по крайней мере проходят Сайнбенч.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 22.02.2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
lizardx писал(а):
Но вы можете надеяться, что когда нибудь, лет через 5-10 вам понадобиться 4 канала на междленной и устаревшей памяти. И что медленных ядер вашего проца хватит для работы с таким потоком данных...
я думаю что к тому времени 4х-канал перейдет в мейнстрим и такие как Вы будут так же с пеной у рта доказывать таким как я ,что 6и-канал не нужен и хуже работает, ничего не изменится, все просто хотят сами себя оправдать в чем либо. Да и напрашивается вопрос, кто заставляет ставить медленную память в 4х-канал? , вон бери ставь планки на 3600 и будет все быстро, некоторые индивидуумы 3900 умудряются запустить в 4 канала, но то уже везение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
rentgenolog писал(а):
что значит читерский?? амд-фаны по себе людей меряют?
А помятушка то что в хлам разогнанная? В стоке то нету чтоль !?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
SINgle84 писал(а):
WWQ скорее там ДДР 5 выпустят 2х канальную, чем 4 канала будут массовые, профита больше чем мифические 0,1%
я утрирую, обобщаю , "вангую" и просто хочу сказать человеку , что на каждый товар есть свой покупатель и есть люди готовые купить этот мифический процент не потому что нужно ,а по тому "а по чему бы и нет", запас карман не жмет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
rentgenolog, дабы сравнить с ryzen в разгоне) Надеюсь, что тут не как с rx 480 окажется, и 4.5 ГГц на постоянку будут доступны. Хотя что гадать - осталось немного подождать
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Olegdjus писал(а):
Надеюсь, что тут не как с rx 480 окажется
Постоянно читаю в подобных темах про то, что что-то не так с 480, но не ясно, а что именно?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14