Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 248 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Olegdjus писал(а):
что может быть лучше?

короче, ориентиры для 8-ядерников давно установлены штеудом 5960Х и если 1800Х их превзойдёт, я лично сильно удивлюсь. Было бы интересно разбавить рейтинг ХВбота камнями АМД.

Партнер

Member
Фото: 1
rentgenolog
Olegdjus писал(а):
1810 - на 4.5ГГц

Короче , это на 4,5 ггц..а у него на 4,8-4,9 1950+, не заметил, всё про 4,8 думал. Вопрос отменяется.Моя ошибка.

Grotlon писал(а):
Это не стабильный разгон (в 4.8 GHz я вообще не верю). Большинству обозревателей удалось разогнать Core i7-5960X лишь до 4,2 GHz, в том числе и уважаемому Дмитрию Владимировичу.

Ну вот,в этой ветке пару челов с 4,8 которые по крайней мере проходят Сайнбенч.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 22.02.2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 39
Grotlon писал(а):
Большинству обозревателей удалось разогнать Core i7-5960X лишь до 4,2 GHz, в том числе и уважаемому Дмитрию Владимировичу.

снять крышку и хорошую воду - все 4,5 возьмут.

Member
Grotlon писал(а):
Большинству обозревателей удалось разогнать Core i7-5960X лишь до 4,2 GHz, в том числе и уважаемому Дмитрию Владимировичу.

обозреватели - этош не оверклокеры, а всего лишь платные тестеры железа. :-)

Member
Фото: 8
lizardx писал(а):
Но вы можете надеяться, что когда нибудь, лет через 5-10 вам понадобиться 4 канала на междленной и устаревшей памяти. И что медленных ядер вашего проца хватит для работы с таким потоком данных...

я думаю что к тому времени 4х-канал перейдет в мейнстрим и такие как Вы будут так же с пеной у рта доказывать таким как я ,что 6и-канал не нужен и хуже работает, ничего не изменится, все просто хотят сами себя оправдать в чем либо.
Да и напрашивается вопрос, кто заставляет ставить медленную память в 4х-канал? , вон бери ставь планки на 3600 и будет все быстро, некоторые индивидуумы 3900 умудряются запустить в 4 канала, но то уже везение.

Member
Olegdjus писал(а):
Теперь я определился со второй сборкой. x370+1700x

Я бы ограничился B350+1700 (без X)

Последний раз редактировалось Grotlon 22.02.2017 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 6
unhurtable писал(а):
Не, к органической форме жизни, известной на форуме как Olegdjus имелось ввиду

Предвзятость меня ко мне? :D
rentgenolog писал(а):
и если 1800Х их превзойдёт

Если он хотя бы догонит - уже будет кайф. TDP, цена. Конкуренция - двигатель прогресса.
SlasheR писал(а):
снять крышку и хорошую воду - все

умрут. Под крышкой припой так-то.
l33t_h4x00r писал(а):
Ну вот,в этой ветке пару челов с 4,8 которые по крайней мере проходят Сайнбенч.

У меня процессор на постоянке работает на 4.5 ГГц со всеми энергосберегалками и оффсетом напруги :)
Grotlon писал(а):
я бы ограничился B350+1700 (без X)

А как же разгон? Не, мне так не пойдет :-)
rentgenolog писал(а):
обозреватели - этош не оверклокеры

Народ больше интересует режим постоянного использования, прогнать бенчмарк и постоянно работать на 4.8ГГц - разные вещи

Member
Фото: 49
WWQ скорее там ДДР 5 выпустят 2х канальную, чем 4 канала будут массовые, профита больше чем мифические 0,1%

Member
Olegdjus писал(а):
А как же разгон? Не, мне так не пойдет

Обещали, что все модели будут иметь разблокированный множитель.

Member
rentgenolog писал(а):
что значит читерский?? :shock: амд-фаны по себе людей меряют? :roll:

А помятушка то что в хлам разогнанная? :lol:
В стоке то нету чтоль !? :D

Member
SINgle84 писал(а):
профита больше чем мифические 0,1%

профит от 4 каналов процентов 5 в бэнчах. Я лично убедился гоняя на двух планках вместо четырех.

Member
Фото: 8
SINgle84 писал(а):
WWQ скорее там ДДР 5 выпустят 2х канальную, чем 4 канала будут массовые, профита больше чем мифические 0,1%

я утрирую, обобщаю , "вангую" и просто хочу сказать человеку , что на каждый товар есть свой покупатель и есть люди готовые купить этот мифический процент не потому что нужно ,а по тому "а по чему бы и нет", запас карман не жмет.

Member
Чукча писал(а):
В стоке то нету чтоль !

кому нужен сток?? :roll:

Moderator
rentgenolog, дабы сравнить с ryzen в разгоне) Надеюсь, что тут не как с rx 480 окажется, и 4.5 ГГц на постоянку будут доступны. Хотя что гадать - осталось немного подождать :dance:

TSC! Russia member
Фото: 14
Olegdjus писал(а):
Надеюсь, что тут не как с rx 480 окажется

Постоянно читаю в подобных темах про то, что что-то не так с 480, но не ясно, а что именно? :D

Member
Olegdjus писал(а):
Народ больше интересует режим постоянного использования, прогнать бенчмарк и постоянно работать на 4.8ГГц - разные вещи

вобще то странный контингент на тематическом форуме посвященному оверклокингу, 90% гнать не желают им сток подавай. :D

Olegdjus писал(а):
дабы сравнить с ryzen в разгоне) Надеюсь, что тут не как с rx 480 окажется, и 4.5 ГГц на постоянку будут доступны.

ну а вдруг выстрелит, пусть и не с первой ревизии.

Moderator
SlavicUnion писал(а):
Постоянно читаю в подобных темах про то, что что-то не так с 480, но не ясно, а что именно?

1500 МГц на воздухе на постоянку осталось в мечтах. У некоторых вообще грезы о 2ГГц были и растаптывании 980 ti.
rentgenolog писал(а):
ну а вдруг выстрелит, пусть и не с первой ревизии.

Москва не сразу строилась. В любом случае, если всё будет так сладко, то мы в скором времени должны будем и ответ увидеть.

Member
rentgenolog писал(а):
дык веть осенью Х299

Дык я не про платформу я про архитектуру, там же будет все тот же коре. Что вообще даст новая платформа?

Member
rentgenolog писал(а):
вобще то странный контингент на тематическом форуме посвященному оверклокингу, 90% гнать не желают им сток подавай.

Этот сайт уже давно посвящён мобильным телефонам. А если серьёзно, то мало кого интересует разгон ради разгона.

Member
pergiu1 писал(а):
Что вообще даст новая платформа?

стандартные 5% :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 248 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа