ну а дефолтное tdp о чем может говорить? что камень горячий изначально и не пойдет далеко или что камень может и будет работать на высоких напряжениях и не боится выделять много тепла?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: например 1700 и 1800 или pro 1500 и pro 1600 в чем разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
ExugHblu писал(а):
а тем временем на амазоне мамки разбирают как горячие пирожки:
А цены вполне ничего: 170-190$ за отличные матери на Х370. Кстати, кто-то тут жаловался, что нету материнок с 2хМ2, пожалуйста MSI X370 XPOWER GAMING TITANIUM имеет 2хМ2, правда стоит как крыло самолёта(300$).
Member
ExugHblu писал(а):
где купить Биостар кто знает?
GT7 хочешь? Типа в случае чего, на барахолке уйдёт моментом, так как 7хPCI-e майнеры с руками отрывают Мне тоже GT7 понравилась, к тому же как-то давно имел дело с их материнками, оставили очень хорошие впечатления.
у Биостара вместе с мамкой идет м.2 накопитель ПРУФ https://videocardz.com/66089/biostar-racing-series-motherboard-lineup-for-amd-ryzen-announced%20The BIOSTAR RACING X370GT7 motherboard will be offered with a special bundle and will come with a BIOSTAR M200 M.2 240GB solid-state drive, питальник норм 14 фаз и радиаторы с теплотрубкой, карбон нравится (подходит к кулеру по цвету), есть кнопки, подсветка rgb на всех кожухах и даже на радиаторах, охлаждение м.2, цена будет явно дешевле остальных топов, 2 разъема для rgb устройств и прочее. меня это устраивает т.к у меня открытый стенд. это они в торопях и по слухам писали, я видел много инфы и могу сказать что: 24 линий pci-e gen 3: м.2 32 Gb/s жрет 4 линии gen 3 х16 верхний слот х8 следующий слот х4 самый нижний слот остаются 4 линии gen 3 которые идут на всякие х1 и всякие usb type-c и прочее вторые м.2 берут свои х4 gen 2 от чипсета остальные 4 линии уходят для sata самое наглядное доказательство у Asrock. там на м.2 если идет x4 gen 3 то пишут ultra м.2
Member
ExugHblu, ты всё конечно очень круто расписал, но ты что не разу не встречал материнок со слотами или/или? Да большинство материнок на рынке таких. Почему думаешь майнеры охотятся за материнками с 6-7 рабочими одновременно слотами? Да потому что таких моделей по пальцам пересчитать можно. Вот и тут может быть, к примеру, либо нижний слот х4, либо 2-й М.2
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
NemezisSF писал(а):
Я мож че не понимаю, но что все так с этим м.2 носятся? Нахрена он в стационарнике?
Предел САТА3 750Мб/с, а М.2 может дать до 4Гб/с. Ставишь себе в М.2(32 Гбит/с) какой-нибудь Самец 960Про и получаешь самолёт.
Вот и тут может быть, к примеру, либо нижний слот х4, либо 2-й М.2
там ведь еще U.2 будут. на мамках где есть второй М.2 будет работать либо он либо U.2. (принцип как на Z97 сделано, только там sata express) нет я думаю самый нижний pci-e x4 не будет делить линии с М.2 к тому же можно в таком случае будет сделать raid из 3 М.2 а так по-твоему получается один нужный слот перестает работать!
SlasheR Если с фх всё было понятно - 8 ядер амд на высокой частоте против 4+нт интел давали примерно равные результаты в синьке, что означало гораздо меньшую производительность на ядро и соответственно ожидаемый провал в играх, то теперь равенство по частотам, ядрам, и очкам в тесте. С чего взяться заметному отставанию в играх?
С того самого. Если бы не было отставания в играх - НИКОГДА не было бы такой цены. Это ясно как божий день. ПОЧЕМУ показали РАВНЫЙ (почти) однопоток с 6900к?? ПОЧЕМУ показали победу в 9% в многопотоке? И при этом НЕ показали равную производительность в играх? Угадайте причину с одного раза. ))))) Правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18