Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Незваный Гость писал(а):
имеет смысл вложиться, хватит лет на 5 точно.
Хорошая шутка)))) Ну если только в разрешение 1024 на 768. Про две 980-ые мне тоже говорили, что хватит на шесть лет. А хватило на год и десять месяцев, пока не перешёл на огромные разрешения.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
Сли мастдай
Скажи это всем моим играм, где от одной 1080 толку почти, как от козла молока, что не скажешь про SLI, который ситуацию меняет в божественную сторону!)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
GerrLord347 писал(а):
Продавать по дешману, раз такой отрыв и брать SLI из тишек, либо..... Видяхи, конечно же на гарантии ещё три года!!!!!
Дождись Вольту, а лишние деньги обменяй на баксы, открой валютный счет и забудь о них на год. Выйдет Вольта - тогда подумаешь. Тишки всегда выпускают под закат серии, Хуанг коварен и хитер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
BBwolf, фиг знает, но видя как жадные продаваны толкали и толкают старые карты по цене нынешних топов, складывается впечатление, что у них политика - лучше сгноить, но цену не скидывать.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K 3 недели назад в днс были 970 по 15 тысяч, сейчас выросли почти в 2 раза, явно выкинули на рынок чтобы разгрузить склады. Не думаю что днс будет себе в убыток продавать, они все дороже всех процентов на 10% продают.
Последний раз редактировалось BBwolf 01.03.2017 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Противоречит. Ты сказал, что будущая Вега не повлияла. Тогда что? Хуанг решил сделать Nvidia корпорацией добра? С Максвеллами он такой благотворительностью не отличался.
Вега тут не причем тк она выйдет не скоро и не понятно с какими потреб качествами. Что касается цен на 1070/80 - обычное снижение с выходом топа. Насколько помню когда 980ти вышла на 980/970 тоже цены сбросили. Хуанг конкурирует сам с собой в производительном сегменте
Дождись Вольту, а лишние деньги обменяй на баксы, открой валютный счет и забудь о них на год. Выйдет Вольта - тогда подумаешь. Тишки всегда выпускают под закат серии, Хуанг коварен и хитер...
У хуанга обновление граф. чипов идет с циклом в 2 года. Какой закат? закат это был бы через год. При этом не факт, что вольта сможет предложить что-то совсем-совсем революционное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Хуанг коварен и хитер - забыл он совесть марадёр! А покупателей своих, не любит он - имеет их! Не в первый раз - обман пройдёт, и как ведётся ведь народ? Умеет сука убеждать и лохи рвутся покупать))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Хотя и фиг с ней! Да, бомбит конечно же! Но есть одно НО. Ещё немножко и мой проц не справится с новыми видяхами ещё более мощными. Следовательно, для SLI тишек нужен будет проц по матёрее в плане их раскрытия. А это переход на новую платформу и слишком дорогую!(2011-v3) И опять всё упирается в бабло. Поэтому, как чуваки говорят лучше дождаться Вольту (эх, сам когда то так здесь горлопанил, что никого Паскаля, а только Вольта), либо дождаться Ломоносова какого нибудь. Поменять платформу всю целиком, купить самые мощные Блэк-Титаново-Тишные SLI-и, аля GTX 9090 Хуанг Эдишен и забить на обнову компа навсегда. Короче на покой уйти. Уже четвёртый мне десяток идёт, да и денег слишком много отнимает всё это дело на протяжение четырнадцати лет (мой тогда первый комп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20