Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
vorvort писал(а):
тест игр на Windows 7 и отключенным SMT.
-7 ка в общем то мертвая платформа, отключенный SMT - что бы сравнить с Intel "в лоб" ? - as is будет не менее интересным и вообще - сразу после выхода тест АМД - не торт ,а вот спустя пару недель(после выхода обновления bios, после понимания из сторонних обзоров ,как надо тестировать новые процы...) - месяц это возможность расставить все точки над i - по мне, так это будет еще более ожидаемый и интересный тест!
Значит 48,41% пользователей пк по всему миру некрофилы, как и я, может конечно и придётся на 10 перейти, но потом и доля win 7 сейчас в 2 раза больше чем у 10 и увеличивается, бодрый мертвячок то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Sulphide писал(а):
Не будет же AMD один процессор продавать, нужен хоть какой-то ассортимент.
Я немножко глубже подумал эту мысль и... крамола получается. Поскольку 1700 продаётся не в убыток, то, выходит, 1700х, 1800, 1800х это чистой воды умение продать дорого для тех, кто... покупает дорогое
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
S_e_r_j писал(а):
-7 ка в общем то мертвая платформа
Так думают только те, кто сапгрейдился "нашару"... Столько геммора с 10-кой поимел, в страшном сне не увидеть... 7-ка - просто эталон "вылизанности" по сравнению "с".
Поскольку 1700 продаётся не в убыток, то, выходит, 1700х, 1800, 1800х это чистой воды умение продать дорого для тех, кто... покупает дорогое
Ну так же есть люди, для которых 200$ не повод постоянно лазить в настройки камня, то разогнать его, то отогнать, чтобы не жарил - купил 1800х и получаешь сразу все в автоматическом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
I.N. Нужно учитывать, что под AM4 бывает два типа материнок - с одним PLL и с двумя PLL. Первые не гонятся выше 105 по шине, а вторые - до 120-140, как пишет элмор, билдзоид и ряд других известных оверов-экстремалов. Они на асусе выставляли тайминги от 2400 и разгоняли проц по шине (благо "четвертичный" множитель позволяет), выводя память на 3200 с таймингами от 2400. Инструкции были на икстриме и хвботе
Такие фокусы нужны, насколько я понял, потому что текущие биосы не могут менять тайминги или вообще (что аллес), или могут только менять первые четыре (и не могут менять tCR, что наверное важнее всего)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Тверь
Merovingl писал(а):
и как ощущения?
Ну помимо того что эффект погружения лучше и вау эффект у гостей. В темноте ты не смотришь на одно яркое пятно, у тебя подсвечивается вся стена, что лучше для сохранения зрения. Без подсветки уже появляется ощущение что чего то не хватает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Тверь
smash526 писал(а):
извиняюсь за оффтоп, но тут форк Prismatik для Lightpack для которого под десяткой даже Атома Z3735 хватает
По тестил. У меня под семеркой не захватывает игры в фулэкран. Сажает прилично фпс в играх. В плане отзывчивости подсветки и функционалу AmbiBox все же лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
я же сказал, под десяткой в Еxperimental надо включить Win8 Desktop Duplication без проблем работает с D3D12 (BF1) и UWP приложениями (Horizon3) фпс если и сажает то (по афтербернеру) процентов на 5, что в общем незаметно в плане отзывчивости - на профильном конфиге без разницы по сравнению с вин7 без аеро
семерка была прекрасна, даже на стадии беты, но для меня это уже прошедший этап
Нужно учитывать, что под AM4 бывает два типа материнок - с одним PLL и с двумя PLL. Первые не гонятся выше 105 по шине, а вторые - до 120-140
Слышал что частота шины у ryzen жёстко закреплена с частотой pci-e и при разгоне bclk pci-e x16 с видеокартой сбрасывается с 3 версии на 2-ю, или этим экстрималам всё равно? Я так понял на asus c6h 2 pll, а на asus prime x370 pro 1 pll. Как мне кажется, то что даже на самых дорогих оверских мп в биосе нет возможности менять все нужные тайминги говорит больше о сырости биосов, чем кп, я сильно сомневаюсь, что аппаратно он не способен менять все необходимые тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
MegaZver писал(а):
Ну помимо того что эффект погружения лучше и вау эффект у гостей. В темноте ты не смотришь на одно яркое пятно, у тебя подсвечивается вся стена, что лучше для сохранения зрения. Без подсветки уже появляется ощущение что чего то не хватает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
vorvort писал(а):
Вряд ли ему это позволят. NDA никто не отменял...
В отношении розничного камня я ничем не связан.
tsaMolotoff писал(а):
I.N. Нужно учитывать, что под AM4 бывает два типа материнок - с одним PLL и с двумя PLL. Первые не гонятся выше 105 по шине, а вторые - до 120-140, как пишет элмор, билдзоид и ряд других известных оверов-экстремалов. Они на асусе выставляли тайминги от 2400 и разгоняли проц по шине (благо "четвертичный" множитель позволяет), выводя память на 3200 с таймингами от 2400. Инструкции были на икстриме и хвботе
Такие фокусы нужны, насколько я понял, потому что текущие биосы не могут менять тайминги или вообще (что аллес), или могут только менять первые четыре (и не могут менять tCR, что наверное важнее всего)
Да, об этом я в курсе, но навряд ли будет два клокера на плате на B350 ценой в 100 евро.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Хоть все тут ненавидят когда в темах процев кто-нибудь вспоминает про видяхи, но всё же... что сразу бросается в глаза? Лютый дефицит + сырость + отсутствие разнообразных обзоров (после выхода продукции её не могут купить ещё месяцами). В точности как это было с видяхами RX. Очень и очень врядли, что это какие-то "естественные" затыки. Скоее всего это строго сппланировано изначально, а посему продукция "красных" не интересна к приобретению от слова "совсем", какой бы хорошей она не была (что, вообще-то, ещё и ровно наоборот). С такой ситуёвиной приобретать продукцию красных просто глупо ( а расчитывать на раскрытие потанцевала и подавно), если только кому-то сильно не приспичило нажить себе геморрой. Разве что из академического интереса, но и это уже изменилось с выходом кукурузена, теперь это прерогатива гиков с большим кошелем. Вот такая вот красная "корпорация добра" получается, открыто и не стесняясь паразитирующая на собственных клиентах, на естественном желании здоровой конкуренции и чувстве жалости к себе, якобы угнетаемой "силами зла".
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 08.03.2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10