Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
I.N. писал(а):
Я планирую тоже писать, для чего на днях покупаю в CU связку 1700X + матплата + 1080. З/п только надо получить

я не знаю, поспособствовал срач на форуме или ещё что, но стало приятно снова от новостей.
ну и конечно от грядущего обзора!

шёпотом, чтобы не сглазить: Так держать! Оверы возвращаются!

Партнер

Member
Фото: 8
vorvort писал(а):
тест игр на Windows 7 и отключенным SMT.

-7 ка в общем то мертвая платформа, отключенный SMT - что бы сравнить с Intel "в лоб" ? - as is будет не менее интересным и вообще - сразу после выхода тест АМД - не торт ,а вот спустя пару недель(после выхода обновления bios, после понимания из сторонних обзоров ,как надо тестировать новые процы...) - месяц это возможность расставить все точки над i :-) - по мне, так это будет еще более ожидаемый и интересный тест!

Добавлено спустя 52 секунды:
I.N. писал(а):
Вот и считайте около месяца

- право ,Ваши тесты того стоят :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
7 ка в общем то мертвая платформа

Значит 48,41% пользователей пк по всему миру некрофилы, как и я, может конечно и придётся на 10 перейти, но потом и доля win 7 сейчас в 2 раза больше чем у 10 и увеличивается, бодрый мертвячок то.

Junior
Merovingl писал(а):
с каким таким амбилайтом?

кастомная подсветка монитора аналог Ambilight от филпс для телеков.
пример
https://www.youtube.com/watch?v=77QS2OJsHN0

Member
Фото: 23
Sulphide писал(а):
Не будет же AMD один процессор продавать, нужен хоть какой-то ассортимент.

Я немножко глубже подумал эту мысль и... крамола получается.
Поскольку 1700 продаётся не в убыток, то, выходит, 1700х, 1800, 1800х это чистой воды умение продать дорого для тех, кто... покупает дорогое ;)

Member
S_e_r_j писал(а):
-7 ка в общем то мертвая платформа

Так думают только те, кто сапгрейдился "нашару"... Столько геммора с 10-кой поимел, в страшном сне не увидеть... 7-ка - просто эталон "вылизанности" по сравнению "с".

Member
MegaZver писал(а):
кастомная подсветка монитора аналог Ambilight от филпс для телеков.
пример
https://www.youtube.com/watch?v=77QS2OJsHN0

и как ощущения?

KOЯN~Untouchables~

Member
Bootlegger писал(а):
Поскольку 1700 продаётся не в убыток, то, выходит, 1700х, 1800, 1800х это чистой воды умение продать дорого для тех, кто... покупает дорогое

Ну так же есть люди, для которых 200$ не повод постоянно лазить в настройки камня, то разогнать его, то отогнать, чтобы не жарил - купил 1800х и получаешь сразу все в автоматическом режиме.

Member
Фото: 1
I.N.
Тогда уважаемый, прошу протестировать отключением смт и на 4 и 6 ядрах, дабы прованговать младшие амд. Этот момент волнует всех.

Мемbеr
Фото: 19
Waramagedon писал(а):
Тогда уважаемый, прошу протестировать отключением смт и на 4 и 6 ядрах, дабы прованговать младшие амд. Этот момент волнует всех.

Вряд ли ему это позволят. NDA никто не отменял...

Member
I.N.
Нужно учитывать, что под AM4 бывает два типа материнок - с одним PLL и с двумя PLL. Первые не гонятся выше 105 по шине, а вторые - до 120-140, как пишет элмор, билдзоид и ряд других известных оверов-экстремалов. Они на асусе выставляли тайминги от 2400 и разгоняли проц по шине (благо "четвертичный" множитель позволяет), выводя память на 3200 с таймингами от 2400. Инструкции были на икстриме и хвботе

Такие фокусы нужны, насколько я понял, потому что текущие биосы не могут менять тайминги или вообще (что аллес), или могут только менять первые четыре (и не могут менять tCR, что наверное важнее всего)

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
В стиле

Junior
Merovingl писал(а):
и как ощущения?

Ну помимо того что эффект погружения лучше и вау эффект у гостей. В темноте ты не смотришь на одно яркое пятно, у тебя подсвечивается вся стена, что лучше для сохранения зрения. Без подсветки уже появляется ощущение что чего то не хватает.

делал по этому гайду https://mysku.ru/blog/aliexpress/28820.html монитор 27'' получилось 108 независимы точек подсветки.

Member
Фото: 3
извиняюсь за оффтоп, но тут форк Prismatik для Lightpack для которого под десяткой даже Атома Z3735 хватает

Junior
smash526 писал(а):
извиняюсь за оффтоп, но тут форк Prismatik для Lightpack для которого под десяткой даже Атома Z3735 хватает

По тестил.
У меня под семеркой не захватывает игры в фулэкран. Сажает прилично фпс в играх. В плане отзывчивости подсветки и функционалу AmbiBox все же лучше.

Member
Фото: 3
я же сказал, под десяткой
в Еxperimental надо включить Win8 Desktop Duplication
без проблем работает с D3D12 (BF1) и UWP приложениями (Horizon3)
фпс если и сажает то (по афтербернеру) процентов на 5, что в общем незаметно
в плане отзывчивости - на профильном конфиге без разницы по сравнению с вин7 без аеро

семерка была прекрасна, даже на стадии беты, но для меня это уже прошедший этап

Member
tsaMolotoff писал(а):
Нужно учитывать, что под AM4 бывает два типа материнок - с одним PLL и с двумя PLL. Первые не гонятся выше 105 по шине, а вторые - до 120-140

Слышал что частота шины у ryzen жёстко закреплена с частотой pci-e и при разгоне bclk pci-e x16 с видеокартой сбрасывается с 3 версии на 2-ю, или этим экстрималам всё равно? Я так понял на asus c6h 2 pll, а на asus prime x370 pro 1 pll. Как мне кажется, то что даже на самых дорогих оверских мп в биосе нет возможности менять все нужные тайминги говорит больше о сырости биосов, чем кп, я сильно сомневаюсь, что аппаратно он не способен менять все необходимые тайминги.

Member
MegaZver писал(а):
Ну помимо того что эффект погружения лучше и вау эффект у гостей. В темноте ты не смотришь на одно яркое пятно, у тебя подсвечивается вся стена, что лучше для сохранения зрения. Без подсветки уже появляется ощущение что чего то не хватает.

делал по этому гайду https://mysku.ru/blog/aliexpress/28820.html монитор 27'' получилось 108 независимы точек подсветки.

вот спасибо, вот то что глазам легче смотреть в темноте - очень важно, приходится при включенном смотреть.

KOЯN~Untouchables~

Moderator
Фото: 6
vorvort писал(а):
Вряд ли ему это позволят. NDA никто не отменял.

:facepalm: Какие NDA, если он сам покупает себе процессор, который в общей доступности :crazy:

Moderator
Фото: 547
vorvort писал(а):
Вряд ли ему это позволят. NDA никто не отменял...

В отношении розничного камня я ничем не связан.
tsaMolotoff писал(а):
I.N.
Нужно учитывать, что под AM4 бывает два типа материнок - с одним PLL и с двумя PLL. Первые не гонятся выше 105 по шине, а вторые - до 120-140, как пишет элмор, билдзоид и ряд других известных оверов-экстремалов. Они на асусе выставляли тайминги от 2400 и разгоняли проц по шине (благо "четвертичный" множитель позволяет), выводя память на 3200 с таймингами от 2400. Инструкции были на икстриме и хвботе

Такие фокусы нужны, насколько я понял, потому что текущие биосы не могут менять тайминги или вообще (что аллес), или могут только менять первые четыре (и не могут менять tCR, что наверное важнее всего)

Да, об этом я в курсе, но навряд ли будет два клокера на плате на B350 ценой в 100 евро.

Заблокирован
Заблокирован
Хоть все тут ненавидят когда в темах процев кто-нибудь вспоминает про видяхи, но всё же... что сразу бросается в глаза? Лютый дефицит + сырость + отсутствие разнообразных обзоров (после выхода продукции её не могут купить ещё месяцами). В точности как это было с видяхами RX. Очень и очень врядли, что это какие-то "естественные" затыки. Скоее всего это строго сппланировано изначально, а посему продукция "красных" не интересна к приобретению от слова "совсем", какой бы хорошей она не была (что, вообще-то, ещё и ровно наоборот). С такой ситуёвиной приобретать продукцию красных просто глупо ( а расчитывать на раскрытие потанцевала и подавно), если только кому-то сильно не приспичило нажить себе геморрой. Разве что из академического интереса, но и это уже изменилось с выходом кукурузена, теперь это прерогатива гиков с большим кошелем. Вот такая вот красная "корпорация добра" получается, открыто и не стесняясь паразитирующая на собственных клиентах, на естественном желании здоровой конкуренции и чувстве жалости к себе, якобы угнетаемой "силами зла". :old_wink:

Последний раз редактировалось Rm76 08.03.2017 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа