Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
vorvort писал(а):
Ryzen отлично работает на семерке
а почему в том видео Лариски на Вин7 половина тредов 0% ?!! :mad2:

Партнер

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
а почему в том видео Лариски на Вин7 половина тредов 0% ?!!

Потому что вин7 пытается засунуть игру на одну ноду, так как считает, что Райзен это два проца. Но беливерам пофигу, они не верят майкам и не верят самой АМД, но верят в АМД что у них годная архитектура и мировой заговор. Я слышал, что такое называют шизофренией, но это не точно. :lol:

Member
vorvort писал(а):
И никто меня не убедит в косяках архитектуры, платформы и прочем бреде!

Аминь.

Мемbеr
Фото: 19
Genrix писал(а):
Цепляешься за соломинку? Тесты показали, что в вин10 все правильно, а в вин7 криво, но ты беливишь в какие-то прикрытия. Ору. Тру фанат амд.

Я открываю тесты и вижу, что в играх на семерке fps выше. Мне этого достаточно, чтобы Майки запихнули себе десятку в одно место! ;)

Member
Genrix писал(а):
Я слышал, что такое называют шизофренией, но это не точно. :lol:
не, это паранойа... шизофрения это когда раздвоение этой самой, личности. Впрочем тут тоже в тему, мозги это два ССХ и так вероятно Data Fabric заглючила от переразгона BCLK :D
PS вообще не пойму при чём тут SMT, в кс школоло го на Вин 7 на 8/8 просто выше fps чем на 8/8 в Вин10, это Вин10 сама по себе кривая :shock: https://youtu.be/kr6CYZmjKcA точнее она прямая, но на Вин7 по другому распознаётся проц. Хз как но ОС видит все 8 ядер, не факт что это не в NUMA режиме. Нужно больше статистики по кс го на 2сокетных матерях

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.03.2017 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
а почему в том видео Лариски на Вин7 половина тредов 0% ?!!

Меня видео интересуют только от уважаемых ресурсов и обзорщиков, а не всяких Васянов...

Member
vorvort писал(а):
Мне этого достаточно, чтобы Майки запихнули себе десятку в одно место!

Да причем тут Майкрософт. Они ничего никуда засовывать не будут, у них все хорошо с баблом и им нечего парится. Это проблема не Майкрософт а АМД и покупателей их продукции. Которые не могут нормально использовать современную OS.

Посыл рынку и покупателям очень простой и ясный, Хотите без проблем использовать последние системы от MS - покупайте Интел и не забивайте себе голову.

Это очень не хороший посыл для АМД, но он есть по факту.

Последний раз редактировалось Bedon 14.03.2017 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bedon писал(а):
. Которые не могут нормально использовать современную OS.

Так это софт использует железо.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bedon писал(а):
Хотите без проблем использовать последние системы от MS - покупайте Интел и не забивайте себе голову.

Да и без Райзена 10-ка сомнительный продукт ...

Member
vorvort писал(а):
Меня видео интересуют только от уважаемых ресурсов и обзорщиков, а не всяких Васянов...
ээээммм, так и меня они тоже интересуют, вот только уважаемые обзорщики почему-то не снимают видео на Вин7 и Вин10 в кс школоло го и Лариске, а Васяны снимают :D
ЗЫ :mad2: нули оказалось есть и в Вин10 и в Вин7, после включения SMT. Оно по ходу ВООБЩЕ не работает, что ли?

Member
vorvort писал(а):
Меня видео интересуют только от уважаемых ресурсов и обзорщиков

К сожалению таких наверное и нет, во всяком случае я пока не видел эталонного теста Райзена, все по вершкам скачут. Денег много, урвали первыми железки и выложили, а мозгов для полного теста нет. Надеюсь на нашего Ваню, что он протестит Райзен как когда-то протестил Хасвелл.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Так это софт использует железо.

Это все равно проблема АМД. Сено к лошади не ходит. При разработке своих процессоров инженерный и маркетинговый отдел АМД должны были гораздо лучше сотрудничать с Майкрофост. И другими разработчиками. А их только на Синейбенч хватило.

Явно сказывается не очень хорошая кваллификация специалистов АМД на всех уровнях. Я думаю это связанно с ограниченными финансовым ресурсом.

Member
Genrix впрочем я иду гуглить SR2 EVGA на два CPU, оно ж у людей несомненно даже в Собаках 2 работаэ, и притом заведомо в NUMA режиме, почему бы и кс школоло го не работать и показывать все 8 тредов на 1800Х... а SMT однозначно нули показал в обеих системах, тут странно. Может он того, не работает у АМД :-) но скорее всего не работает в кс школоло го. В ДООМ наоборот, есть нули на Вин7 и нет нулей на Вин10

Последний раз редактировалось Renegade1979 14.03.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Sulphide писал(а):
Я один не понимаю, что происходит?! Людям дали 8/16 за адекватные деньги, которые соперничают и местами превосходят 8/16 интелы и прекрасно "тащат" любые игры, не хуже 7700... В чем проблема? В том что это сделала AMD, а не Intel???))

Фанам нужно обязательно обосновать покупку даунклокнутых, горячих, оверпрайснутых процессоров Интел. Лучше всего - закидав грязью AMD. Тогда их боль от того, что их кинули, как лохов, затухает... :D

Member
Цитата:
в показания встроенного температурного датчика изначально заложена дельта в 20 градусов Цельсия

Цитата:
У младшего процессора Ryzen 7 1700 такой "температурной надбавки" нет

амд опять химичит с датчиком температуры по чёрному. этож надо вместо исправления кривого вентилятора какую-то бредятину вкладывать в процессор который использовать будут с водянками/башнями и тому подобным.

Последний раз редактировалось palegamer 14.03.2017 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Да и без Райзена 10-ка сомнительный продукт ...

99% пользователей покупает компьютеры для пользования софтом. В первую очередь. Железо вторично, потому что без софта это мертвые куски кремния и проводов. Так что ожидать что люди будут покупать АМД ради АМД это только фанаты могут.

Еще раз повторяю посыл. Если АМД плохо работает в Windows 10, это в первую очередь проблема АМД. Потому что продажи Windows 10 от этого точно не упадут. А вот продажи АМД от плохой поддержки Windows 10 упадут и совершенно точно. У людей есть альтернатива по железу, но нет альтернативы по софту. Говоря проще - покупатель может спокойно выбрать другой камень и пользоваться удобным им софтом, но никто не будет выбирать другой софт ради того чтоб именно купить камень от АМД. - Это бред и фанатские розовые фантазии.

Софт на этом рынке всегда был первичен. Под него подбирают железо а не наоборот.

И именно поэтому Бил Гейтс самый богатый человек на планете. А не какой ничуть начальник АМД, Нвидия или даже Интел.

Последний раз редактировалось Bedon 14.03.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Bedon писал(а):
При разработке своих процессоров инженерный и маркетинговый отдел АМД должны были гораздо лучше сотрудничать с Майкрофост.

Каким образом? Написать за Майков весь софт для Винды? :lol:

Member
Renegade1979
Ну так если винда определяет НУМА, то уже приложение решает как оно будет работать - на одной ноде или полезет и на вторую. Вроде как для второй ноды это должно быть предусмотрено в самом приложении.

Member
Bedon писал(а):
Если АМД плохо работает в Windows 10, это в первую очередь проблема АМД
:mad2: вот полюбуйтесь, в Деусе MD работает одинаково, Вин7 и Вин10 с SMT on нулей нет :-) https://www.youtube.com/watch?v=URBZaFhizGc кстати в Батле говорят тоже всё нормально. Проблема в какой-то поддержке софта. Деус и Бутло - игры куда Лиза носила чумадан

Мемbеr
Bedon писал(а):
99% пользователей покупает компьютеры для пользования софтом.

Софт без поддержки современного железа никому не интересен. Ты можешь месяцами рассказывать, как Windows 98 отлично работает, но у тебя ее никто не купит! :D

Member
vorvort писал(а):
Каким образом? Написать за Майков весь софт для Винды?

Заставить MS написать поддержку. Самим написать поддеркку. Заплатить бабки чтоб кто то профессионально написал поддержку.
Варинатов много. Для этого и нужен маркетинговый отдел профи для того чтоб профессионально готовить новый продукт к продажам и поддержке.

АМД же не смогли грамотно подготовить свой продукт к продажам. Это только их проблема и их беда. Ну и их фонатов прицепом тоже, если хотите.
Остальным это до лампочки. На рынке есть отличная альтернатива АМД продукции, и пока АМД не научится работать профессионально, у них так все и будет по жизни.

Добавлено спустя 55 секунд:
vorvort писал(а):
Софт без поддержки современного железа никому не интересен.

А разве у MS Windows 10 есть какие то проблемы с поддержкой многопотока на Intel процессорах ? ;)
У разрабов и маргетинга Интел хватила ума и профессионализма для того чтоб эту поддержку обеспечить, у АМД нет

Вот поэтому у Интел 90% рынка а у АМД хорошо если 10 есть. в этом разница. Между хорошо и плохо работающими люди и фирмами.

Последний раз редактировалось Bedon 14.03.2017 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа