Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 700
SRS_Red писал(а):
в гуглтранслэйт забанили? или всё же пригорает просто из-за собственной непросвещённости?
неудобно копировать текст в транслэйт.гугл.ком по абзацам и понимать чо там автоматически браузер у меня не переводит - у меня фаерфокс ставить аддон не хочу - по английски понимаю, другие языки не нужны обычно поставить хром не предлагать...
я вот например хрен чо понимаю по-немецки гнали они, не гнали, чо за херня?
я на английский переключаю. так правильнее перевод получается, чем на русский. прям в хроме значок в конце строки. нет, это без разгона. в этот раз(они несколько подходов делали к тестированию) виндоус7, отключение режима энергосбережения в винде 10.
Я тоже посмотрел множество а про 4 это я привел минимум. Что забавно результаты практически везде одинаковые если тестовые системы одинаковые.
Серьёзно? Одинаковые? надо же. В первые дни после выхода в Цивилизации райзен сливал прилично, а теперь почему то наравне. Как же одинаковые? В том и дело что РАЗНЫЕ -- иначе бы никто не спорил по поводу цифр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Меня просто прикалывает, как АМД сейчас абсолютно беспардонно так протискивается среди всяких i7 причем, не только среди игровых, но и "профессиональных" типа 8ми ядерников и расталкивает их... а у фанатов жестоко горит по этому поводу Как же долго она не могла себе такого позводить...
Последний раз редактировалось Sulphide 16.03.2017 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
william blake писал(а):
в третий раз вам повторяю, идите по собственной ссылке и найдите картинки где все процы равны. там их предостаточно. я не знаю где у вас проблемы с подсчётами инфляции, у нас вот всё ок. вам значит картинка не понравилась отсюда https://www.computerbase.de/2017-03/ryz ... e-parking/ чтож, вам результат не интересен, важнее верования. (что и ваша слепота по поводу одинаковых столбиков на гуру3д подтверждает)
И чего. Яркий пример средней температуры по больнице в большинстве игр. Поэтому у тебя и такой результат.)))
Господа, та картинка выше с computerbase странноватая, хз из каких игр они выборку делали, сам обзор не смотрел, но там и5 7600к опережает 4770к, пусть даже оба в номинале, но это странный результат. Да бог с ней с картинкой, Райзен хороший процессор, но в играх таки да, на данный момент фпс ниже чем у актуальных Интелов. И у линиейки р5 он тоже будет ниже, но если для вас это не принципиально - Райзен хороший процессор, теперь снова есть адекватная альтернатива Интелу и это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
A224 писал(а):
Egik72-2 я не знаю что они дают в этом тесте вообще интела нет )) сравнивают 7ку с 10кой 7ка сливает. ну неудивительно вопрос - зачем мне эти тесты ))
Там нужно нажать на плюсик возле 10 справа будут и результаты. Правда весьма забавные. Такое впечатление что все упирается в видюху. Хотя автор заявляет что у него титан X правда какой именно на паскале или на максвеле не известно.
Последний раз редактировалось Egik72-2 16.03.2017 2:36, всего редактировалось 1 раз.
не притворяйтесь фанатиком. Мы же говорим об ИГРОВОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ или чиво? 7600к три копейки уступит 7700к - или вы не в курсе?
Вы видео по своим ссылкам смотрели?) Особенно на БФ1 р7 vs и7 обратите внимание)
Ещё добавлю, опять же можете посмотреть видео которые вы же привели выше, между и7 и и5 на данный момент разница приличная, а вот р7 в играх показал результаты на уровне и5..., опять же по вашим же ссылкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20