Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
troll писал(а):
И, сможет ли такой уважаемый поставщик как ebay sjk_co, отгрузить миллион "зионов по 8 ядер по 90 баксов"?

А вам нужно миллион ? :roll: Мне нет. Мне хватит и 2. А зачем вам их миллион ? Ему можно вопрос задать сколько есть. Пишет что больше 10. Вам сколько надо ?

Партнер

Member
Bedon писал(а):
Говорит о том что их доступно 4 штуки у продавана. Можно 4 штуки сейчас купить. А что это вам говорит ?

Мне это говорит об ограниченности предложения. И, эта материнка разве не для серверов в форм-факторе 1U?

Member
Интел вот уже лет 7 как кормит народ одним и тем же по сути процом, только меняя ему сокеты. Все здравомыслящие люди, если они купили самые первые i7, так на них и сидят, подразогнав их под 4ГГц.
И не понимаю, как можно после такого откровенного нae срубания бабла на красивых картинках с "преимуществами" новых якобы процов, оставаться нефонатом интела.
Люди! Вы совсем хомячки? А название сайта тогда поменяйте уж. :haha:

Member
Фото: 42
Уже столько тем прочитал на тему райзера и поразился как у людей бомбит только об одной мысли, что АМД сравнялся с Интелом! :facepalm: Это называется посинение, лечиться надо! :crazy:
P.S. А писать типа лучше взять б/ушный Xeon E5-2660 за место райзера, это просто :shock: Берите выше какой-нибудь 16x Opteron солиднее будет! Мне казалось, что здешние обитатели эрудированные юзеры, а на деле :crazy: :gamer4:

Member
Цитата:
Абсолютно не прав. Извинения приняты.
а на остальные вопросы ответы будут?

интел уже несколько поколений подряд продает практически одинаковые процессоры с мизерными изменениями. Ясен пень, что пятилетнее старье по остаточной стоимости купить будет выгоднее, чем новые райзены, на которых еще надо отбить затраты на их разработку. аргументы против такого варианта уже приводили, не буду повторяться. Интел уже сама себе конкуренцию создает своими же бу процами. Не для этого ли они пихают сопли под крышку, чтобы процы сильнее грелись, и следовательно быстрее выходили из строя?
А трехлетняя бмв с пробегом в 100к км замучает поломками, разве нет?

Member
Bedon писал(а):
А вам нужно миллион ? :roll: Мне нет. Мне хватит и 2. А зачем вам их миллион ? Ему можно вопрос задать сколько есть. Пишет что больше 10. Вам сколько надо ?

Нет, мне не нужен миллион зионов. :)
Я всё о том же - об ограниченности этого предложения.
Кстати, а можно прямой линк на "зион по $90"?
А то я что-то несуразное вижу: отсортировал по цене и ... нет... не может быть xeon'ы по £0.01:
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from= ... eon&_sop=2

Member
Да нормальный проц вышел. Почему при равной цене вы предпочтёте 7700K райзену 1700X? Из-за того, что в игре 198 фпс вместо 162? Это же несерьёзный довод. В остальных случаях и в перспективе преимущество 8 ядер очевидно.

Member
troll писал(а):
Мне это говорит об ограниченности предложения. И, эта материнка разве не для серверов в форм-факторе 1U?

Ну ты же понимаешь что это спор ниочем

Вопрос в том что кому надо может это сделать без проблем. И получить за меньшие деньги гораздо более мощную рабочую станцию чем может Ryzen предложить. Еще и по совместимости, поддержке и надежности намного выше. АМД еще не скоро до уровня Интел дойдет в сегменте рабочих станций. Они даже первого шага не сделали. А Интел на этом рынке уже сколько лет бессменный король.

Ты хотя бы отдаленно разрыв в опыте у Интел и АМД в сегменте рабочих станций представляешь ? это же простой вопрос правда.

Или ты их тех романтиков кто верит что они вот раз сейчас.. выпустили Ryzen на коленках. Еще биоса нормального нет с патчем, а уже рабочие станции для профи использования на походе :lol: :lol: ?

Member
xasn0w писал(а):
А потом ждем ответку от Интел, а потом ответку от вид и так подождем лет 30 пока одна из компаний не ляжет и останется только одини лишь мощные процессоры без багов, ляпов и прочего. Ждем...

и имя этим процессорам ЭЛЬБРУС 30С

Member
troll писал(а):
Кстати, а можно прямой линк на "зион по $90"?

Кайн проблем. Битте шён - http://www.ebay.de/itm/Intel-Xeon-E5-26 ... Sw5cNYhxdV ;)

Member
Ляд писал(а):
Интел вот уже лет 7 как кормит народ одним и тем же по сути процом

АМД 7 лет кормила людей одним и тем же обещанием — вот-вот выпустить мега проц. Как можно было после этого оставаться нефонатом амд? :D
А вообще, спасибо обоим фирмам. Если бы каждый год прирост был по 30-40%, фиг бы я до сих пор на проце 12 года сидел) А сейчас понимаю, что и ещё год-два можно подождать без ущерба производительности.

Member
Bedon писал(а):
Ну ты же понимаешь что это спор ниочем
...
Ты хотя бы отдаленно разрыв в опыте у Интел и АМД в сегменте рабочих станций представляешь ? это же простой вопрос правда.

Или ты их тех романтиков кто верит что они вот раз сейчас.. выпустили Ryzen на коленках. Еще биоса нормального нет с патчем, а уже рабочие станции для профи использования на походе :lol: :lol: ?

Отвечу так:
я искренне рад за AMD.

Вот график отражающий радость (+422% за год) за AMD людей с деньгами:
https://www.google.com/finance?chdnp=0&chdd=1&chds=1&chdv=1&chvs=maximized&chdeh=0&chfdeh=0&chdet=1489694400000&chddm=98532&chls=IntervalBasedLine&cmpto=NASDAQ:INTC&cmptdms=0&q=NASDAQ:AMD&ntsp=0&ei=Dr_KWKGMMIayjAG925mYDA

Эти цифры - это не романтика, хотя я и не вкладываю негативного смысла в это слово.
70-80-е годы, кода всё это зарождалось, были очень романтичными: в гаражах, "на коленках" .

Красная линия на графике, её почти не заметно, так как едва отрывается от горизонтальной оси - ... это Intel (11.03%).

Последний раз редактировалось troll 16.03.2017 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 19
lizardx писал(а):
Синие нефанаты троли на ЗП из любой мухи слона раздувают, будь то какой-то слух или еще что-нибудь подобное...

Fixed.

Ляд писал(а):
А название сайта тогда поменяйте уж.

На какое?

"Независимая" тест-лаба по продвижению той продукции, что поставляется в регард? :old_smile:
Proregardclockers?

3dnews'у тогда тоже надо будет название менять. Ыще одна "независимая" кухня.

Member
Фото: 1
Bedon Прям смешно,а ты тем кто берёт и7-7700к и прочие Интелы тоже буЗеоны рекламируешь?Жду тебя в новостях про процессоры Интел с таким же предожением.
Зачем нужен КабиЛейк и КофеЛейк будущий?Берите все инженерники и бузеоны.И3 тоже не берите ни в коем случае! И5 тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
koders писал(а):
АМД 7 лет кормила людей одним и тем же обещанием — вот-вот выпустить мега проц.

Пруф можно про мегапроц??АМД обещала +40% ИПК к Экскаватору, начитали в Рыене аж 52% , план перевыполнен..

Member
Фото: 0
Taburetka1985 писал(а):
а на остальные вопросы ответы будут?

Я решил, что ответил... я никак не отношусь к сайту овер.ру. Совершенно никак, никаким боком или частью, кроме того, что я "диванный аналитик" сего форума.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
koders писал(а):
А вообще, спасибо обоим фирмам. Если бы каждый год прирост был по 30-40%, фиг бы я до сих пор на проце 12 года сидел)

+100500 Даже добавить нечего.

Member
l33t_h4x00r Я двух сокетные Зионы рекомендую кому нужна мощная рабочая станция. А 7700K тем кому нужна мощная игровая станция.
А рузен я сейчас никому не рекомендую, ибо сырой глюкавый калл пока. Мамки дохнут, биосы глючат, с памятью не понятки, с провалами в софте не понятки. С еще не вылезшими косяками не понятки. С перспективной замены не понятки
когда он устареет и выйдет нормальная доработанная модель тоже не понятки. Какому хорошему человеку можно советовать такое ? Даже врагу и то не каждому посоветую.

Ибо воздет человек, заплатит не мало денег. и получит глюки. Зачем ? Какой смысл если только ты не упоротый фанат АМД или ненавистник Интел по какой то причине.

Member
ExugHblu писал(а):
и имя этим процессорам ЭЛЬБРУС 30С

А вот если бы это выпустили и оно могло в обывательских задачах, я б купил даже за 30к руб. (а не как сейчас за машину на Эльбрусе 8с просят 200к и она ничего не может... прекомпиляция, несовместимость и т.д.), ибо наше отечественное!

Member
Bedon писал(а):
Кайн проблем. Битте шён - http://www.ebay.de/itm/Intel-Xeon-E5-26 ... Sw5cNYhxdV ;)

Да. Интересно.
У таких процов такие же плюсы как у Ryzen R7 (многопоточность), но минусов от такой покупки тоже хватает:
- гарантия
- в однопоточных играх они гораздо хуже Райзенов.

Member
Каа писал(а):
Я двух сокетные Зионы рекомендую кому нужна мощная рабочая станция. А 7700K тем кому нужна мощная игровая станция.

+1 Совершенно верное решение. Только вот для игр 7700K не всегда нужен.. можно и попроще, i5-i7 предыдущих поколений, соотношение цена/производительность будет выше.

Member
Фото: 1
Bedon На Рызене вполне можно играть, и как показали укрооверы , с более приятным низким фпс чем нм и7-7700к, кстати я пошёл по ссылке на немецкий ебей, я пока в разделе "отправка" не нашёл России даже в "международном отделе",или там это как-то по другому решается?
Не надо своих мнений про АМД.Вот когда увижу тебя в новостях про Интел с подобной рекламой Бузеонов и твоими стандартными фразами ,тогда может и поверю что ты не "нефанат Интела"..Аргументы по "плохой" производительности Рызена закончились, пошла в ход "лотерея с Бузеонами."

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа