Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r Меня больше интересует почему Кузя Dx12 не тащит. LinX просто как версия. Явно в каком то счете Кузя проваливается
Я просто думаю что провал в LinX и Dx12 может быть связан. Посмотри таблички выше эффективности счета по инструкциям. Кузя очень плохо умеет AVX, там где они активно используются может быть и двух кратный слив от Ивика. Учитыая больше ядер и большую частоту.. слив 15гфлоп в LinX выглядит логичным.

Чувак выкладывал результат 6 ядерх хасвела на 4.2 ггц - у него 250Гфлоп

l33t_h4x00r писал(а):
Эта прога не отражает реальной производительности Рызена

Dx 12 игры тоже похоже, winrar тоже, фотошоп опять же и тд :D Осталось только подобрать себе правильный софт, который отражает, и можно бежать за Рузей

Такой вот он, универсальный проц :haha:

Партнер

Member
Фото: 1
Bedon Слушай, ты думаешь отбрал 4 тестика из 30~где Рызен похуже выглядит и всё круто? Сейчас смотрю статью, могу накидать скринов от туда же где 7700к будет выглядеь хуже .Так что ты как всегда показал свою просто нереальную необьективность.Тебя читать это тешить свой "синий нефанатизм" , а если хочешь обьективную инфу то лучше на твои выводы не обращать внимания.
Реально лень скрины кидать, Текповерап известный сайт,любой может туда сходит и посмотректь статью, как АМД сделала гигантский шаг вперед.А не +5% в год за последние 5-6 лет.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Сейчас смотрю статью, могу накидать скринов от туда же где 7700к будет выглядеь хуже

Нигде такие провалы Интел ты не найдешь. Ни трех ни двух ни одного даже. Рузен в очень небольшой количестве синтетики только достает интел. Но есть и много мест где идут сильные провалы. Я только об этом написал. - Что вместе с кузен надо подбирать софт где он не проваливается. А интел тащит везде. У него нет проблем с совместимостью. Только об этом и речь. Интел сейчас а кузя ждем патча и оптимизации. А будет ли она ? Или будет новый кузя вместо. Это как раз вопрос для покупателей. Точнее лотерея. Где ставка твои бабки и нервы, а выигрыш несколько процентов +++ если повезет с софтом.

Member
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bedon
Да что ты говоришь, в том обзоре от течповерапа много графиков где 1800 дерет 7700к, а игровые тесты вообще странные , тут https://www.youtube.com/watch?v=oVKPBAcDdR4 в том же хитмане с похожим сетапом 1800 идет на равне с 7700к 5 ГГц, а у теча и7 в дефолте чуть ли не в полтора раза быстрее чем рязань :haha:

Member
pergiu1 В твоем обзоре DX11 наверно, а я говорил о Dx12. Там у рязани какие то проблемы и провалы. Учитывайте версию API пожалуйста в своих комментариях.

Member
Bedon писал(а):
Нигде такие провалы Интел ты не найдешь. Ни трех ни двух ни одного даже

Сходи и статью пересмотри. Кстати.иногда меньшее значение = лучшее.
Bedon писал(а):
Где ставка твои бабки и нервы, а выигрыш несколько процентов +++ если повезет с софтом.

Ставить на и7-7700к загруженный в уже текущих играх на 90%+ ?

Member
Bedon а где указана версия дх для теча? судя по гамегпу 12 вообще уменьшает производительность а тут 7700 в номинале быстрее почти в полтора раза быстрее чем на 5Ггц.

Member
pergiu1 Ну Павертекап всётаки не совсем фуфловый сайт, и там вполне нормальный тест,просто он из нескольких десятков выхватил те где Рызен выглядит похуже.Так же, неизвестно какой режим энергопотребления они использовали.( ну я статью не читал) ,+ память ддр3000-3200 так же добавила бы производительности.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
и там вполне нормальный тест

нормальный не нормальный но откуда у них такие результаты? 7700к выдает в 1.5 раза больше кадров чем 7700к 5Ггц

Member
pergiu1 писал(а):
нормальный не нормальный но откуда у них такие результаты? 7700к выдает в 1.5 раза больше кадров чем 7700к 5Ггц

Может перепутали графики? Бывают всякие мелочи.Я в играх там ничего особенно плохого для Рызена не заметил.В паре игр отстаёт,причём по другим тестам там ситуация вроде получше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа