Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
BSS91 писал(а):
у которых на уме только счетчик фпс и собирают пк только для игр
А для чего дома ПК? Ну, вот пришел ты после работы, включил ПК и начал рассчитывать полет к Марсу, или запустил игрушки, киношки, вконтактики и т.п. хрень?

Партнер

Member
K2K писал(а):
А для чего дома ПК? Ну, вот пришел ты после работы, включил ПК и начал рассчитывать полет к Марсу, или запустил игрушки, киношки, вконтактики и т.п. хрень?

внезапно вся линейка 2011 стала не нужна с выходом райзенов :lol:
про в основном поиграться это вы правы. ну так шестиядерник райзен и для поиграть не хуже чем и5, в чём проблема-то? а 6800к-лучше, но, второе "внезапно", интел просит денег за ваш дополнительный комфорт. вы с интелом спорите или с форумчанами? :old_haha:
киношки это тоже верно. я вот до того как запихать в чулан свой последний десктоп, на втором экране ютуб запускал. на первом-игра. ну так жрёт этот второй экран ресурсы проца, даже в таком лёгком раскладе(2400 сандибридж у меня был).
п.с.
причём я один такой среди знакомых-приятелей, кто тяжелее ютуба с чатами ничего не запускают. вот и покупал им на авито(экономные все с моей подачи) и7 всяких разных поколений, и5 не рассматривался просто потому что нафига?

Member
K2K писал(а):

ну как-то до игрушек вообще не доходит. Или времени стало меньше на них или перестали интересовать. Лучше "киношки" через svp глянуть

Member
BSS91 писал(а):
дешевый сарказм. У меня же наоборот складывается впечатление, что сидящие тут владельцы интел - это дети, у которых на уме только счетчик фпс и собирают пк только для игр

просто разумные люди, понимающие где надо работать, а где развлекаться :)

Member
Zergii писал(а):
просто разумные люди, понимающие где надо работать, а где развлекаться :)

вы нарисовали страшную картину. но похоже, речь вы оба ведёте об одних и тех же персонажах.
приходит в магазин обычный покупатель
-дайте мне пожалуйста проц, который выгоднее всего для таких-то задач.
приходит в магазин "разумный" покупатель
-дайте мне пожалуйста интел
:-)

Member
K2K писал(а):
Ну, вот пришел ты после работы, включил ПК и начал рассчитывать полет к Марсу, или запустил игрушки, киношки, вконтактики и т.п. хрень?

Дома не до контактиков и киношек.
Дома строго только только фолдинг, майнинг, кодинг, винраринг, фотошопинг. И никакого гейминга.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Дома не до контактиков и киношек.
Дома строго только только фолдинг, майнинг, кодинг, винраринг, фотошопинг. И никакого гейминга.

Нет! Ждешь конца рабочего дня, чтобы придти домой и игры игры игры... :lol:

Member
BSS91 писал(а):
Ждешь конца рабочего дня

Потом жалуются - денег не хватает на интел.
На работе работать надо, чтобы заработать, а не ждать. А дома - полноценно отдыхать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа