Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
patologoanatom писал(а):
Было 600$, стало 200$, с 2015 по 2016/17г, кто там куда ушёл понятия не имею, вижу цену за 1 грамм ~15 рублей, я готов целых 100 рублей накинуть интелу на верхний проц за 120 тысяч, пущай пересчитают и выложат за 2001.5$ - я готов понести столь большие траты.

Ну тогда флаг вам в руки, бегите и покупайте)))
Rattus писал(а):
Бинго!

Пара-па-па-пам :hi: :D

Партнер

*Cofradia Intel*
Фото: 130
homa177 писал(а):
Не в играх !Мощи современных процов хватает с излишком,весь упор в видео.

Чушь пишешь. Причём тут видео?
Речь идёт о покупке нового процессора 1800Х за $499.
Зачем мне покупать процессор, которого хватит на 5 лет, когда я могу купить процессор за теже деньги, которого хватит на 10 лет. Понимаешь?

Member
Фото: 7
TOK писал(а):
Зачем мне покупать процессор, которого хватит на 5 лет, когда я могу купить процессор за теже деньги, которого хватит на 10 лет.

ORLY?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
zoko писал(а):
ORLY?

Владельцы сандалей Core i7-2600K из начала 2011 года передают тебе пламенный привет.

Member
Фото: 2
Если даже какие-то проблемы с индием или организацией процесса производства термоинтерфейса с припоем, почему они не могут использовать то же, что и энтузазисты, скальпируещие, проц, т.е. ЖМ????

Member
TOK писал(а):
сандалей Core i7-2600K из начала 2011

но это 6 лет, а не 10
Я сам 2 месяца как продал сандаль и обновился, неизвестно как оно будет через 4 года, с этой новой тенденцией к стремительному наращиванию ядер. Может в 2020 уже цилироны будут с 4 ядрами.

Member
zoko писал(а):
но это 6 лет, а не 10
Я сам 2 месяца как продал сандаль и обновился, неизвестно как оно будет через 4 года, с этой новой тенденцией к стремительному наращиванию ядер. Может в 2020 уже цилироны будут с 4 ядрами.

Кэп о чем ты говоришь?))) Intel Atom уже давно четырех ядерный есть. Мы в GTA III уже давно на смартфонах гамаем)))

Member
Jay Smith писал(а):
Intel Atom уже давно четырех ядерный есть. Мы в GTA III уже давно на смартфонах гамаем

И? 4-ядрёных цилиронов всё равно ещё нету.

Member
zoko писал(а):
И? 4-ядрёных цилиронов всё равно ещё нету.

А ну если в таком ключе, и именно нужен 4 ядреный селерон, тогда вопрос снят :oops:

Member
Jay Smith я не про это, а то что покупать камень сейчас с расчётом, что его хватит на тысячелетия, как сандалей - наивно. Пробудилось древнее зло АМД - сейчас прогресс может пойти быстрее, нынешние камни через 5 лет уже будут затычками.

Member
zoko писал(а):
Jay Smith я не про это, а то что покупать камень сейчас с расчётом, что его хватит на тысячелетия, как сандалей - наивно. Пробудилось древнее зло АМД - сейчас прогресс может пойти быстрее, нынешние камни через 5 лет уже будут затычками.

Да ну это само собой, но опять же согласись смотря чего брать и для каких целей. Вот меня к примеру возьми, у меня 4930K, который конечно не разогнан, а просто доведен до чуть более высокого диапазона частоты 3,9. И что мне его не хватает или нужно скорее бежать и покупать 6850K или 1800X? Там же больше ядер и у первого больше ПСП массива ОЗУ. Но опять же мне для работы его хватает, он себя по прежнему еще окупает, и в играх я уж тем более не вижу недостатка по его причине. На счет 10 лет да согласен, столько почти ничто не устоит, но вот лет 5-7 вполне может. А ежели еще учесть факт для чего берется ЦП, то вообще вполне возможен сценарий 5-7 лет. Вот к примеру сейчас почти не во что играть, но опять же, что хочешь сказать, что i7 875K (валяющийся у меня на полке с 16 гигтарами) с двумя 780Ti не потянет BF1 или тот же Doom на QHD при максималках на 60FPS? Сам понимаешь смешной факт. К тому же никто не опровергнет, что на тех же 1080 в SLI (ну если их вместо 780Ti) на том же ЦП и QHD почти все игры будут держать 60FPS стабильно. Так что на счет годиков тут вопрос риторический, ведь кому то нужно FPS' ики обязаловом померить без VSync, а то как же на 60Гц мониторе играть с вкл. VSync это ужас полный или нет скажу наоборот, мы все прям смотрим на FPS с отключенной вертикалкой, потом вкл. видим 60 ровных к/с играем и прям расстраиваемся. Так что ли? Я еще пойму тех у кого 100ГЦ и более моник стоит, в остальном это такой бред.

Member
Фото: 6
TOK писал(а):
Зачем мне покупать процессор, которого хватит на 5 лет, когда я могу купить процессор за теже деньги, которого хватит на 10 лет. Понимаешь?

Ну так можно через 5 лет взять уже горсть 18-ядерных камней за копье и расковырять их ножичком :D

Member
SmaSheR писал(а):
Ну так можно через 5 лет взять уже горсть 18-ядерных камней за копье и расковырять их ножичком :D

Чтобы наскоблить оттуда ценнейшего Индия и навалить под крышку новых недоделанных ЦП :tooth:

Member
zoko писал(а):
сейчас прогресс может пойти быстрее, нынешние камни через 5 лет уже будут затычками.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны чистые сердцемъ, ибо они Б-га узрятъ. (Мф.5, 3-11) :D

Member
Кстати, алчущие как никогда близки к встрече с Б-гом (ака Великим Архитектором Вселенной, символизируемым известным глазом в треугольнике). Всё тот же Der8auer обнаружил на новом Skylake-X встроенный RFID-чип с неясным пока назначением. Но очень может быть, что он служит как раз для облегчения процесса узревания Б-гом своих верных адептов.

Member
Фото: 6
Jay Smith, кстати, да - есть вероятность (но я бы свои деньги на это ставить не стал), что в 12-18 ядерных камнях может быть припой.
zoko писал(а):
нынешние камни через 5 лет уже будут затычками

У четырехядерников есть такой шанс, а 6+ с HT спокойно доживут свой век, если только не случится какая-нибудь революция вроде бума распределенных вычислений на пользовательских ПК.

Member
SmaSheR писал(а):
Jay Smith, кстати, да - есть вероятность (но я бы свои деньги на это ставить не стал), что в 12-18 ядерных камнях может быть припой.

Да в интеловых скорее всего и не будет. Я как раз уже и присматриваюсь к 16 ядернику тредовскому, там и линий хоть отбавляй да и память мне кажется на 4-х каналах куда быстрее синих запашет)))

Member
Argentum писал(а):
Если даже какие-то проблемы с индием или организацией процесса производства термоинтерфейса с припоем, почему они не могут использовать то же, что и энтузазисты, скальпируещие, проц, т.е. ЖМ????

ЖМ электропроводен и сильно текуч. Промышленно очень трудно, наверное, его наносить.
Да и не нужно это штеуду. Они специально ограничивают разгон, потому что уже имеют информацию о деградации кристаллов на этом техпроцессе (и тут вроде новость пробегала).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа