Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Надоело ждать, а если AMD Vega не оправдает возложенные на неё ожидания или оправдает, но цена будет сильно выше nVidia, то будет в двойне обидно. Неизвестно когда Vega появится в продаже, пока ещё цены в странах 3-его мира придут в норму, короче видимо придётся взять 1080/1080 Ti.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Jay Smith писал(а):
В остальном никогда не пойму покупку компа за 100 штук и более, для того чтобы просто в игрульки баловаться, а особенно еще каждый год постоянно ВК менять лишь бы новее игры тянуть.
Да что самое забавное - в высоких настройках , ультрах нет никакого видимого профита , чтобы глаз радовался прям , не оправдывает такая покупка себя . Устаревает и усыхает в цене это дело зато ого-го , как в старые добрые времена прям
Jay Smith писал(а):
В плане того, что не во что играть вот прям бы пожал руку, сам последнее время смеюсь, что стал ставить старые игры и гамать в них)))
Да ща лето (ну вроде как) , какие игры для взрослого человека ? Зимой не наигрались разве ? Бич-проекта вроде танков в дождливые дни и вечера хватает . Более того , не понимаю всякие крутые проекты синглов , играть с ботами да за кучу денег за саму игру и железо под стать с кучей глюков от железа и софта по перости ... куда интереснее против живого человека . Да и в видаках разницу в 10 процентов не назвать разгромом как тут любят на форуме , это одну настройку с ультра на высокие опустить , тени какие-нибудь , даже не текстуры , вот и вся разница
Jay Smith писал(а):
Удачи при выборе 6 ядерника, я уже через 1,5 года планирую как минимум на 12 ядерник лезть, хотя кому подо что
Ну верно , сам не знаю что еще возьму и когда , повторюсь , сейчас тупо не до этого , и без железок новых вполне жить интересно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ГСК17 писал(а):
Да что самое забавное - в высоких настройках , ультрах нет никакого видимого профита , чтобы глаз радовался прям , не оправдывает такая покупка себя . Устаревает и усыхает в цене это дело зато ого-го , как в старые добрые времена прям
Вот вот и я о том же. Если раньше реально разница видна была, то сейчас за частую между очень высокими и ультра настройками, а порой даже между High и Ultra большой разницы нету.
ГСК17 писал(а):
Да ща лето (ну вроде как) , какие игры для взрослого человека ? Зимой не наигрались разве ? Бич-проекта вроде танков в дождливые дни и вечера хватает . Более того , не понимаю всякие крутые проекты синглов , играть с ботами да за кучу денег за саму игру и железо под стать с кучей глюков от железа и софта по перости ... куда интереснее против живого человека . Да и в видаках разницу в 10 процентов не назвать разгромом как тут любят на форуме , это одну настройку с ультра на высокие опустить , тени какие-нибудь , даже не текстуры , вот и вся разница
Да ну при чем тут это? Я не про лето говорю, а про все что за зиму вышло и весну. По пальцам сосчитать можно. А в плане мультик или сингл, ну тут на вкус. А так сам же отмечаешь, что сингловые игры также убоги в плане баговости, в итоге моя фраза верно говорит - ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО!!! Мало того, что игры дичь какие дорогущие стали, так баговость стала вообще прям правилом, да и геймплей ушатали просто в хлам. Сейчас почти нет ни одной игры с нормальным сюжетом, в которую хотелось бы и можно поиграть. Куда подевались такие игры как Emperor Battle for Dune, Silent Hill 2, Half-Life, Alan Wake, а если еще дальше копнуть можно вспомнить и A.M.B.E.R., F.E.A.R., I.G.I.2 Covert Strike. Игры в основном либо лютое Г идут, либо релизы релизов, ну иногда римейки, хотя тоже не все римейки идут хорошими. Так то ведь до смешного, раньше чего только не было, стратегии были прерогативой ПК, сейчас одни стрелялки и поскакушки, интеллектуальных игр нет. SimCity убили, C&C тоже, тайкунов в стиле парков, а хотя нет появились, но блин спустя столько лет и то с багами и за бешенные бабки, о чем они думают. А про сюжетные игры я вообще молчу. В плане сетевок, ну как сказать, а что есть? Батла, контра, танчики, ну The Crew и та багованная. Единственный интересный проект The Division, там по мимо сетки есть кооперативка, что я очень люблю. Но тем не менее и там много чего не хвататет, и многое что реализовано крайне плохо. Из интересных нововведений вышел For Honor, который я пока так и не рискнул купить и будущий квак, но опять же Quake, просто по сути ремикс.
ГСК17 писал(а):
Ну верно , сам не знаю что еще возьму и когда , повторюсь , сейчас тупо не до этого , и без железок новых вполне жить интересно
Да я сам думаю наверное на 12 или 16 ядреный AMD пересесть, что то интел последнее время расстраивает. В плане ВК пока тоже не знаю, мне в первую очередь для дела надо, конечно 1080Ti вполне пару подойдет, но интересно, что выкатит VEGA и по чем.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Jay Smith писал(а):
Да ну при чем тут это?
Бро , да я по сранению с тобой ваще не гамер . ну ппц . Столько названий , хоть записывай . Мне вот тебе и возразить даже нечего . Ну кроме как побрюзжать что первый фк по сюжету последующие вообще не произвели никакого впечатления . Я не так уж много играю , хотя ппц , как ты еще и танки успеваешь , при всем при этом Но что уникальных игр , с особым геймплеем стало меньше - по-моему или имхо - факт . Качнешь лариску какую-нибудь , да тот же фк 3 или 4 по сути , яйца сбоку , переучиваться кнопкам не надо , я даже как-то разочаровался в играх синглах в какой-то момент , даже качать лень
Jay Smith писал(а):
но интересно, что выкатит VEGA и по чем.
Вот что тут натурально расстраивает , пусть ризен вышел странный , но очков от амд в свою пользу поимел . С вк ну облом натуральный вышел , вот внатуре расстроился с этой новости что еще 2 месяца ждать . Охота забыть ее уже и все тут . Каждый день заглядывал в новости и дошел таки до 31-го числа , ну и .... Вот нельзя так я думаю с профессиональными и долголетними ждунами , амд
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ГСК17 писал(а):
Бро , да я по сранению с тобой ваще не гамер . ну ппц . Столько названий , хоть записывай . Мне вот тебе и возразить даже нечего . Ну кроме как побрюзжать что первый фк по сюжету последующие вообще не произвели никакого впечатления . Я не так уж много играю , хотя ппц , как ты еще и танки успеваешь , при всем при этом Но что уникальных игр , с особым геймплеем стало меньше - по-моему или имхо - факт . Качнешь лариску какую-нибудь , да тот же фк 3 или 4 по сути , яйца сбоку , переучиваться кнопкам не надо , я даже как-то разочаровался в играх синглах в какой-то момент , даже качать лень
Самый смешной факт, что про те игры которые я как раз назвал, это были времена еще далеких 2002-2005, когда я еще студент был. Про игры знаю, потому что раньше на них зарабатывал. А так как ни смешно, в коллекции более 300 лицензий, но по факту из них прошел может 5%, да и гамаю в основном в пару тройку. А так просто коллекционер не более)))
ГСК17 писал(а):
Вот что тут натурально расстраивает , пусть ризен вышел странный , но очков от амд в свою пользу поимел . С вк ну облом натуральный вышел , вот внатуре расстроился с этой новости что еще 2 месяца ждать . Охота забыть ее уже и все тут . Каждый день заглядывал в новости и дошел таки до 31-го числа , ну и .... Вот нельзя так я думаю с профессиональными и долголетними ждунами , амд
С этим согласен полностью. Но у меня на счастье апгрейд на осень намечен, если конечно мне захочется)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16