Ребята, это все развод. Вкладываешь миллион в железо и оно через 2 месяца превращается в тыкву. Все плохо. У меня так брат умер. Одно хорошо, в доме тепло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017
XIMERA123 писал(а):
запустил старый комп с 270, 57.57 RUB/День, 470 310.11 RUB/День.
Так ты считай, твой профильный комп в майне жрёт ~300W, по тарифу ~5 руб./кВт-ч за 24 часа набежит ~36 руб., итого прибыль ~21 руб. в сутки., 600 руб. в месяц за насилование игрового железа курам на смех, с RX 470 веселее, если ты не лжёшь, и если эти расценки за майн стабильны, и если они не будут падать на протяжении месяцев, и если курс будет стабильным, и если успеешь окупить железо.
Последний раз редактировалось tvrock 02.06.2017 6:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Незваный Гость писал(а):
лучше 7% в банке
- Банк договором гарантирует, эти 7%, майнинг никому, никогда ничего не гарантирует по доходам - доставляют видио на ютубе - окупаемость фермы - 3 -4 месяца, сейчас карты подмели, а какой будет выхлоп к осени(как вырастет сложность) - какой курс битки - поди знай
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
S_e_r_j По двойной цене брать железо, конечно, супер рискованно. А вот кто по 15 тысяч закупился картами, тем пофигу. В худшем случае, продадут по 12 потом. При том что эти 15 тысяч давно отбились.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Занятие не глупое но бабло нужно легкое вкладывать что б легко можно было с ним и проститься. Риски очень велики а при норм подходе 6 месяцев только ферма окупаться будет и по прошествии полугода будет приносить доход.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
mentoza писал(а):
При том что эти 15 тысяч давно отбились.
Самые первые майнеры этой волны только только отбили вложения. ферма стоит порядка 110-120 т.р. 25т.р. доход в месяц грязными -2-3т.р. энергия ну конечно кто по шустрее к линиям заводов цепляется но таких поверь немного ибо риски вырастают на порядки. Знаю челов которые по 10мультов вложили ещё пока даже не отбили вложения. Но скоро отобьют думаю через 2-3 месяца пойдет доход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
они больше жрут в майнинге и дохнут как мухи
80 w показывает. Правда сбавил мощность до 50%, но производительность не сильно упала. А как с адреса биткона в кошель деньги перевести? С кошельком вообще ничего не понятно..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
А как вообще производители узнали кто покупает их видеокарты? Это получается приходишь в регард и покупаешь видюху, а там мальчик такой спрашивает: -А случаем не для "майна" ее покупаете? Нам данные нужно производителю в Китай отправить. А ты ему: - Я в майнкрафт с 14-ти лет уже не играю. В мои 16 уже нужно думать о будущем, а карту беру для добычи зефира. На сколько я понимаю добывать криптоденьги нужно там где электричество халявное иначе не выгодно. А значит открывать какое-нибудь ООО "Майн интернейшенел" смысла нет т.к. сам будешь платить за электричество, а значит и закупок карт юр. лицами нет. Тогда остается спрашивать только в магазинах цели приобретения карт. Но это бред. Или это как с рынком игр для ПК. Его уже лет 15 хоронят, т.к. кто-то сказал, что все скоро будут пользоваться консолями или смартфонами. И тут так-же. АМД считались лучшими в майнинге вот любой дефицит списывают на это. Скоро наверное в любой не понятной ситуации с АМД будут говорить что майнеры виноваты.
Спасибо, я видел эту таблицу, но вот это ничего не говорит мне (поэтому и спросил совет по тому, что майнить зеленым, чтобы идти гуглить уже в более узком направлении):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, давайте еще больше про это орите на каждом углу и желательно побольше мануалов кидайте и учите каждую домохозяйку этому. Чтобы потом остаться с горой железа, которое только за копейки продать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Omaks нету смысла, 970 вообще не очень, + горячий процессор, вообще на круглосуточный майнинг нужно лучше 2+ карты в системе. хотя ты все равно будешь в плюсе, рублей 20 в день на электричество и рублей 150 дохода, успеет она себя окупить или сгорит через пол года хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14