Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребята, это все развод. Вкладываешь миллион в железо и оно через 2 месяца превращается в тыкву.
Все плохо. У меня так брат умер.
Одно хорошо, в доме тепло.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
запустил старый комп с 270, 57.57 RUB/День, 470 310.11 RUB/День.

Так ты считай, твой профильный комп в майне жрёт ~300W, по тарифу ~5 руб./кВт-ч за 24 часа набежит ~36 руб., итого прибыль ~21 руб. в сутки., 600 руб. в месяц за насилование игрового железа курам на смех, с RX 470 веселее, если ты не лжёшь, и если эти расценки за майн стабильны, и если они не будут падать на протяжении месяцев, и если курс будет стабильным, и если успеешь окупить железо.

Последний раз редактировалось tvrock 02.06.2017 6:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
silent_assassin писал(а):
Имхо занятие глупое!

50-60% годовых, конечно глупое,
лучше 7% в банке

Member
Фото: 0
Для посонов с района сойдёт. :-D

Member
Фото: 8
Незваный Гость писал(а):
лучше 7% в банке

- Банк договором гарантирует, эти 7%, майнинг никому, никогда ничего не гарантирует по доходам :-) - доставляют видио на ютубе - окупаемость фермы - 3 -4 месяца, сейчас карты подмели, а какой будет выхлоп к осени(как вырастет сложность) - какой курс битки - поди знай :-)

Продавец
Фото: 10
S_e_r_j По двойной цене брать железо, конечно, супер рискованно. А вот кто по 15 тысяч закупился картами, тем пофигу. В худшем случае, продадут по 12 потом. При том что эти 15 тысяч давно отбились.

Member
Фото: 1
Занятие не глупое но бабло нужно легкое вкладывать что б легко можно было с ним и проститься. Риски очень велики а при норм подходе 6 месяцев только ферма окупаться будет и по прошествии полугода будет приносить доход.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
mentoza писал(а):
При том что эти 15 тысяч давно отбились.

Самые первые майнеры этой волны только только отбили вложения. ферма стоит порядка 110-120 т.р. 25т.р. доход в месяц грязными -2-3т.р. энергия ну конечно кто по шустрее к линиям заводов цепляется но таких поверь немного ибо риски вырастают на порядки. Знаю челов которые по 10мультов вложили ещё пока даже не отбили вложения. Но скоро отобьют думаю через 2-3 месяца пойдет доход.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
XIMERA123 писал(а):
они больше жрут в майнинге и дохнут как мухи

80 w показывает. Правда сбавил мощность до 50%, но производительность не сильно упала.
А как с адреса биткона в кошель деньги перевести? С кошельком вообще ничего не понятно..

Member
XIMERA123 писал(а):
они больше жрут в майнинге и дохнут как мухи, кто с ними связывался уже не купит 1060-1070.

Правда что ли? Максимальное потребление 120 и 150 Вт, у rx 570 от 150.

S_e_r_j писал(а):
Банк договором гарантирует, эти 7%

И много кому с девяностых вернули «гарантируемую сумму»?
Сегодня гарантирует, а завтра в одностороннем порядке может переиграть.

Member
Фото: 3
А как вообще производители узнали кто покупает их видеокарты?
Это получается приходишь в регард и покупаешь видюху, а там мальчик такой спрашивает:
-А случаем не для "майна" ее покупаете? Нам данные нужно производителю в Китай отправить.
А ты ему:
- Я в майнкрафт с 14-ти лет уже не играю. В мои 16 уже нужно думать о будущем, а карту беру для добычи зефира.
На сколько я понимаю добывать криптоденьги нужно там где электричество халявное иначе не выгодно. А значит открывать какое-нибудь ООО "Майн интернейшенел" смысла нет т.к. сам будешь платить за электричество, а значит и закупок карт юр. лицами нет. Тогда остается спрашивать только в магазинах цели приобретения карт. Но это бред.
Или это как с рынком игр для ПК. Его уже лет 15 хоронят, т.к. кто-то сказал, что все скоро будут пользоваться консолями или смартфонами.
И тут так-же. АМД считались лучшими в майнинге вот любой дефицит списывают на это. Скоро наверное в любой не понятной ситуации с АМД будут говорить что майнеры виноваты.

Последний раз редактировалось aspl 02.06.2017 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Так ты считай, твой профильный комп в майне жрёт ~300W,

не жрет он столько, 170w если только майнинг запущен. ну тут разгон у меня на 270, на fx, и отключены энергосберегайки.

Member
Профильная платформа пойдет для майнинга? (сейчас видяхи нет)
Какую видяху имеет смысл брать? (исходя из нынешнего положения дел)

Member
Цитата:
Профильная платформа пойдет для майнинга? (сейчас видяхи нет)
Какую видяху имеет смысл брать? (исходя из нынешнего положения дел)

да пойдет, можно сделать так что пока тебя нет рядом крутится майнинг, только подошел и он стопится.

Member
XIMERA123 да можно чтобы хоть круглые сутки копал, главное чтобы не в минус было :D

Member
А мне с профильным железом есть смысл запускать комп 24/7 для майнинга? Какую валюту сейчас есть смысл зеленым майнить?

Member
koders писал(а):
Сегодня гарантирует, а завтра в одностороннем порядке может переиграть.

Так и с криптовалютами нет стабильности. Сейчас взлетела цена, а через пару месяцев может упасть.

Добавлено спустя 51 секунду:
Omaks
Примерная калькуляция.
https://www.nicehash.com/index.jsp?p=calc

Member
Groove75 писал(а):
Omaks
Примерная калькуляция.
https://www.nicehash.com/index.jsp?p=calc

Спасибо, я видел эту таблицу, но вот это ничего не говорит мне (поэтому и спросил совет по тому, что майнить зеленым, чтобы идти гуглить уже в более узком направлении):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Да, давайте еще больше про это орите на каждом углу и желательно побольше мануалов кидайте и учите каждую домохозяйку этому. Чтобы потом остаться с горой железа, которое только за копейки продать

Member
aspl писал(а):
На сколько я понимаю добывать криптоденьги нужно там где электричество халявное иначе не выгодно.

еще один :facepalm:
электричество это 5% от дохода.

Member
Omaks нету смысла, 970 вообще не очень, + горячий процессор, вообще на круглосуточный майнинг нужно лучше 2+ карты в системе. хотя ты все равно будешь в плюсе, рублей 20 в день на электричество и рублей 150 дохода, успеет она себя окупить или сгорит через пол года хз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа