Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
abdulla писал(а):
Пёс то с ней, да только высохнет она

Не высохнет. Это термополимер. NGPTIM.

Партнер

Member
Фото: 1
ZrZ, отличный график цена-качество. Отражает весь рынок цп 2017 года. 2066 так и осталась "платформой грез", даже с учетом вдвое упавшей цены за те же ядра/потоки. Рузены без Х топчик по цена-качество. Иксовые - не нужны. i5, для своих ущербных 4 потоков должен стоить в два раза дешевле. Теперь смотрим обзоры Ряженок на ютубе - везде советуют вместо них брать i5. Делаем выводы...

Member
Фото: 2
купленный за 430$ 2683v3 в Сайнбенче показывает 2148
В играх он конечно не покажет столь высокого фпс, но мне больше 60 и не нужно...а когда многопоток подтянется в игрулях, а он подтянется...то станет еще ладнее. Как то действительно стремненько. Интел сливает как то жиденько свою репу, народ хохочет и плюется. Потому что марку нужно держать, а не людей за муда...дураков, простите.

Member
Фото: 12
Мда, интел, как во времена нетбёрста, начал продавать кукурузные мегагерцы. Да ещё и сомнительная беловатая субстанция непонятного происхождения под крышкой. Печально.

Расходимся, джентльмены, нас пытаются обмануть.
Держите 2 красных по цене одного синего:

Member
Фото: 19
randomshadow44 писал(а):
Теперь смотрим обзоры Ряженок на ютубе - везде советуют вместо них брать i5. Делаем выводы...

Партнерка с фирмой И сама себя не отработает!
;)

Member
Фото: 12
abdulla писал(а):
дурацкое решение Интел. Верю, что они пожалеют об этом - когда с удивлением обнаружат что продажи Ская Х вялые.

Сдаётся мне, что они не для продажи, а так: скоропалительный кукурузный имиджевый продукт.

Member
ээ, пофиг, посижу еще на i3 3220)). и вообще сто баксов за мать и двести за проц, больше не дам, не ждите))

Member
Боже, что за больные люди. Им хоть серверные процессы дай, они будут считать эти единицы ФПС в играх... В играх балом правят видеокарточки, а от того что вы добавите больше ядер, производительность не сильно подпрыгнет. Почему никто не обсуждает, как четырехядерники сливают старшим братьям в рендеринге ? Нет, блин, они будут ныть что "чета процессор за 1к бачей не бустанул в играх, штеуд совсем слился". Щас бы процессоры за 1-2к покупать для игр. Сто раз уже было доказано, что даже банальные четырехядерники прошлых поколений спокойно тянут sli карт из сеголняшнего хайэнд сегмента, а покупка дорогущего процессора ситуацию ни чуть не меняет. Но нет, ксждый раз ситусция одна и та же. "ооо, интел выпускает восемнадцатиядерник за 2к долларов.. интересно, а как он будет справлятся с моей ксэсочкой...или опять штеуд обоссался, и четырехядерники до сих пор на коне"...Вы где были, когда господь бог наделял людей разумом ? :)

Member
Фото: 42
AnabiozTLNH Правильно. 6и-ядерники только-только начинают показывать преимущество в играх против 4х-ядерников, и для тех, у кого деньги неворованные, совершенно не оправдывают цены. Хороший 4х-ядерник остаётся правильным выбором сегодня. Скоро выйдет кофе-лейк ко времени когда в играх начнут задействован 6 ядер. Для игр платформа Х от Интел преимуществ не приносит и не будет приносить в ближайшие годы. Может через пару лет напишут игрушки под райзен, под 8 ядер, а пока что их нет.

Member
Фото: 49
ха так я и думал - для игр 2066 мертвая платформа по неадекватным ценам, материнки дешевле 250-300 будут? лучше кофи лейк 6 ядерный на улучшенной архитектуре дождаться и взять или его или райзен 1600-1700, а учитывая то что сейчас большая проблема купить видеокарту, то смысла апгрейдиться 0, да и игры все годные только на 2018 обещают, есть возможность поднакопить. для работы тоже не все понятно, учитывая грядущий тредрипер. вообщем итог 2066 - нишевая поделка для фанов.

Member
Фото: 3
Если закрыть глаза на цену, то сам камешек вышел достойный, имхо.
Тут 4.6GHz with relative ease at less than 1.25V, что весьма и весьма.
Если после скальпа будет не больше 85°C. то ваащпе пестня.

Member
Фото: 70
Egik72-2 писал(а):
Нишевое решение хотя и для игр пойдет в минуты перекура. Отмечу что энергопотребление даже в пике(кодирование видео указанное в новости) удалось удержать на уровне 1800X на поток. Быстродействие же на поток в многопоточности про сравнению с тем же 1800x даже говорить не стоит ибо по графику и так ясно что оно значительно больше. Повторюсь это мое мнение исходя из картинок.

Но цена производительность дно,это мое мнение как не фаната обоих

Member
Asmodeus писал(а):
нас пытаются обмануть

Кто? Как? Зачем?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Asmodeus писал(а):
нас пытаются обмануть

Кто? Как? Зачем?

Кто? - Интыль
Как? - как всегда: впарить не лучший проц как " сверхпроизводительный" с непойми чем под крышкой.
Зачем? - известно зачем: забрать у лОха деньги.

Member
Noveon писал(а):
Если закрыть глаза на цену, то сам камешек вышел достойный, имхо.
Тут 4.6GHz with relative ease at less than 1.25V, что весьма и весьма.
Если после скальпа будет не больше 85°C. то ваащпе пестня.

Ты думаешь, что скальп поможет водянке скинуть 15 градусов?

Member
abdulla писал(а):
впарить не лучший проц как " сверхпроизводительный"

Подумаешь на треть быстрее и дешевле на 700$ предыдущего, владельцы скоростных санди 2011 года знают всё о топах нынешнего! :lol:

Member
когда я вижу что 1800 райзен хуже 6950 в тестах сайнбенч, то уже тест врет)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
2017 год никто не кодирует видео на процессорах. ибо есть видеокарты (вернее их нет в продаже) :D

Member
Фото: 10
Samorez писал(а):
Ты думаешь, что скальп поможет водянке скинуть 15 градусов?

Вполне может и больше.

Member
ALEX-007 здесь такого не будет. Кристалл здоровенный, слой пасты тонкий.

Member
Я НЕ ПОНЯЛ!!! почему i7 за 300 баксов быстрей i9 за 1000 баксов!? вывсеврете, где 30% прироста? втф!!! если циферка после i выше, то он должен быть круче!!! иначе не маркетинг вообще.

была у меня забавная история. в году этак в 2014 приходит такой покупатель, спрашивает а есть у вас i9? я такой- "ну блин таких процессоров нету вообще-то". он такой- "вы все врете и вообще вы некомпетентны".

теперь я понял, это просто был человек из будущего, а я в тот момент просто о**евал от него.

по моему 2066 уже сдох, не успев родиться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа