Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SilverDaemon
Забей уже на него. У него клиника в башке - помесь птушника с рядовым сотрудником планово-экономического отдела, причем еще при РСФСР.

Партнер

Member
SilverDaemon писал(а):
Где в их тексте слово "ожидаемая" ("expected")? Не вижу там такого. Там четко написано "tray price $4200". То есть это цена в партии от 1000 штук (tray price).

А как еще можно перевести когда указывают лишь цену ?! А по-поводу вашего перевода ну уже просто не могу вы прям выдаете желаемое за действительное. Вообще-то это называется цена оптом и то это лишь со слов источника без каких либо ссылок на амд.

Member
Фото: 1
Egik72-2 писал(а):
не ко мне я тут за идею и в свободное время.))))))))))))))))))))

Долго смеялся )) Чтобы бедный еврей, да ещё и за идею , да в свободное время )).

Мемbеr
Фото: 19
Egik72-2! Ответ будет?
Сравнение производительности процессоров Intel Xeon Platinum 8176 и AMD EPYC 7601 #14900513

Последний раз редактировалось Vorvort 12.07.2017 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
Вообще-то это называется цена оптом

"tray price" - вполне конкретный термин (применительно к процессорам), означающий цену в партиях от 1000 штук. Учите мат. часть.

Egik72-2 писал(а):
без каких либо ссылок на амд.

Угадал, значит ждете оф. прайс AMD. Да, я знаю, что там пока нет этой цены. Но будет.

Последний раз редактировалось SilverDaemon 12.07.2017 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
SilverDaemon писал(а):
Я так понял, вы не успокоитесь, пока эта цена не появится в оф. прайс листе AMD

Утопающий хватается за соломинку... :-)

Member
Антимыло писал(а):
Аппаратное шифрование Ram?Это случайно

Это для владельцев датацентров под виртуальные машины.
Чтобы им в облако не стеснялись деплоить секурные виртуалки, которым можно теперь зашифровать память, предотвратив утечки и атаки от других виртуалок в том же облаке.

Member
SilverDaemon писал(а):
"tray price" - вполне конкретный термин (применительно к процессорам), означающий цену в партиях от 1000 штук. Учите мат. часть.

мат. часть тебе бы под учить дабы не выдавать термины за них которые таковым не являются.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SilverDaemon писал(а):
Угадал, значит ждете оф. прайс AMD. Да, я знаю, что там пока нет этой цены. Но будет.

Ну пока все ваши факты основаны на домыслах и хотелках и вы только что это подтвердили. Жаль что для этого понадобилось столько времени.))))))) Если не трудно черкните в личку когда это появится дабы я у себя записал что ваши факты наконец стали таковыми.))) Удачи...

Member
Egik72-2 писал(а):
Ну если для вас ожидаемые цены это конечные цены тогда грошь цена вашим фактам по мне. Плюс все ваши факты держатся лишь на этой ожидаемой цене. Если цена будет не 2 к 1 а меньше например 1,5 к 1 то эпик фэил.

Лютый кошмар творится в комметах руноверов

Member
интел спокойно чуть ли не 10 лет зарабатывала на серверном рынке и свои процессоры они продавали с хорошей маржей
и так они и продолжают делать. АМД же явно продает (будет) их с меньшей маржей. Это ж серьезный рынок, никто не бежит сломя голову
К концу года понятно будет что изменилось с выходом EPYC, хотя уже понятно что по количеству АМД не может выпускать столько процессоров
Интел же постепенно может готовить к выходу новую архитектуру, а не то что в течении 5и лет выпускали, эксперементируя с кешами, шинами и др.

Member
Me4tatelI> писал(а):
хотя уже понятно что по количеству АМД не может выпускать столько процессоров

Серьёзно? :lol:
Me4tatelI> писал(а):
Интел же постепенно может готовить к выходу новую архитектуру, а не то что в течении 5и лет выпускали, эксперементируя с кешами, шинами и др

Амд не может? Да и вообще любой процессоростроитель?

Member
william blake писал(а):
Серьёзно?

да не может, у них нет заводов, все делают по заказу для них
у интел есть свои заводы и не от кого не зависит в этом плане
Цитата:
Амд не может? Да и вообще любой процессоростроитель?

они уже выпустили новую архитектуру, теперь ее только улучшать
а Интел в принципе в течении как минимум 5и лет выпускала не сильно отличающиеся друг от друга процессоры, я ж писал что они меняли кеши/шину и тп.п
т.е. то что будет АМД делать с своим Zen в течении 3-4 лет

Member
Me4tatelI> писал(а):
у интел есть свои заводы и не от кого не зависит в этом плане

От бабала зависит - заводы то содержать надо. А бабло - доля рынка , которое АМД отжимает по всем направлениям. :D

А ёрику я выписываю горчичники за флуд. :D

Member
Хочу увидеть тоже самое только АМД против НВидия. Топ Вега против топ Паскаля.

Member
Чукча писал(а):
От бабала зависит - заводы то содержать надо. А бабло - доля рынка , которое АМД отжимает по всем направлениям.

конечно бабло тратить надо, но и для АМД не за бесплатно делают чипы
по всем фронтам? и насколько изменилась эта доля? за пол года не может резко поменяться ситуация
к концу года разве что только будет видна какая-то тенденция
если даже во время p4 ситуация сильно не изменилась, когда процессоры были у Интел хуже

Member
Kotya. писал(а):
В смысле?
Вам конкуренция не несёт профита?

Нет. А вам? Оцените его.

Member
Занятно порой бывает читать темы "Народ против Ежа"

Member
Egik72-2 писал(а):
мат. часть тебе бы под учить дабы не выдавать термины за них которые таковым не являются

ахаххахахазахазхазхазах!!! Сломался....Не все могут смотреть в завтрашний день?? :haha:

Member
Фото: 21
Alominer писал(а):
Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке.
. . .

У меня также. И если читать комментарии не на форуме, а под новостью, то подобные сообщения не видны.

Member
Egik72-2 писал(а):
мат. часть тебе бы под учить дабы не выдавать термины за них которые таковым не являются.

Ахахах, штаа? Гугли "tray price" и читай. Если знаешь английский конечно.
Tray версия - продается только OEM производителям. И продается им минимум по 1000 штук за раз. Шах и мат, ёжик.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Был тут давно на форуме один персонаж...... так вот.... звали его SEVER NN.... Он топил за Интел больше, чем все остальные вместе взятые..... И его было интересней читать.... и этот неповторимый стиль с точками....... Тебе до него как пешком до Луны............ :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 143 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа