Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
SilverDaemon писал(а):
Где в их тексте слово "ожидаемая" ("expected")? Не вижу там такого. Там четко написано "tray price $4200". То есть это цена в партии от 1000 штук (tray price).
А как еще можно перевести когда указывают лишь цену ?! А по-поводу вашего перевода ну уже просто не могу вы прям выдаете желаемое за действительное. Вообще-то это называется цена оптом и то это лишь со слов источника без каких либо ссылок на амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Антимыло писал(а):
Аппаратное шифрование Ram?Это случайно
Это для владельцев датацентров под виртуальные машины. Чтобы им в облако не стеснялись деплоить секурные виртуалки, которым можно теперь зашифровать память, предотвратив утечки и атаки от других виртуалок в том же облаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
SilverDaemon писал(а):
"tray price" - вполне конкретный термин (применительно к процессорам), означающий цену в партиях от 1000 штук. Учите мат. часть.
мат. часть тебе бы под учить дабы не выдавать термины за них которые таковым не являются.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SilverDaemon писал(а):
Угадал, значит ждете оф. прайс AMD. Да, я знаю, что там пока нет этой цены. Но будет.
Ну пока все ваши факты основаны на домыслах и хотелках и вы только что это подтвердили. Жаль что для этого понадобилось столько времени.))))))) Если не трудно черкните в личку когда это появится дабы я у себя записал что ваши факты наконец стали таковыми.))) Удачи...
Ну если для вас ожидаемые цены это конечные цены тогда грошь цена вашим фактам по мне. Плюс все ваши факты держатся лишь на этой ожидаемой цене. Если цена будет не 2 к 1 а меньше например 1,5 к 1 то эпик фэил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
интел спокойно чуть ли не 10 лет зарабатывала на серверном рынке и свои процессоры они продавали с хорошей маржей и так они и продолжают делать. АМД же явно продает (будет) их с меньшей маржей. Это ж серьезный рынок, никто не бежит сломя голову К концу года понятно будет что изменилось с выходом EPYC, хотя уже понятно что по количеству АМД не может выпускать столько процессоров Интел же постепенно может готовить к выходу новую архитектуру, а не то что в течении 5и лет выпускали, эксперементируя с кешами, шинами и др.
Member
william blake писал(а):
Серьёзно?
да не может, у них нет заводов, все делают по заказу для них у интел есть свои заводы и не от кого не зависит в этом плане
Цитата:
Амд не может? Да и вообще любой процессоростроитель?
они уже выпустили новую архитектуру, теперь ее только улучшать а Интел в принципе в течении как минимум 5и лет выпускала не сильно отличающиеся друг от друга процессоры, я ж писал что они меняли кеши/шину и тп.п т.е. то что будет АМД делать с своим Zen в течении 3-4 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Me4tatelI> писал(а):
у интел есть свои заводы и не от кого не зависит в этом плане
От бабала зависит - заводы то содержать надо. А бабло - доля рынка , которое АМД отжимает по всем направлениям.
А ёрику я выписываю горчичники за флуд.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Чукча писал(а):
От бабала зависит - заводы то содержать надо. А бабло - доля рынка , которое АМД отжимает по всем направлениям.
конечно бабло тратить надо, но и для АМД не за бесплатно делают чипы по всем фронтам? и насколько изменилась эта доля? за пол года не может резко поменяться ситуация к концу года разве что только будет видна какая-то тенденция если даже во время p4 ситуация сильно не изменилась, когда процессоры были у Интел хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Alominer писал(а):
Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке. Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке. Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке. Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке. . . . Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке. Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке. Автором этого сообщения является Egik72-2, находящийся в вашем чёрном списке.
У меня также. И если читать комментарии не на форуме, а под новостью, то подобные сообщения не видны.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
Egik72-2 писал(а):
мат. часть тебе бы под учить дабы не выдавать термины за них которые таковым не являются.
Ахахах, штаа? Гугли "tray price" и читай. Если знаешь английский конечно. Tray версия - продается только OEM производителям. И продается им минимум по 1000 штук за раз. Шах и мат, ёжик.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Был тут давно на форуме один персонаж...... так вот.... звали его SEVER NN.... Он топил за Интел больше, чем все остальные вместе взятые..... И его было интересней читать.... и этот неповторимый стиль с точками....... Тебе до него как пешком до Луны............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13