Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Dushm@n писал(а):
Ну R600 за свои деньги что-то мог, просили-то не как за 8800GTX. Да и 2900Pro была, которая 100% шились в ХТ, в общем не все так страшно было ИМХО, юзабельно во всяком случае.
Здесь будет 1 в 1. Просить будут не как за Ti и далее по списку, только что халявы с анлоком не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
очевидно же, что 4к гейминг автоматически выставляет высокие запросы на видеосистему. я в будущем планирую брать 55-60" 4к дисплей, за год я думаю соберу новый пека.
Я то про будущее, а не в течение года. Все ж таки VR потихоньку развивается. Ну и 55-60 дюймов нафиг бы не сдался, по крайней мере мне
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
wolf338 писал(а):
Уже не раз писал что сам собрал второй комп на базе процессора амд Phenom II X4 и воткнул туда свою бывшую hd5850, все работает нормально, комп конечно звезд с неба не хватает, но для игрушек дочери типа sims самое то, тем более практически все железо на него досталось бесплатно.
Аналогичный второй комп у жены Контр Страйк и Сериус Сам 3 по сети без проблем играет
Добавлено спустя 56 секунд: Ничем Феня не уступает FX
S_e_r_j на момент старта продаж нерефов веги будет уже вольта представлена. 1080 была представлена 7 мая 2016 - основные продажи уже прошли этой модели. Т.е. когда будет анонсирован ценник веги, и если он правда будет на 100 долларов меньше 1080 - ничего не мешает и на 1080 скинуть 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16