Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
RecCcon писал(а):
Карту не показали, драйвера не выпустили - нефанаты уже мечут зеленую икру во все стороны. Типично-то как
Как же так, я пол года назад купил карту за касарь зелени, а тут вышла от конкурента за писот баксов да еще и эффективней. Даешь Бой таким Картам! Буду бороться с таким проявлением Несправедливости! Буду писать на всех форумах и изливать тонны желчи, чтобы никто не покупал, чтобы я поднял со дна свой ничтожный ЧСВ, чтобы у меня появилось хоть что-то что оправдывает мою покупку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Daigoro писал(а):
То что она будет лучше 1080 - это самый лучший вариант для амд. И самый маловероятный. Прошлый топ был слабее 1070. Значит нынешний будет чуть лучше.
Позорище. Зареген на оверах в 2007, а пишешь идиотию. Прошлый топ от АМД был почти равен топу от Нвидии. Фура и 980ти. 1070 - это следующее поколение.
Квак Прошлый топ вышел позже 1070 и вы почему то его сравниваете с 980. Найс логика, а почему бы не сравнить 480 от амд с 480 от джиофрсов, ведь по вашей логике это более правильно. А вот и сказывается различие между регистрацией 2007 и новорегом фанатиком.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
K2K писал(а):
когда от разгона карты не растет fps - уперлось в проц, или кукурузо. А у тебя какие варианты выгораживания?
ни при такой разнице частот, да и игра не процессоро зависима, и в других играх такая же ситуация, разгон на 30% принес 0 фпс? это же какая кукуруза должна быть, это из области фантастики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Daigoro писал(а):
Политика кэп Еще скажи что у нас в туалете чистая вода течет. И гордись что много ресурсов - а не банально потому что у челиков нету тысячи чтобы купить нормальную энергосберегайку. Ну или потому что свет в комнате единственное чему можно радоваться в этой стране. У меня бабуля так говорит. Какая нафиг политика? Для пользователя ПК в России "энегроэффективность" - это последнее о чем нужно думать. На западе этот тренд еще можно объяснить. Лютые цены на энергию и байда вокруг защиты природы и "зеленых технологий". Но у нас и "защитников природы" слава богу пока немного, и цена на энергию дешманская. Тем более, если ты не на пром. предприятии, с его работой 24/7, а дома на ПК часа по 2-4 играешь. Разница в счете на электричество будет рублей 300-500 в год. От силы! Намного (!!!) больше ты отдашь за G-sync на мониторе. А именно 150-200$. При том что у АМД он бесплатный.
1. При зп 30тр выкладывать 2 рубля за электричество. Действительно. Гуляем так гуляем. Коммуналка у вас видимо 1\3 сжирает. 2. Покупать видюху ради технологий гсинк-фрисинк. Проорал . Не забудь маечку прикупить и сказать от амд она дешевле. Я кстати на проекторе играю, не люблю жалкие 30 дюймов для развлечения. А в статике мне не нужны убер герцы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
Покупать видюху ради технологий гсинк-фрисинк. Проорал . Не забудь маечку прикупить и сказать от амд она дешевле. Я кстати на проекторе играю, не люблю жалкие 30 дюймов для развлечения. А в статике мне не нужны убер герцы
"все мужчины изменяют своим женам, но я не такой, я не такой, я не такой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
lexx1191 писал(а):
ни при такой разнице частот, да и игра не процессоро зависима, и в других играх такая же ситуация, разгон на 30% принес 0 фпс? это же какая кукуруза должна быть, это из области фантастики
А еще там есть вега на 1300 со значительно меньшим фпс, скорее всего график неверно подписали.
Добавлено спустя 40 секунд:
lexx1191 писал(а):
ценой? да закатает
Всем. В том числе и ценой. Но ты же настаивал на батл ПРО против ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Airotciv писал(а):
Тесты P6000 глянь
аналог Тейтана? а можно я с Р5000 сравню
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
ВЕГА в разгоне будет убер печка , +тротлинг у рефов и разгон 1700-1730 макс ... Система на RX 480 ос (1400мгц ) жрала 350 , (вк без разгона 300 ватт всё) На gtx 1070 ос (2050 мгц) система жрёт 250 ватт . В итоге RX 480 в разгоне 100 мгц кушает на 50 ватт больше ,чем сток .
_________________ RTX 5060 рулит)
Последний раз редактировалось Skylake i7 21.07.2017 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6