Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lozov писал(а):
Сейчас с текущим драйвером (от Фуры) задействовано 4 полигона на такт. Оно работает в режиме эмуляции Фури.

:haha: это тебе на каком-то форуме подсказали или сам придумал?

Партнер

Member
Карту не показали, драйвера не выпустили - нефанаты уже мечут зеленую икру во все стороны. Типично-то как :facepalm:

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
логика отсутствует
А зачем тебе логика, когда главное вера!

Member
RecCcon писал(а):
Карту не показали, драйвера не выпустили - нефанаты уже мечут зеленую икру во все стороны. Типично-то как

Как же так, я пол года назад купил карту за касарь зелени, а тут вышла от конкурента за писот баксов да еще и эффективней. Даешь Бой таким Картам! Буду бороться с таким проявлением Несправедливости! Буду писать на всех форумах и изливать тонны желчи, чтобы никто не покупал, чтобы я поднял со дна свой ничтожный ЧСВ, чтобы у меня появилось хоть что-то что оправдывает мою покупку!

Member
Фото: 0
lexx1191, :haha: когда от разгона карты не растет fps - уперлось в проц, или кукурузо. А у тебя какие варианты выгораживания?

Member
eastSiR писал(а):
Как бы Хуан животик не надорвал после анонса Веги

начинаем с животика, закончим пердаком. ;)

Последний раз редактировалось Igor-Igor 23.07.2017 3:29, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.9, 3.16 ПК, ЖК 2 недели.

Member
K2K писал(а):
lexx1191, когда от разгона карты не растет fps - уперлось в проц, или кукурузо. А у тебя какие варианты выгораживания?

Да сплёвывай уже.
Сравнивает который пост подряд проф карту с игровыми и чего-то доказывает. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
будут яичницу жарить, как в сербии

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Daigoro писал(а):
То что она будет лучше 1080 - это самый лучший вариант для амд. И самый маловероятный.
Прошлый топ был слабее 1070. Значит нынешний будет чуть лучше.

Позорище. Зареген на оверах в 2007, а пишешь идиотию.
Прошлый топ от АМД был почти равен топу от Нвидии. Фура и 980ти.
1070 - это следующее поколение.

Квак
Прошлый топ вышел позже 1070 и вы почему то его сравниваете с 980. Найс логика, а почему бы не сравнить 480 от амд с 480 от джиофрсов, ведь по вашей логике это более правильно.
А вот и сказывается различие между регистрацией 2007 и новорегом фанатиком.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 15
K2K писал(а):
когда от разгона карты не растет fps - уперлось в проц, или кукурузо. А у тебя какие варианты выгораживания?

ни при такой разнице частот, да и игра не процессоро зависима, и в других играх такая же ситуация, разгон на 30% принес 0 фпс? это же какая кукуруза должна быть, это из области фантастики

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Daigoro писал(а):
Политика кэп
Еще скажи что у нас в туалете чистая вода течет. И гордись что много ресурсов - а не банально потому что у челиков нету тысячи чтобы купить нормальную энергосберегайку. Ну или потому что свет в комнате единственное чему можно радоваться в этой стране. У меня бабуля так говорит.
Какая нафиг политика?
Для пользователя ПК в России "энегроэффективность" - это последнее о чем нужно думать. На западе этот тренд еще можно объяснить. Лютые цены на энергию и байда вокруг защиты природы и "зеленых технологий".
Но у нас и "защитников природы" слава богу пока немного, и цена на энергию дешманская.
Тем более, если ты не на пром. предприятии, с его работой 24/7, а дома на ПК часа по 2-4 играешь. Разница в счете на электричество будет рублей 300-500 в год. От силы!
Намного (!!!) больше ты отдашь за G-sync на мониторе. А именно 150-200$.
При том что у АМД он бесплатный.

1. При зп 30тр выкладывать 2 рубля за электричество. Действительно. Гуляем так гуляем. Коммуналка у вас видимо 1\3 сжирает.
2. Покупать видюху ради технологий гсинк-фрисинк. Проорал :lol: . Не забудь маечку прикупить и сказать от амд она дешевле. Я кстати на проекторе играю, не люблю жалкие 30 дюймов для развлечения. А в статике мне не нужны убер герцы

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
Покупать видюху ради технологий гсинк-фрисинк. Проорал . Не забудь маечку прикупить и сказать от амд она дешевле. Я кстати на проекторе играю, не люблю жалкие 30 дюймов для развлечения. А в статике мне не нужны убер герцы

:lol:
"все мужчины изменяют своим женам, но я не такой, я не такой, я не такой"

Member
Фото: 21
BioFrog писал(а):
Сравнивает который пост подряд проф карту с игровыми и чего-то доказывает.

Ну можешь сравнить про карту с про картой в играх. Тесты P6000 глянь, в асфальт закатает вегу фронтир.

Member
Tyconcat писал(а):
. При зп 30тр выкладывать 2 рубля за электричество. Действительно. Гуляем так гуляем. Коммуналка у вас видимо 1\3 сжирает.

посмотри внимательно, что у тебя жрет так, та же стиралка хавает дай бог
Tyconcat писал(а):
Я кстати на проекторе играю, не люблю жалкие 30 дюймов для развлечения

а я на 49' играю
Tyconcat писал(а):
А в статике мне не нужны убер герцы

какие такие герцы?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Airotciv писал(а):
Тесты P6000 глянь, в асфальт закатает вегу фронтир.

ценой? да закатает

Member
lexx1191 писал(а):
ни при такой разнице частот, да и игра не процессоро зависима, и в других играх такая же ситуация, разгон на 30% принес 0 фпс? это же какая кукуруза должна быть, это из области фантастики

А еще там есть вега на 1300 со значительно меньшим фпс, скорее всего график неверно подписали.

Добавлено спустя 40 секунд:
lexx1191 писал(а):
ценой? да закатает

Всем. В том числе и ценой. Но ты же настаивал на батл ПРО против ПРО.

Member
Фото: 11
Airotciv писал(а):
Тесты P6000 глянь

аналог Тейтана? а можно я с Р5000 сравню :writer:

Member
ARDe Нельзя. Топ на Топ жыж или у АМД что-то мощнее завалялось.

Member
Фото: 5
ВЕГА в разгоне будет убер печка , +тротлинг у рефов и разгон 1700-1730 макс ... :lol:
Система на RX 480 ос (1400мгц ) жрала 350 ,
(вк без разгона 300 ватт всё)
На gtx 1070 ос (2050 мгц) система жрёт 250 ватт .
В итоге RX 480 в разгоне 100 мгц кушает на 50 ватт больше ,чем сток . :facepalm:

Последний раз редактировалось Skylake i7 21.07.2017 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Airotciv писал(а):
А еще там есть вега на 1300 со значительно меньшим фпс, скорее всего график неверно подписали.

внимательней, графики смотри
Airotciv писал(а):
Всем. В том числе и ценой. Но ты же настаивал на батл ПРО против ПРО.

ну только ценой и закатает https://www.dns-shop.ru/product/7eeae9a ... qp6000-pb/ а в остальном производительность на бакс сольет

Skylake i7 писал(а):
Система на RX 480 ос (1400мгц ) жрала 350 (вк без разгона 300 ватт всё)

тут выше доказывали обратное, что 350=250

Member
Airotciv писал(а):
Ну можешь сравнить про карту с про картой в играх. Тесты P6000 глянь, в асфальт закатает вегу фронтир.

Благодарю за предложение, но лучше воздержусь ибо вы и в этом случае скрестили хрен с пальцем :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа