О чем спор вообще? Давно известно, что Вега64 = 1080, Вега56 = 1070. Понятно, что 1080ti не догонят. Но спускать Вегу до уровня 1060 тоже не надо (адепты Феникса не в счет).
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Цитата:
Интересно другое — куда пошёл "лишний" бюджет из 3,9 млрд транзисторов, ведь число конвейеров со времён GPU Fiji осталось неизменным и равным 4096 штук?
Как куда? Под увеличение мощности для майнинга. Это же основная задача АМД - держать цены на комплектующие и всеми силами поддерживать обладателей электронных лопат
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
lexx1191 писал(а):
а где тест веги в средним с анализам кадра?
Там же где и сама карта, в гамне. Потому как единственное что можно было выдать за более-менее человеческий вид - это как раз минимальный ФПС. Был бы средний ФПС в нормальном состоянии и его бы прикруили, но его нет, значит что? Правильна, какаха
Ты в каждой теме про вегу будешь постить видюшки на пол экрана? Если ты не заметил, то стадных реакций с "усе пропало" гораздо больше, так что кто тут сектант - большой вопрос. Регистрация: 30.03.2017 + Овервотч аватарка + iMac 5K, даже затрудняюсь тебя охарактеризовать, хотя..
райзен хоть и зафейлился, но по крайней мере не так позорно как вега
В твоей альтернативной вселенной? Прекрасные процики за свои деньги. Вега еще толком не вышла, а ты уже ее хоронишь. 399$ 56-я видится вполне неплохим вариантом, под разгончик + фрисинк.
Будут обзоры -будет видно , но да -скорее всего она деиствительно еще хуже я ни разу не верю в превосходство Vega над 1080 в минимальном и среднем FPS как на картинках маркетологов AMD Просто им нужен хоть какой нибудь повод -чтобы показать что все не так плохо
Из того что видел сам сравнение Vega и GtX1080 в ведьмаке 3 -FPS примерно одинаков ,-а вот проседания FPS были ,-вы не поверите ,. как раз на Vega что наглядно фиксировал счетчик кадров. В других играх как правило в тяжелых сценах проседали обе , причем проседали одинаково Своим глазам я верю , рекламе AMD нет
Почти все на этом форуме эти видео видели ,-но слаидам предпочли поверить ,-а просто взять самим посмотреть и сравнить , я 10 минут видео покадрово рассматривал минут 30-35 , уверен в том о чем пишу на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
Jack Reacher писал(а):
Vega над 1080 в минимальном и среднем FPS как на картинках маркетологов AMD
Так на этих картинках избранные игры, те в которых вега еще что то может. Если бы добавили WD2, GTA5, Rise Of The Tomb Raider,Assassin's Creed,Prey, Ghost Recon Wildlands то презентацию нужно было бы полностью засекречивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Tovbot писал(а):
Я не знаю что ты с чем сравниваешь, но твои цифры совершенно неадекватны.
Да прост тестов в GIMPWorks-поделках ProjectCars пересмотрел.
BesInc писал(а):
судя по слайдам самой АМД дополнительный транзисторный бюджет был потрачен в пустую. от прироста частоты тоже нет пропорционального буста fps. кукуруза что ли? кто нибудь пояснит куда зарыли целую гору потанцевала?
Кстати, очень интересный слайдик разместили у себя ребята из WCCFTech (я про тот, что вы запостили), потому как на том же TPU, где выложены все слайды о Веге, такого слайда нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Jack Reacher писал(а):
Будут обзоры -будет видно
а там стандартно. амд пришлет список, по которым делать обзоры. и фанаты будут кричать о конкурентоспособности.
дайсы потом сделают специальный патч, который как-нибудь добавит фпс веге, или уронит фпс у нвидии. т фанаты будут петь сказки о том, что "вот дрова допилят, игры пропатчат".
никто ничего делать не будет. все что делается для амд - это отработка рекламного бюджета. разработчикам не рационально оптимизировать игры под амд, когда у игроков в 4 раза больше карт нвидиа.
тем временем ни одной карты от амд не оказалось в топ20!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24