Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
1060 стоит хоть и подороже 580, но не намного. 1080 подороже, но всего на 50 баксов.
что?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Судя по комментариям, всё равно почти все за интел пишут так как будто на FX их сажают. Хотя разницы особой между райзенами и интелами я что-то не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
Интересно, можно ли при помощи пары перерезанных дорожек, тройки перемычек и патченного биоса, заставить работать Tualatin на 440BX... ой, в смысле Coffee Lake на Z170/Z270?
Это чёт про мышей и кактус) амд как огня боятся) красные же
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Даа... Что-то они как-то неаккуратно. Нет, понятно почему - маркетологи Интел живут в своем мире, ну еще может старые договоренности с производителями мат-плат.
Но то, что с плачем прокатывало еще полгода\год назад - сейчас может и не пройти. Благо, в кои-то веки появилась вменяемая (относительно) альтернатива от А-Му-Дэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
самое смешное чипсет Z370 это переименованый Z270, который топом пробудет лишь месяца эдак 3-4, так что материнки на Z270 еще долго, аж полгода пожили на смену ему в январе приходит Z390 - то чем и должен был быть выходящий в горячей спешке Z370, так что я бы не рыпался до зимы с обновлением. в него хоть пообещали 10нметровый айс лейк впендюрить впоследствии, а с з370 скорей всего тоже прокатят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Breslavets писал(а):
Читал где-то что к весне-лету Z390 выйдет...
"Чипсет Z370 для процессоров Coffee Lake планировался к выпуску вместе с CPU в начале 2018 года и должен был содержать модули Wi-Fi (802.11ac R2 и Bluetooth 5.0) и USB 3.1 Gen2. Однако на фоне давления со стороны AMD компания Intel ускорила работы и передвинула релиз на август, вынужденно отказавшись от этих интерфейсов.
Выпустив в начале 2018 года чипсеты Z390 и H370, компания реализует свои планы по интеграции Wi-Fi и USB 3.1. " если и не январь то где-то рядом с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Олег Михайлович конечно фейк, скриншот который я сам нарезал - это мой глюк. И роадмап от интела - это зеленые человечки нарисовали. Конечно надо ждать официального заявления от интела .
что то интел стала сыпать чипсетами как из рога изобилия , я только подумал обновлятся на z170 ,тут сразу 270 ,счас уже 370 и вот уже 390 ))))))) писец такими темпами скоро запутаемся в сокетах ,чипсетах ,только вот производительности кот наплакал , у меня знакомые все еща на сандиках сидят 2600 к , и ржут как интел из хомячков деньги тянет
конечно фейк, скриншот который я сам нарезал - это мой глюк. И роадмап от интела - это зеленые человечки нарисовали. Конечно надо ждать официального заявления от интела .
Короче игрунам смысла особо нет гоняться за новинками и делать upgrade ради upgrade.[/quote]
как игрун с 30 летним стажем, могу вам ответить, сейчас комфортно поиграть в новинки, на современном телеке 60" в разрешении 4к рубасов за 200, нужен системник от стоимостью от 300...лично для меня это минимум, если уж тратить время на игры, то только в макс качестве. Уже 8к разрешение показали в играх, там вообще 1,5кк надо приготовить, дорого...
_________________ I7 6950х 4,25 1,26V/NH-15D+Grizzly/Asrock fatal1ty PGi7/32GB DDR4 2666 KFA2/960 pro 1tb/RTX 3090 FE/corsair 1000i/Define C/4K sony 55"
Олег Михайлович конечно фейк, скриншот который я сам нарезал - это мой глюк. И роадмап от интела - это зеленые человечки нарисовали. Конечно надо ждать официального заявления от интела .
А почему бы и не подождать? Асрок в итоге удалили этот твит. А почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
ferz227 писал(а):
Асрок в итоге удалили этот твит. А почему?
Получили пинка от Интел за такое палево, сплошь и рядом такое происходит. Слово есть такое: неразглашение. Не удивлюсь если отвечавший уже пакует коробки на рабочем месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ferz227 потому, что его вежливо попросили удалить. Зачем поднимать шумиху? Вот твит удалили, сразу у множество людей мысли - "твита нету, фейк", "может и фейк, ждем анонса", "а почему бы и не подождать". Ждуны должны ждать и покупать 100-200 мамки с i5, в надежде на апгрейд. Уверен, у Асрока не было никаких задних мыслей, просто честно ответили юзеру, т.к. роадмап всплыл и там все наглядно, смысл скрывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tovbot, XRR мне нужна "дыра" (сокет) под цпу с нормальной разводкой под м2 пси-е / сата, нормальный звук и сеть все остальное обычно я меняю те на встройке звуковой я все равно не смогу жить придется брать креатив и тд. вопрос цены материнки так это дыра пойдет под 8+ ядер ай5 будет затычкой чтоб переждать не удачный скайлайк. и тем самым я смогу года чрез 3 взять на "завершении" жизни этой платформы по дешевки передовой цпу второго поколения и офигилиард ддр4 гигов 64. а пока у меня будет стоять затычка прикупить туже милд вольты или радеонку. вопрос процессора интела у меня не стоит мне нужна нативная установка макос и по некоторым другим причинам интел мне подходит лучше... вопрос однодневности 2066 сокета я уже описал и риски я эти учитываю вероятней всего буду ждать до объявления новых цпу на этой платформе и думать либо амд выпустит тп+ (или 2) более удачным потому что за 800 баксов и минус нативная макос это не лучший вариант не считая "дробленного" на 2 цпу кп памяти. ... конкретно же по дектопному сокету я вообще не вижу смысла в этом кофе лейке по отношению к райзену слишком слабо. хотя пока никаких архитектурных изменений не представили возможно и будет что то вкусное, но стаким же успехом можно ждать зен2, а для апгрейда купить тот же райзен3 и нормальную мать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Получили пинка от Интел за такое палево, сплошь и рядом такое происходит. Слово есть такое: неразглашение.
Какое тут палево? Что тут не разглашать-то? XRR а не удалили бы, то множество людей думало, что истина в последней инстанции. А я уверен, что Асрок не зная броду полез в воду и потом поняв ошибку, потёрли пост Что в том роадмапе такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18