Где тогда игры, а их нет. Нет там Вулкана, только через костыли. https://trello.com/b/TTAVI7Ny/ue4-roadmap Клоуны из Nvidia без надлежащей поддержки своей архитектуры не сделают этого, даже под страхом расстрела.
Мегаватты только дураки считают, Vega потребляет всего навсего 400W
Был не прав, извините. Нужно купить БП на 2 киловатта, чтобы сразу на дальнейший слай/кросс хватило без вариантов(
ARDe писал(а):
тоже как-бы "дела прошлые"
Оке. Примем, что Вас не понял. Извините.
ARDe писал(а):
и АМД это как-раз и рекламирует
Значит им нужно чутка маркетинг подкрутить) Указывать не максимальное, а реальное энергопотребление. Если в течение часа карта выдерживает 100 Вт, это и стоит доводить до потребителя.
В этом ответе весь красный нефонат, для которого существуют только покупатели AMD и остальные. Открою секрет: некоторые покупают железки по иным критериям, нежели приверженность к одному из лагерей.
Не, ты не съезжай. На факт, "архитектура не могёт в low level" (про паскали/максвелы) ты ответил в стиле попка-дурак - Это косорукие AMD-проги не могут в железо NVidia. (с) koders Т.е. Vulcan/DX12 это для него "прога амд", которая подрывает, ну прямо как Gameworks производительность Нвидии . Мда. Вот о чем я, так сказать интеллектуальный уровень на лицо. Что касается текущей писанины - то "красный нефонат", лишь за имплементацию новых технологий, развитие игр. А когда монополист, "придерживает", доит, ему это не нравится.
Ладно бы прог или железячник говорил, так нет же, рядовой офисный маркетолог, решивший, что познал дзен АМД и теперь его нужно нести «добро и правду» всем. -1.
потому что тогда атлона64 не было. Был атлон ХР, с голым кристаллом.
Когда тогда? Пентиум был и во времена XP, так и во времена атлона 64. Первый был в 2 раза дешевле и можно сказать близко по скорости (аля райзен). Второй по всем параметрам его превосходил... и нихрена, 80% хомячков шли за Intel Inside.
FreeSync is royalty-free, free to use, and has no performance penalty. G-Sync is a proprietary adaptive sync technology developed by Nvidia (привет моник с китайской платкой за +300$?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
XRR кстати про атлон 64 ... синий экран при рендере 3макса (я как раз дизайнил в те времена) напроч отбили желание иметь амд и отдал я за амд64 не кисло тогда и не мог потом его кому нить втюхать, а пень 4 без проблем всю мою работу рендел и не жаловался и в синьку не падал. Кулер поболше и все было гуд и гипертрейдинг рулил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
fantazer писал(а):
синий экран при рендере 3макса (я как раз дизайнил в те времена) напроч отбили желание иметь амд
вы уверены что дело не в матери\памяти\недоустановленных дровах было?
fantazer писал(а):
Кулер поболше и все
вот и мы тут так считаем
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
ricepudding писал(а):
Фанатам не заглядывать
RIP AMD VEGA
Вложение:
ROFL.jpg
Вложение:
ROFL2.jpg
ricepudding цена на фронтирку упала чтоль? вроде за нее 1к зеленых просили. в евриках это сколько? честно не интересуюсь профессиональными картами мимо кассы вброс, ну вы поняли
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Последний раз редактировалось ARDe 11.08.2017 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
ARDe, данное сравнение, а также информация о стоимости младшей 64, говорят ясно о том, что ценник на старшее игровое нереф. решение будет равен тишкам, если не выше. Только разница в производительности составит минимум 20%, что уже неотвратимо очевидно. Покупка для кого угодно будет иметь смысл, но только не для геймеров.
Member
ricepudding не только лишь все могут смотреть в завтрашний день (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
ARDe Не все было ок мать MSI память samsung винт WD блок питания корсар ... что еще нужно для счастья кстати чипсет был нфорс4 ультра лучший чипсет для амд64 на те время
Member
diaaablo писал(а):
очередной предсказатель?
Реалист. Результаты ЗдМарк все сказали. Обидно, правда? Мне тоже, а что поделать. Приходится признавать факты. Старшая Вега не получилась конкурентной ни с какой стороны. Ее проф возможности меня не интересуют.
У тебя в профиле 1080-я. Какая вега тебя должна тебя интересовать ? Выискался нострадамус. Конкурентность может идти не только через 3дмарк, попугаи которого "обязаны нагнуть" 1080ти". А через ценник, поддержку freesync, всякие High-Bandwidth Cache, FP16, ну и DX12/Vulcan - что добавит в копилку к живучести.
Member
XRR, только что писал про ценник. 600 баксов стоит младший реф 64. Все остальное косвенно. Главный пункт для массового потребителя - цена/производительность. Вулкана, можно сказать, нет! Фрисинк - конкурентность? Вопрос риторический. Дорогая обкатка технологий и только. Моя карта профиле о чем должна говорить? Или я должен был продолжать сидеть на бывшей 7970? Так у меня еще и 1600Х. Разрыв шаблона не настанет от такой противоречивой информации? "Живучесть" даром не нужна тогда, когда сменится два поколения карт. Где через год будут "долгоиграющие" 480/580 против 2060, учитывая равенство с теперь более доступной и прохладной 1060? Религия не позволяет ответить честно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22