Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Beta Version писал(а):
Что говорит не в пользу протухшего продукта.
Да ты у нас буратина по пояс ? Кидать можно до посинения свои жепеги
, только прикинь , допустим по весне-лето выйдет Вольта , и если это будет не рефреш паскаля то амд в такой заднице , там Вегу будут вертеть на 20-30% по фпс , а не жалкие 5% против печки 1080 в паре игр , не говорю ,что СО гавно , нерефов Веги нет , жрёт ,как паровоз + тротлинг . И на десерт стоит на 5-7к дороже .
Тоже ждал вегу, и прямо перед скачком цен на видюхи пришлось купить 1066 из того, что осталось по вменяемым ценам, чтоб переждать до веги. Поюзав ее полгода и посмотрев на вегу - решил сидеть на этой карте еще года 3, а там оно глянем что выйдет выгодного по цене фпс/бакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Только не надо про майнинг, пжлста.
АМД сильнее соотв. Паскаля только на алго криптонайт, монеру копать, и разумеется в дагер-хашимото на зефире, где у всех упирается в скорость памяти и памяти шьют тайминги, но и там 1060 могла соревноваться с ЯХ480 (1070 уже выгоднее пустить на какой зикеш гамнокоин типо INNOVA), и вариант отпал, бо сейчас эфира сложность загнали в стратосферу. Сейчас криптонайт на Веге неплохо идёт, впрочем
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да ты у нас буратина по пояс ? Кидать можно до посинения свои жепеги
, только прикинь , допустим по весне-лето выйдет Вольта , и если это будет не рефреш паскаля то амд в такой заднице , там Вегу будут вертеть на 20-30% по фпс , а не жалкие 5% против печки 1080 в паре игр , не говорю ,что СО гавно , нерефов Веги нет , жрёт ,как паровоз + тротлинг . И на десерт стоит на 5-7к дороже .
Тот факт что Вегу в Дестини бустанули драйвером на 50% вы конечно игнорируете - вы же не Буратино. Кастомных нет это что есть . СО для радика сделано весьма эффективное. Жрёт на корявых настройках действительно немало - жаль что изменить пару параметров способны лишь не все. С фулкавером на 5-7 к дороже чем будут оначалу нерефы 1070 Тишки ? Безусловно. ( Под предоплату по пэйполу могу выслать 64 реф в запечатанной упаковке + фулкавер ekwb. Всё про всё вместе с доставкой и мне на хлеб за 630 евриков то.) Ужасно дорогая ВК конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Я че-т понять не могу, АМД фаны - только экономные или нищеброды, или идиоты?
Фанаты любого лагеря как правило имеют искаженную психику и пофг красные/зеленые/синие. А так выбор AMD почти всегда был вопросом именно экономии(например у меня видяха именно по причине значительно меньшей цены связки 480+FreeSync монитор в сравнении с 1060 + G-Sync), впрочем он и в одном лагере тоже присутствует(забавно смотрятся например орущие про великую производительность 8700K с 1080 Ti с i5-7500 и 1060 в профиле и старательно поливающие помоями Ryzen и Vega ибо они слабые )
Skylake i7 писал(а):
только прикинь , допустим по весне-лето выйдет Вольта
Хрусталь протри тщательней, а то вдруг не выйдет и если что ждать еще полгода.
Skylake i7 писал(а):
не говорю ,что СО гавно , нерефов Веги нет , жрёт ,как паровоз + тротлинг .
Нерефов действительно нет и цены задраны(правда то что на остальные карты они тоже неправильные - ерунда, да?), а в целом лучше пообщайся с владельцами, например тем же Olegdjus у которого она есть и почему то не настолько у него все плохо
K2K писал(а):
Ждать - не значит купить. Тут как раз ~99.9% обожателей веги только ждут и восхваляют продукт, а покупать не собираются.
Есть такое, впрочем и про восхваленцев 1080 Ti которые её не купят, но выход пены больше чем от онетушителя то же самое можно сказать, то же и с процами, идиоты, Сэр(с)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
unhurtable писал(а):
Нерефов действительно нет и цены задраны(правда то что на остальные карты они тоже неправильные - ерунда, да?), а в целом лучше пообщайся с владельцами, например тем же Olegdjus у которого она есть и почему то не настолько у него все плохо
Откуда же вы лезете ? цены задраны , да как то всё равно , когда та же производительность выходить дороже , хуже по всем параметрам . Производительность Веги я примерно представляю , 64 это уровень 1080(+-5%) , 56 пусть на 10% быстрее 1070 . (хотя 2 числа выстрелить 1070 ти и о Веганах можно забыть вообще) + как всегда сырой продукт ,тротлинг из коробки , надо даунвольтить карту . К счастью успел я заценить убогий охлад референсных 290 , пусть даже веги холоднее, но аппетит у них приличный и турбина такая же по сути . Причём НВ 1080-1070 на рынке 1.5 года , ответа на 1080ти нет , Представляю как бы сейчас владельцев нв закидывали какахами , если поменять местами компании , представить Амд 1080 и НВ Вега . Зелённых бы с г . сожрали красные за такой релиз ! Короче "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус." коротко о Веги .
_________________ RTX 5060 рулит)
Последний раз редактировалось Skylake i7 27.10.2017 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Супер Шмель писал(а):
Доктор лектор писал(а):потерял майку лидерства. год в одной майке это такое
Ждать - значит не играть, нет телодвижений - не потеешь. Так что на год одна майка это нормально теперь буду ждать Zen2 или Zen3, и так как это надолго то через годик точно верну жёлтую майку первого ждуна оверклокера себе
Ждать - значит не играть, нет телодвижений - не потеешь.
а я за амд родную переживаю потею!
Доктор лектор писал(а):
верну жёлтую майку первого ждуна оверклокера себе
а я жду со времён хасвела самый "мелкий" проц от интел в плане техпроцесса так сказать для финального апгрейда для истории, так как потом обратно техпроцесс будут увеличивать как запланировано
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Неэталонных версий Radeon RX Vega придётся ждать ещё долго Очередное динамо от АМД, миллион чипов к дате анонса , как надоело это враньё , не рефов до сих пор нет. Правильно я сделал что не стал ждать не реф Вега и купил 1080. таких врунов надо кидать, покупая карты у конкурента, наперёд умнее и честнее будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12