Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Skylake i7 писал(а):
в первой карты на ровне +5 кадров за вегой

Что примерно +8%, что вполне вин.
Skylake i7 писал(а):
в форзе фпс овер 180

Так-то на Веге во всех играх фпс далеко за 60 даже в 2K, но в случае с Вегой это почему-то не принимается.
Skylake i7 писал(а):
в последней Вега сосули

На прошлой странице тест скинули: 1080 соснула даже у 56.
Skylake i7 писал(а):
И на закуску 1080 на рынке полтора года ,если не считать ноябрь :lol:

Что говорит не в пользу протухшего продукта.

Партнер

Member
Фото: 5
Beta Version писал(а):
Что говорит не в пользу протухшего продукта.

Да ты у нас буратина по пояс ? :D
Кидать можно до посинения свои жепеги

, только прикинь , допустим по весне-лето выйдет Вольта , и если это будет не рефреш паскаля то амд в такой заднице ,
там Вегу будут вертеть на 20-30% по фпс , а не жалкие 5% против печки 1080 в паре игр ,
не говорю ,что СО гавно , нерефов Веги нет , жрёт ,как паровоз + тротлинг .
И на десерт стоит на 5-7к дороже . :lol:

Member
Skylake i7 писал(а):
до посинения свои жепеги

жепеги могут врать? :insane:

Member
Фото: 0
Цитата:
Неэталонных версий Radeon RX Vega придётся ждать ещё долго
Ждать - не значит купить. Тут как раз ~99.9% обожателей веги только ждут и восхваляют продукт, а покупать не собираются.

Member
Тоже ждал вегу, и прямо перед скачком цен на видюхи пришлось купить 1066 из того, что осталось по вменяемым ценам, чтоб переждать до веги. Поюзав ее полгода и посмотрев на вегу - решил сидеть на этой карте еще года 3, а там оно глянем что выйдет выгодного по цене фпс/бакс.

Junior
Фото: 8
Ога, совсем никто их не ждет. То-то в ДНСе, даже за конские 39к за 56ю, до магазинов (и розничных покупателей) они не доезжают https://technopoint.ru/catalog/17a7561d ... rty/?p=1&f[mv]=l31y

Какой дибил с 2к17м будет брать 1070, всего за 34к, без полноценного вулкана и дх12?

E-5 1620 #4.3GHz ¤ XLZ 3.2S1 ¤ Shadow Rock LP ¤ Samsung 32Gb 2133#CL10 ¤ Giga RX584@1500 ¤ Patriot Hellfire 480Gb ¤ ZM600-TX ¤ Fractal Design Define C

Member
Фото: 1
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Только не надо про майнинг, пжлста.
АМД сильнее соотв. Паскаля только на алго криптонайт, монеру копать, и разумеется в дагер-хашимото на зефире, где у всех упирается в скорость памяти и памяти шьют тайминги, но и там 1060 могла соревноваться с ЯХ480 (1070 уже выгоднее пустить на какой зикеш гамнокоин типо INNOVA), и вариант отпал, бо сейчас эфира сложность загнали в стратосферу. Сейчас криптонайт на Веге неплохо идёт, впрочем

Member
Skylake i7 писал(а):
Да ты у нас буратина по пояс ? :D
Кидать можно до посинения свои жепеги

, только прикинь , допустим по весне-лето выйдет Вольта , и если это будет не рефреш паскаля то амд в такой заднице ,
там Вегу будут вертеть на 20-30% по фпс , а не жалкие 5% против печки 1080 в паре игр ,
И на десерт стоит на 5-7к дороже . :lol:

Тот факт что Вегу в Дестини бустанули драйвером на 50% вы конечно игнорируете - вы же не Буратино.
Кастомных нет это что есть .
СО для радика сделано весьма эффективное.
Жрёт на корявых настройках действительно немало - жаль что изменить пару параметров способны лишь не все.
С фулкавером на 5-7 к дороже чем будут оначалу нерефы 1070 Тишки ? Безусловно.
( Под предоплату по пэйполу могу выслать 64 реф в запечатанной упаковке + фулкавер ekwb. Всё про всё вместе с доставкой и мне на хлеб за 630 евриков то.)
Ужасно дорогая ВК конечно...

Member
Фото: 13
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Я че-т понять не могу, АМД фаны - только экономные или нищеброды, или идиоты?

Фанаты любого лагеря как правило имеют искаженную психику и пофг красные/зеленые/синие. А так выбор AMD почти всегда был вопросом именно экономии(например у меня видяха именно по причине значительно меньшей цены связки 480+FreeSync монитор в сравнении с 1060 + G-Sync), впрочем он и в одном лагере тоже присутствует(забавно смотрятся например орущие про великую производительность 8700K с 1080 Ti с i5-7500 и 1060 в профиле и старательно поливающие помоями Ryzen и Vega ибо они слабые :lol: )
Skylake i7 писал(а):
только прикинь , допустим по весне-лето выйдет Вольта

Хрусталь протри тщательней, а то вдруг не выйдет и если что ждать еще полгода.
Skylake i7 писал(а):

Нерефов действительно нет и цены задраны(правда то что на остальные карты они тоже неправильные - ерунда, да?), а в целом лучше пообщайся с владельцами, например тем же Olegdjus у которого она есть и почему то не настолько у него все плохо
K2K писал(а):
Ждать - не значит купить. Тут как раз ~99.9% обожателей веги только ждут и восхваляют продукт, а покупать не собираются.

Есть такое, впрочем и про восхваленцев 1080 Ti которые её не купят, но выход пены больше чем от онетушителя то же самое можно сказать, то же и с процами, идиоты, Сэр(с)

Member
du5t писал(а):
Не совсем. Весна, лето, август-сентябрь, потом октябрь, теперь уже следующий год. Ждунство моё уже давно лопнуло.

Да вы даже меня пересидели. :D Ведь самый первый ждун на оверклокере это был я - обидно, что не дождался не рефов Веги :-) - потерял майку лидерства. :-x

Member
Доктор лектор писал(а):
потерял майку лидерства. :-x

год в одной майке это такое :old_biggrin:

Member
Фото: 5
unhurtable писал(а):
Нерефов действительно нет и цены задраны(правда то что на остальные карты они тоже неправильные - ерунда, да?), а в целом лучше пообщайся с владельцами, например тем же Olegdjus у которого она есть и почему то не настолько у него все плохо

:lol: Откуда же вы лезете ? цены задраны , да как то всё равно , когда та же производительность выходить дороже , хуже по всем параметрам .
Производительность Веги я примерно представляю , 64 это уровень 1080(+-5%) , 56 пусть на 10% быстрее 1070 . (хотя 2 числа выстрелить 1070 ти и о Веганах можно забыть вообще) + как всегда сырой продукт ,тротлинг из коробки , надо даунвольтить карту . :facepalm:
К счастью успел я заценить убогий охлад референсных 290 , пусть даже веги холоднее, но аппетит у них приличный и турбина такая же по сути . :crazy:
Причём НВ 1080-1070 на рынке 1.5 года , ответа на 1080ти нет ,
Представляю как бы сейчас владельцев нв закидывали какахами , если поменять местами компании , представить Амд 1080 и НВ Вега .
Зелённых бы с г . сожрали красные за такой релиз ! :lol:
Короче "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус." коротко о Веги .

Последний раз редактировалось Skylake i7 27.10.2017 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Супер Шмель писал(а):
Доктор лектор писал(а):потерял майку лидерства. год в одной майке это такое

Ждать - значит не играть, нет телодвижений - не потеешь. Так что на год одна майка это нормально :D теперь буду ждать Zen2 или Zen3, и так как это надолго то через годик точно верну жёлтую майку первого ждуна оверклокера себе :-)

Member
Доктор лектор писал(а):
Ждать - значит не играть, нет телодвижений - не потеешь.

:lol: а я за амд родную переживаю потею!
Доктор лектор писал(а):
верну жёлтую майку первого ждуна оверклокера себе :-)

а я жду со времён хасвела самый "мелкий" проц от интел в плане техпроцесса так сказать для финального апгрейда для истории, так как потом обратно техпроцесс будут увеличивать как запланировано

Member
Неэталонных версий Radeon RX Vega придётся ждать ещё долго
Очередное динамо от АМД, миллион чипов к дате анонса :haha: , как надоело это враньё :-x , не рефов до сих пор нет. :D Правильно я сделал что не стал ждать не реф Вега и купил 1080. таких врунов надо кидать, покупая карты у конкурента, наперёд умнее и честнее будут. :D

Member
Доктор лектор писал(а):
Правильно я сделал что не стал ждать не реф Вега и купил 1080. таких врунов надо кидать,

- фанат Nvidia поневоле :lol:

Member
S_e_r_j писал(а):
- фанат Nvidia поневоле :lol:

я на 1080 наклеечку амд наклею от FX

Member
Супер Шмель Доктор всю дорогу топил за АМД, но сама АМД его вынудила купить карточку Nvidia - это ПЯТЬ

Member
S_e_r_j у меня тож самое. ждал ждал, но вега 56 дороже 1070, а 64 дороже 1080 на что я сказал привет palit 1080 dual oc

Member
Супер Шмель было у меня подозрение, что в AMD руководят казачки из Nvidia - теперь оно усилилось :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа