Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Довольно быстро подтянули второй заход. Впрочем, оптимизма никакого не испытываю. Думаю +100-200 МГц к штатным частотам, максимум что стоит ждать. Может разгон лучше будет на те же частоты. Возможно, и это будет круто, если подтянуть память, наконец до 3000 МГц на любых планках.
Впрочем, этого и не шибко требуется. Реальных конкурентов у Ryzen в стане Intel не много. Думаю 8600 и 8700К, действительно неплохи, но довольно дорогое удовольствие выходит.
п.с.
с любителей однояйцевых тестов поржал, сразу вспомнились времена более чем 10 лет давности, когда единственным преимуществом четвертого пня была победа в Super Pi.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
В общем, слилась любимка, аж лапки к верху, но объясниться перед своей любимкой с пруфами - почему она слилась - не могут. Только басни рассказывать горазды
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
GccER писал(а):
В общем, слилась любимка, аж лапки к верху, но объясниться перед своей любимкой с пруфами - почему она слилась - не могут. Только басни рассказывать горазды
Алло, видео вбросил ты, название технологии гибридного режима на интеле я тебе дал, теперь кинь мне аналогичный пруф на AMD, ламеры по ссылке также не предоставили тесты памяти, потому что слишком очевидно, что память работала в одноканале.
И да, сожги свой диплом, ты его не заслужил. Невежда.
Кстати, когда будет пруф про пропускную способность IF?
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Последний раз редактировалось linux4ever 05.01.2018 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3