Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Вставлю свои пять копеек, все эти уязвимости актуальны в большей степени для корпоративных клиентов, для большинство домашних пользователей это не имеет значения, если ты только не параноик в вопросах безопастности. Решил поставить обнову на свой профильный ноут на Турион Ультра, она не стала и комп подвис, после второй перезагрузки Винда запустила рекавери и успешно откатилась.На остальные компы ничего ставить не буду. Уж очень много шума от рядовых пользователей неужто все бросили играть в первую батлу на 64 каски и ставят вебсервера,БД и прочее.

Партнер

Member

Member
Фото: 9
Remarc что такой серьезный? Сарказм же.
Я как бы не прикалываюсь над lizardx, просто давно почитываю этот форум и волей-неволей приходится наблюдать за непрекращающимися битвами. Да и проблемы из года в год не меняются, хотя бы из первого попавшегося:

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=362112
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=22&t=584278

это как старая заезженная пластинка + еще всякие кадры начинают перлы отливать и тут уже, извини, рефлекторно пробивает на ржачь.
Как снежный ком, с каждым годом, что-то новое. Вот и еще выяснилось пока синие "будучи тупорылыми чайниками сидят и пишут бред":
- истинные рузеноводы постоянно саморазвиваются
- гораздо полезнее мудрить с настройками
Еще, оказывается, чтобы быть настоящим нефанатом красных, надо знать почем кг азота и где ларек, в котором этот азот из под полы разливают :D

ПС: В свое время, купил мать гигу UD, воткнул в нее 2500к подразогнал до 4,4 на постоянку и забыл на пару лет, потом отдал брательнику, пашет в полном ажуре. Себе по случаю взял 2700 без к воткнул в самую дешевую, первой ревизии esc и она до сих пор пашет как ..... ну и еще там всякие системы покупал и никакого гемора за 6 лет ВООБЩЕ не было. Единственной серьезной проблемой - отвал чипа на гтх560ti, я ее феном с флюсом погрел и у знакомого дальше работает. Единственное, после последней обновы вин, ключи слетели с нелецинзионных виндовс, но я пока еще не вникал в проблему, ничего сказать не могу.
А по поводу того, что было у меня на АМД, пороюсь в чулане, что найду выложу.

Может конечно возраст дает знать, да и сын не интересуется внутренностями ПК, только на кнопки давит. Потому и такой взгляд на эти вещи. Уж не обессудь.

Member
Alominer писал(а):
Ещё несколько дней назад были тесты свежего обновления и по ним было видно в каких задачах просадки, потому-то 99% пользователей и не увидят изменений в быстродействии своих игОр,

Потом грозились еще обновы сделать, где будет еще хуже.

volodei писал(а):
Жаль, что в вашей школе этому учат. Спорить не стану.

Чему этому? Сожаление на вопрос? Явно бот под нейросетью дал сбой.

Читая все это, вспоминая вчерашнюю попытку загрузиться с синими экранами, отключу ка я обновы как минимум на время. А то на две заплатки сделают уже не три, а еще 33 ошибки. пускай все поправят, тогда посмотрю.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Найс интел и виндовс рофлят.
Следующий комп(который я кстати решил собрать топовый я куплю на амд системе)
Я бы и с винды ушел но нет альтернатив. Хотя мб и воткну линукс из принципа а винду как вторую систему.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Alominer писал(а):
Ещё несколько дней назад были тесты свежего обновления и по ним было видно в каких задачах просадки, потому-то 99% пользователей и не увидят изменений в быстродействии своих игОр, вконтактиков и ютубчиков. В общем накатываем обновления и расслабляем булки, ну а кому по долгу службы приходится крутить всякие СУБД и виртуалки готовьте напильник или большую пачку денег.

Дело времени. Само отношение к потребителю бесит.
Замедлять все ниже хасвела(ну чтоб обновлялись на более новое)
Замедлять винду 7. Чтобы переходили на 10.
Понятно что никто ничего не заметит - но сам факт что завтра поступят как эппл.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 32
K2K писал(а):
Никто к такому профессиАналу как ты нипойдет.

СливЪ засчитан. :applause:

K2K писал(а):
Ты ведь сам признался, что балабол

По твоей ссылке, я такой же "балабол" как и ты....
Ты ещё умудрился и слится.
Буду тебя называть - "Слившийся балабол"....

Member
SANEKS meltdown актуален очень даже, но поскольку "затруднить" уязвимость можно (что и делается) через браузер, то да не актуально если не качать самому эти уязвимости, а вот зачем защита от спектра на домашнем компе учитывая что они говьрят что производительность рухнет непонятно. Дали бы хотя бы выбрать ставить или нет.

Member
Фото: 0
SATelit писал(а):
СливЪ засчитан.
Чета метод самоуспокоения у тебя глупый какой-то.
Ты там нахвастал про много компов и т.д, но тебе не поверили. На что ты заявил - Это интернет - детка, тут все брешут - если говорят без пруфов. Так вот, ты без пруфов, детка ;)

Member
Фото: 20
Taburetka1985 писал(а):
Школьник-оверклокер, объясни, как это знание поможет админу в его повседневной работе? У меня нет ни одного знакомого админа, который бы это знал. И, представь себе, как-то они до сих пор сидят на своих местах, и я тоже понятия не имею ни как выглядит жидкий азот, ни где его купить, ни уж тем более не знаю, сколько он стоит. И еще с..ка работаю в двух организациях сразу админом. Срочно всем увольняться?

Кто тут школьник уже и слепому понятно. Вот только если ты слеп, непонятно, почему это неясно и тебе. Ты сообщение в оригинале видел?

Если смысл предложения на русском языке для тебя загадочен - разъясню. Речь шла о том, что человек логического склада ума, технарь по образованию не думает головой от слова совсем. И считает, что у школьника легко найдутся деньги на азот. Ты, видимо, считаешь также, раз не ответил на тот же вопрос.
Taburetka1985 писал(а):
volodei, я тебе даже больше скажу. Админ не только не должен знать жидкий азот, ему даже не обязательно знать частоты, множители, напряжения - всякую лабуду, которой забита голова тру-овера, такого как ты. Все, что он должен уметь в части железа - уметь отличить рабочий модуль от нерабочего и при необходимости его заменить, к примеру блок питания или материнскую плату.
Гораздо важнее в его работе - вернуть работоспособность системы без ее переустановки, знать специализированный софт, которого в каждой организации море, и в каждой свой он свой, отличный от других, уметь вовремя делать бэкапы важных данных, настраивать локальную сеть и базы данных в ней, взаимодействовать с остальным персоналом.
К примеру, в одной организации уже несколько лет админом работает девушка, которая даже винду переустановить не может! Как то я ей оказывал такую услугу. А вот весь софт ее организации она уже настраивала и восстанавливала сама - я ей не смог тут помочь.

К примеру, на позапрошлой работе админом работал товарищ, который в свободное время починял бпшки, мамки и прочую офисную хню. Который обладал необязательным опытом по сбору РАЗЛИЧНЫХ компьютеров, и для разгона и без. И никогда я от него не слышал, что амд говно, что разгон никому не нужен, что им занимаются школотроны. Который естественно мог настраивать офисный софт. К слову, это далеко не первый админ, разбирающийся в железе, ковыряющий его руками лично. Скажу даже более, до этого я и не видел админов, которые паяльник в руке держать не могли. И, сменив место работы, я был удивлен, разговорившись с новым админом. И вот вопрос - как ты думаешь, кто из этих двух админов получал больше?
Taburetka1985 писал(а):
А разгоны и азоты - детский бред, который в реальной жизни абсолютно никому не нужен

На название сайта глянь. Ты всерьез считаешь местную аудиторию - детьми, которые сюда не о разгоне пришли поговорить? Попейте там воды вместе с александером
Alexsandr писал(а):
Явно бот под нейросетью дал сбой.

Ну так перезагрузись! Что тупишь, у тебя интол?

Последний раз редактировалось volodei 12.01.2018 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
уничтожают поколение "сижу на сандибридж" постеров :(

Member
Фото: 6
Абсолютная желтизна. В каких задачах будут потери, насколько, когда - не важно же, да? Если это не касается домашних сценариев работы, то вообще пофиг!

Member
Фото: 4
RangerXP писал(а):
АМД - или от безысходности берут или ради острых ощущений. Но для работы профессионалы своего дела берут Интел.

Я фен 6 ядерный брал от много ядер что и было в плюсе, тот же ай5 лихо посасывал у него... но хомячки интела орали как все у них круто обмазывая себя всеми соплями. Даже смешно было наблюдать, хотя мог бы взять ай7, но нафига мне те же 4 ведра на то время

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Ты там нахвастал про много компов и т.д, но тебе не поверили.

:lol: :haha:
О как тебя нагребло, где я "нахвастал"? где я сказал "что я балабол"? ты походу в свою голову только есть можешь....
Тебе сказали образно про интернет и сказки на тему: "поверьте мне на слово", а ты из-за отсутствия своих мозгов и ума, напридумывал разной чуши про меня и начал её выдавать в эфир...
Пруфы на 2-х прошлых страницах....

K2K писал(а):
На что ты заявил - Это интернет - детка, тут все брешут - если говорят без пруфов. Так вот, ты без пруфов, детка

Поздравляю тебя со вторым сливом..... :lol:

Годный с тебя "профессиАНАЛ" получился......
Жги дальше.....

Member
Фото: 14
william blake писал(а):
уничтожают поколение "сижу на сандибридж" постеров

Поколение "сижу на сандибридж" откатило обновление и отключило обновление винды. И дальше "сидит на сандибридж".

Member
И правильно делают. Надо вообще организовать интернационально сообщество сидящих на сандиках и продвигать его по всем соцсетям.
Рано или поздно Интел поймёт что никак их насильственно не спихнуть с сандиков и всем участникам раздадут кофе на халяву.
А маркетинг-отдела ещё и пропихнёт это под соусом "в порыве неслыханной щедрости компания Интел вознаградила многолетних приверженцев" или как-то так.

Member
Фото: 37
Единственное где может пригодится азот это RangerXP для охлаждения... #77

Member
Фото: 3
Taburetka1985 писал(а):
Все, что он должен уметь в части железа - уметь отличить рабочий модуль от нерабочего и при необходимости его заменить, к примеру блок питания или материнскую плату.

не админское это дело в железе копаться, для этого дети из айти хелпдеска существуют

Member
Фото: 19
Цитата:
В борьбе со Spectre системы на базе Intel Haswell и более старых процессоров пострадают сильнее других

А то сидят, понимаешь ли, на своих SandyBridge (с припоем) уже тучу лет.
Не, Интелу такого не надо.

Бегом обновляться! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
RangerXP писал(а):
Попробую более развернуто изложить свою мысль.
95% компьютеров под управлением MS Windows работают на Intel. Если производитель ПО выпускает продукт на рынок, то на процессор какого производителя он будет ориентироваться? Оптимизации и тестирование - все это для компьютеров Интел инсайд онли.
Голословно? Пожалуйста, свежий пример. Последний патч(обновление) для Windows Майкрософта починил секьюрность на ЦПУ Интел, но "убил" некоторую часть компьютеров на АМД. Т.е. даже великая и ужасная МС не тестирует свои патчи на ЦПУ АМД.
Скажите, кто из людей зарабатывающих работой на компьютере станет играть в лотерею с непредсказуемыми продуктами от АМД? Только неадекваты.

А вроде совсем недавно адекватом был...

Что же, в бан, так в бан.

Member
Фото: 0
SATelit писал(а):
О как тебя нагребло, где я "нахвастал"? где я сказал "что я балабол"?
SATelit писал(а):
У меня на работе много компьютеров на AMD - все работают. (ОС Windows 7, 8.1, 10).
У всех включено автообновление...
K2K писал(а):
Ну и с чего бы тебе верить.
SATelit писал(а):
Это интернет - детка, тут все брешут - если говорят без пруфов.
SATelit писал(а):
Пруфы на 2-х прошлых страницах....

СливЪ засчитан.
Поздравляю тебя со вторым сливом.....

Это чтоль пруфы? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Это чтоль пруфы?

Ты на третий сливЪ претендуешь? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа