Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Lankaster писал(а):
Это не отменяет того что я написал. Во первых от выхода более быстрого процессора твой ранее приобретенный не становится медленнее, во вторых людям не угодишь: редко выходят процессоры - плохо, часто - плохо. На деле между Кэби и Коффи прошел почти год. К тому же о выходе Коффи было известно давно, покупать залоченный Кэби Лэйк в принципе ошибка(т.к. аналогичные Скайлейки гнались по шине), а уж тем более на подходе Коффи, тут тебе кроме себя винить некого, ИМХО.

Но прикол том, что те кто его купили стучали себя в грудь доказывали, что 7700K хватит на 5 лет и те кто купил Райзен ждуны, а по факту...
его штеуд за один год отыквил! :rofl:

Партнер

Member
Фото: 19
XRR писал(а):
Я так и не понял, почему А320? Ни разгон проверить (а это самое интересное), ничего

Таки шобы эти ваши Зены не бустили (Precision Boost Overdrive) так круто, а то Интел уже не так здорово будет смотреться...

Member
Фото: 42
XRR писал(а):
Я так и не понял, почему А320? Ни разгон проверить (а это самое интересное), ничего :spy: .

Французы просто решил фекалий на вентилятор набросить. А ты думал они реальный тест будут проводить, учитывая как они рассказывали сказки, что 1700X гонится до 5Ghz? :D

Member
Vdul писал(а):
Имел, типовые сборки. 10 штук в корзине для позиции(или 20, или 30, зависит от необходимого кол-ва)

Целых 10? Даже типовых? И что, в корзине? А не покажете пару накладных на 25 машин (ну без лишних данных конечно), как раз конец месяца. =)
Vdul писал(а):
Не всегда брались сборки. Например мой комп №5 из профил

Какой в пень ваш комп? Когда вы разговор вели о сотнях машин.

Member
Фото: 57
Story писал(а):
4-фазного питалова хватает потому что райзены не гонятся ни черта 3.9 это потолок, 4.0 - отборные камни

Ты уже отметился везде где можно своими перлами. Это ограничение техпроцесса, а не фаз питания. То, что на моей материнке 12 фаз - не помогает камню работать свыше 3.9. У новых 2ХХХ - это уже 4.3-4.5, узнали бы точнее, если не "шекельная" А320. Ждем нормальный обзор.

Мемbеr
Фото: 85
Lankaster писал(а):
Это не отменяет того что я написал.

Отменяет. Покупается свежевышедшая платформа, которая тыквится без возможности апгрейда меньше, чем за год. А про всякие Coffe, Ice и прочие лейки тогда мало чего было известно, никто ничего не знал, люди гадали только.

Lankaster писал(а):
редко выходят процессоры - плохо, часто - плохо.

Кто вам такое сказал? Пусть хоть каждый месяц выходит, но работают на существующим платах, а не кажжый раз требуют новую.

Lankaster писал(а):
покупать залоченный Кэби Лэйк в принципе ошибка

7700K ес-но.

Member
NemezisSF писал(а):
Целых 10? Даже типовых? И что, в корзине? А не покажете пару накладных на 25 машин (ну без лишних данных конечно), как раз конец месяца. =)

Бухи отдадут покажу.
NemezisSF писал(а):
Целых 10? Даже типовых?

ага, например 20 вот таких https://www.citilink.ru/catalog/compute ... in/282817/
(ссылка как пример)
NemezisSF писал(а):
Какой в пень ваш комп? Когда вы разговор вели о сотнях машин.

Хорошо, для тебя: 80% идет сборками, остальное закупается по частям.
Видимо ты не занимался закупками, раз не знаешь про отчетность. Да и как заказывается юриками.

Последний раз редактировалось Vdul 26.03.2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
XwrieR писал(а):
Duron800 писал(а):
ASRock AB350M Pro4
можно разгонять проц на амд? Я правильно понимаю? И какой разгон будет на ней?

Arengeta писал(а):
у меня на ASRock AB350M Pro4 1700@3900 и 3333мгц память

Что считается предтоповым результатом.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
XwrieR писал(а):
Главная для меня проблема, меньший минимальный фпс в играх чем на интел и непонятные микрофризы в тех же играх.

XwrieR писал(а):
Ну я сижу на встройке но это не значит что я клоун)))

Уверяю, если бы ты купил 2200G за 99$ и сидел на его встройке, то минимальный фпс в играх был бы выше и микрофризов было бы меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
slafniy писал(а):
Мдааа, чувак, ответственный за железки, фанатик интол, это печаль, конечно

У нас тут еще есть владелец склада, который продается 100.000 процов в месяц - сайфер. Еще Наполеона бы, для полного комплекта.

Последний раз редактировалось XRR 26.03.2018 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 80
Duron800 писал(а):
топовый камень на дешман материнке, ждать тестов в оффлайн журнале, товарищи а какой год сейчас?

Оверам из-за Феникса такой проц потестить не пришлют, зная его репутацию. Вот и ждать тестов в оффлайн журнале :lol:
Но ничего, Excel стерпит всё, как будет понятно по чужим тестам сколько % надо добавить к результатам 1700X.
Через полгода ждём тестов на оверах.ру :bandhead:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
XRR писал(а):
Еще Наполеона бы, для полного комплекта.

lizardx c 300 фпс в ов

Member
Vdul писал(а):
lizardx c 300 фпс в ов

Тебе сюда ->
Overwatch - Производительность, графика, тесты #15410563 (исходные измерения)
Overwatch - Производительность, графика, тесты (начало лулзов)

Передавай привет соседу по палате владельцу склада.

Member
Фото: 19
На безрыбье...

Последний раз редактировалось ZrZ 26.03.2018 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Kasyan писал(а):
а по факту...
Выходят такие игры, в которых 7600K 3.8 быстрее всех :hi:
Вложение:
26-03-2018 14-10-18.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ultrafx писал(а):
Кто вам такое сказал? Пусть хоть каждый месяц выходит, но работают на существующим платах, а не кажжый раз требуют новую.

С этим я не спорю, маркетинг-с

Мемbеr
ZrZ Это получается на A320 так? Нормец.

Member
Фото: 1
XRR писал(а):
Ты уже отметился везде где можно своими перлами. Это ограничение техпроцесса, а не фаз питания. То, что на моей материнке 12 фаз - не помогает камню работать свыше 3.9. У новых 2ХХХ - это уже 4.3-4.5, узнали бы точнее, если не "шекельная" А320. Ждем нормальный обзор.

Видел я конечно фанатиков, но что бы таких... :facepalm: Максимум там будет разгон 4.15 Гц на не отборных камнях...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
K2K писал(а):
Выходят такие игры, в которых 7600K 3.8 быстрее всех

А если туда 8400 на 3.8 вставить... ммм :-)

Мемbеr
Story писал(а):
А если туда 8400 на 3.8 вставить... ммм :-)

То он будет там же, где и 7600k, потому что очевидно из результатов, что игре насрать на >4 потоков.

Member
Story писал(а):
Видел я конечно фанатиков, но что бы таких

По моим наблюдения, кто больше всех пишет про фанатиков, красных, синих, пупырчатых - сам им является и еще ым на голову.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
K2K писал(а):
Выходят такие игры

Не удивительно. Dunia Engine:
Цитата:
Первая игра на движке Far Cry 2 / 21 октября 2008 года
Последняя игра на движке Far Cry 5 / 27 марта 2018 года

Member
Фото: 6
ZrZ писал(а):
Precision Boost Overdrive

На 3хх не заработает - пичалька.
slafniy писал(а):
Мдааа, чувак, ответственный за железки, фанатик интол, это печаль, конечно...

И почему ты этому удивляешься?
Я с представителем Интел разговаривал буквально сегодня, отгадай сколько у меня контактов в АМД и как часто я с ними общаюсь.

Member
Vdul писал(а):
Одно ограничение:g8х5 не заводит 4 ядра, остальное хоть как и хоть куда.
Нортвуды, Прешкотины, Коровы, Вольфы, Гульфики - чо хочешь то и суешь. Зачастую даже не прошивая биос.

Шутник. Попробуй заведи кор2дуо на х955, топовый до выхода кор2 чипсет, с материнками по 200-300$
Vdul писал(а):
На вскидку разницу с 845 расскажешь?

Как минимум pci-e и поддержка ддр1 и ддр2, на счёт 1066 шины у 915 уже не помню, ну и официальная поддержка 2хядерных камней (понятно, что там больше в биосе разница). И у 845 не уверен что был 2хканал (как минимум не во всех версиях). Плюс южник с 915 шел более свежий и старшей ревизии (ICH8R емнип).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа