Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Lankaster писал(а):
Это не отменяет того что я написал. Во первых от выхода более быстрого процессора твой ранее приобретенный не становится медленнее, во вторых людям не угодишь: редко выходят процессоры - плохо, часто - плохо. На деле между Кэби и Коффи прошел почти год. К тому же о выходе Коффи было известно давно, покупать залоченный Кэби Лэйк в принципе ошибка(т.к. аналогичные Скайлейки гнались по шине), а уж тем более на подходе Коффи, тут тебе кроме себя винить некого, ИМХО.
Но прикол том, что те кто его купили стучали себя в грудь доказывали, что 7700K хватит на 5 лет и те кто купил Райзен ждуны, а по факту...
его штеуд за один год отыквил!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
XRR писал(а):
Я так и не понял, почему А320? Ни разгон проверить (а это самое интересное), ничего .
Французы просто решил фекалий на вентилятор набросить. А ты думал они реальный тест будут проводить, учитывая как они рассказывали сказки, что 1700X гонится до 5Ghz?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Story писал(а):
4-фазного питалова хватает потому что райзены не гонятся ни черта 3.9 это потолок, 4.0 - отборные камни
Ты уже отметился везде где можно своими перлами. Это ограничение техпроцесса, а не фаз питания. То, что на моей материнке 12 фаз - не помогает камню работать свыше 3.9. У новых 2ХХХ - это уже 4.3-4.5, узнали бы точнее, если не "шекельная" А320. Ждем нормальный обзор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Lankaster писал(а):
Это не отменяет того что я написал.
Отменяет. Покупается свежевышедшая платформа, которая тыквится без возможности апгрейда меньше, чем за год. А про всякие Coffe, Ice и прочие лейки тогда мало чего было известно, никто ничего не знал, люди гадали только.
Lankaster писал(а):
редко выходят процессоры - плохо, часто - плохо.
Кто вам такое сказал? Пусть хоть каждый месяц выходит, но работают на существующим платах, а не кажжый раз требуют новую.
Какой в пень ваш комп? Когда вы разговор вели о сотнях машин.
Хорошо, для тебя: 80% идет сборками, остальное закупается по частям. Видимо ты не занимался закупками, раз не знаешь про отчетность. Да и как заказывается юриками.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Последний раз редактировалось Vdul 26.03.2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Duron800 писал(а):
топовый камень на дешман материнке, ждать тестов в оффлайн журнале, товарищи а какой год сейчас?
Оверам из-за Феникса такой проц потестить не пришлют, зная его репутацию. Вот и ждать тестов в оффлайн журнале Но ничего, Excel стерпит всё, как будет понятно по чужим тестам сколько % надо добавить к результатам 1700X. Через полгода ждём тестов на оверах.ру
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
XRR писал(а):
Ты уже отметился везде где можно своими перлами. Это ограничение техпроцесса, а не фаз питания. То, что на моей материнке 12 фаз - не помогает камню работать свыше 3.9. У новых 2ХХХ - это уже 4.3-4.5, узнали бы точнее, если не "шекельная" А320. Ждем нормальный обзор.
Видел я конечно фанатиков, но что бы таких... Максимум там будет разгон 4.15 Гц на не отборных камнях...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
K2K писал(а):
Выходят такие игры, в которых 7600K 3.8 быстрее всех
А если туда 8400 на 3.8 вставить... ммм
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ZrZ писал(а):
Precision Boost Overdrive
На 3хх не заработает - пичалька.
slafniy писал(а):
Мдааа, чувак, ответственный за железки, фанатик интол, это печаль, конечно...
И почему ты этому удивляешься? Я с представителем Интел разговаривал буквально сегодня, отгадай сколько у меня контактов в АМД и как часто я с ними общаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Vdul писал(а):
Одно ограничение:g8х5 не заводит 4 ядра, остальное хоть как и хоть куда. Нортвуды, Прешкотины, Коровы, Вольфы, Гульфики - чо хочешь то и суешь. Зачастую даже не прошивая биос.
Шутник. Попробуй заведи кор2дуо на х955, топовый до выхода кор2 чипсет, с материнками по 200-300$
Vdul писал(а):
На вскидку разницу с 845 расскажешь?
Как минимум pci-e и поддержка ддр1 и ддр2, на счёт 1066 шины у 915 уже не помню, ну и официальная поддержка 2хядерных камней (понятно, что там больше в биосе разница). И у 845 не уверен что был 2хканал (как минимум не во всех версиях). Плюс южник с 915 шел более свежий и старшей ревизии (ICH8R емнип).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23