Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Skylake i7 писал(а):
там совсем беда с мозгами , основная масса даже в пк не шарит , не говоря уже о разгоне! и вольтаже мля
Ты походу не понял, о чем цитата. У меня как раз все нормально настроено и работает. А эти товарищи, которых ты цитируешь, боятся в драйвер залезть. Для них это дискомфорт и неправильно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
ultrafx писал(а):
Тогда в чем удобство, я так и не понял. Словил краш - поправит ваттман или словил краш и поправил таблицу. Масло масляное.
В чём разница между значениями прошитыми в биосе и значениями в софте? Если ты не понимаешь, что первое делается 1 раз за весь срок использование карты, а второе при выходе каждого нового драйвера, то о чём вообще разговор?
Я в каждом своё посте повторял про СТАБИЛЬНЫЕ значения, конечно если ты борешься с крашами на протяжении всей жизни карты, то да РР таблица не для тебя. Но мне к примеру проще 1 раз настроить, протестировать 1-2 недели, а потом прописать в РР таблицу и беззаботно пользоваться картой. Если у меня начнутся проблемы, то вернусь к софт режиму, перенастрою профиль, протестирую, если всё нормально, то пропишу его в РР. Всё так же, как настройкой карты через биос.
Последний раз редактировалось Axary 30.03.2018 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
ultrafx писал(а):
Ты походу не понял, о чем цитата. У меня как раз все нормально настроено и работает. А эти товарищи, которых ты цитируешь, боятся в драйвер залезть. Для них это дискомфорт и неправильно.
Ты мне лучше расскажи зачем я должен туда лесть ? крутит обороты на рефе ? что карта не тротлила? шум терпеть ? нагрев и потребление ? почему я карту от нв вставил разогнал и забыл ? а тут пляски с бубном ?
Мемbеr
S_e_r_j писал(а):
нет, гораздо ниже - видимо реально зеленых карт в руках не было, дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Смешно. У меня были и есть 950, 1050 Ti, 1080, 1080 Ti и видосы с ними на ютубе. Вот только я не занимался засеканием сброса частоты на минимальных температурах, потому что при запуске 3D программы как правило температура уже выше 50-60 градусов. А о чем ты хотел со мной поговорить?
Добавлено спустя 41 секунду:
Skylake i7 писал(а):
поставь воду
На AMD тоже можно поставить воду.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 30.03.2018 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
ultrafx писал(а):
Вот только я не занимался засеканием сброса частоты на минимальных температурах, потому что при запуске 3D программы как правило температура уже выше 60 градусов.
- на самом деле нет, сужу по профильной 1080 ТИ на воздухе
ultrafx писал(а):
А о чем ты хотел со мной поговорить?
- уже ни о чем
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Skylake i7 писал(а):
В стоке у меня гига 1070 экстрим бегала 2012-2050 мгц
- интересный сток - завышенный , была мяска 1070 гейминг, бегала в стоке гораздо ниже, через АБ, да столько могла, но не из коробки
Мемbеr
S_e_r_j писал(а):
- на самом деле нет, сужу по профильной 1080 ТИ на воздухе
Что нет? У тебя у самого хоть какая-нибудь из обсуждаемых карт есть или "сужу по ветке"? Вот тебе мой ролик на 1080 Ti FE. В Меню температура уже выше 60 градусов и неуклонно растет.
Последний раз редактировалось ultrafx 30.03.2018 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15