Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
экономишь на спичках
Спички у нас это што, процессоры со сроком службы в 3 года? Не, я к такому еще не привык, спасибо.
Цитата:
И сидишь в сандалях.
Сижу только по тому, что все, что было после этого, это полуфабрикат без гарантийного обслуживания с приростом +5% в полтора года. А комплектуху я всегда стараюсь покупать самую лучшую, профиль намекает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Airotciv писал(а):
из которых 20$ ушло на подсветку?) Серьезно, за 30 мачо можно взять.
Ты его видел? Среди top-flow кулеров явно конкурент как минимум тем же Scythe Shuriken Rev.B, Silverstone SST-AR06 Argon, Noctua NH-L9x65, be quiet! Shadow Rock TF 2. Было бы интересно сравнить их на деле.
XRR Не совсем корректно сравнивать top-flow с башнями. Но для примера, да, сгодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
ultrafx писал(а):
XRR Не совсем корректно сравнивать top-flow с башнями. Но для примера, да, сгодится.
были бы крепы для axp140\200, улетел бы в трубу.
sdvuh писал(а):
Сижу только по тому, что все, что было после этого, это полуфабрикат без гарантийного обслуживания с приростом +5% в полтора года. А комплектуху я всегда стараюсь покупать самую лучшую, профиль намекает.
2011-3 тоже полуфабрикат? или худшее, что есть?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
sdvuh писал(а):
Спички у нас это што, процессоры со сроком службы в 3 года? Не, я к такому еще не привык, спасибо.
Камень этот через три года должен стоить 5 килорублей на вторичке, если выйдет очередное поколение +ядра. Собственно, даже годовалый 7700K местами за 10к уже пытаются слить. Смысл в том что даже если и сгорит (вероятность чего крайне мала), не так и страшна потеря.
из которых 20$ ушло на подсветку?) Серьезно, за 30 мачо можно взять.
Очень уж он здоровый(с модными рампланками со спридерами не Алё) да и на питалово не дует, даже мешает оттоку горячего воздуха скорее. Да и перебор для райзенов мачо собсна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
Камень этот через три года должен стоить 5 килорублей на вторичке, если выйдет очередное поколение +ядра. Собственно, даже годовалый 7700K местами за 10к уже пытаются слить. Смысл в том что даже если и сгорит (вероятность чего крайне мала), не так и страшна потеря.
Речь не о том, что там когда сгорит, а о том, что процессор я буду разгонять, внезапно, да, для этого то форума. И сделать я это постараюсь по-максимуму и всеми возможными способами, пытаясь сохранить комфортные температуры. Люблю я это дело, прям руки чешутся. И скальпировать интеловский проц я буду полюбому и именно потому, что могу себе позволить не трястись над гарантией. Но с какой стати мне это все должно нравиться, я не понимаю, особенно когда я могу купить процессор с припоем и нормальным текстолитом? Производительность немного уступает, да, очень жаль, но тут уже просто дело принципа. Тем более, что, как я уже говорил, раз в 3 года менять камни не привык и сухую термопасту оттуда придется выковыривать все равно, как ни крутись. Так что либо делать это сразу, либо ну его (интел) фтопку.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Цитата:
ну, ты говоришь, что берешь только лучшее. Вот тебе бродвел-еп, без термосоплей и прочего.
Цитата:
http://g.zeos.in/?q=i7-2600k%20vs%20i7-5690x
Ой, там пишут, что это не апгрейд будет, а даунгрейд. Уменьшится фпс в игрульках Думашь, все равно стоит? Или, может, все таки лучше райзен?
Последний раз редактировалось sdvuh 03.04.2018 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36