Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Ростов на Дону Фото: 0
Vdul писал(а):
Или амд нишмагли?
ну семёрка по любому bsod , 8.1 пробовал встаёт ,дров тока не завезли ,умная мысля приходит опосля , надо было бы от десятки забить дрова ,но поезд уже ушёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
fedorr писал(а):
ну семёрка по любому bsod , 8.1 пробовал встаёт ,дров тока не завезли ,умная мысля приходит опосля , надо было бы от десятки забить дрова ,но поезд уже ушё
стопстоп, на чем? свежие APU? После чего? Инстала системы? Графики?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
XRR писал(а):
Чет у тебя прошивка ванги сбоит. Средне арифметическая погрешность у тебя 78.5%. coth писал(а): выборка Steam имеет наименьшую погрешность
Это третично. Тут конкретный магазин имеющий сугубо нишевую клиентуру.
Ниша Стима - это бОльшая часть геймеров. Да, есть ещё корпоратив, лаптопы, но там AMD почти не представлено. Выборка Стим, как минимум в этой огромной нише, покрывает весь мир. Что с ней случилось уж объясняли много раз - вышли на китайский рынок.
Что до остального, то мне абсолютно не интересно ваше фанбойство. У меня чего только в жизни не было. И Nvidia на AMD менялось несколько раз. И буду дальше меня в зависимости от того, что лучше и выгоднее на момент покупки. Мне всё-равно, будь то AMD, Intel или Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
coth писал(а):
Ниша Стима - это большая часть геймеров.
Геймеры с GTX 960 на винде 7? Ну такое. Разубеждать тебя в том, как проходит "сбор статистики" стима:
coth писал(а):
И ещё, статистика собирается на установку Стим, а не на каждого пользователя. Даже если кто-то войдёт под другим логином, машина уже помечена, как прошедшая опрос в config.vdf. Запрос на опрос проходит раз в полгода.
Я не буду. Другие это делали, но тебе хоть по-лбу, хоть как.. пофиг. "Выборка Steam имеет наименьшую погрешность" (с) coth. Верующие они такие, не способны проанализировать базовые вещи.
coth писал(а):
Что до остального, то мне абсолютно не интересно ваше фанбойство.
Оно и видно. У тебя свое фанбойство. Даже когда в этом "одном немецком магазине пользующихся спросом только среди фанатиков одного производителя" - уже пару месяцев почему-то бОльшим спросом пользуется CoffeeLake, ты даже не удосужился сменить пластинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
XRR писал(а):
Оно и видно. У тебя свое фанбойство. Даже когда в этом "одном немецком магазине пользующихся спросом только среди фанатиков одного производителя" - уже пару месяцев почему-то бОльшим спросом пользуется CoffeeLake, ты даже не удосужился сменить пластинку.
БОльшие или меньшие, ты упустил суть сказанного - статистика этого магазина совершенно нерепрезентативна. Да, статистика Стима - это не статистика продаж. Но состояние рынка показывает значительно лучше. Пусть и с задержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
coth писал(а):
БОльшие или меньшие, ты упустил суть сказанного - статистика этого магазина совершенно нерепрезентативна.
Только в твоей голове. Крупный немецкий ретейлер, который ведет подробную статистику продаж, вполне репрезентативен, с погрешностью ~10%, а не 50-99%: #77 Открываем амазон CPU, там из 20 бестселлеров - 8 амдшных. Нювегг - четыре из 12. Вполне в духе 40% на 60%.
coth писал(а):
Да, статистика Стима - это не статистика продаж. Но состояние рынка показывает значительно лучше.
Статистика стима™ хорошо показывает то, что бывает если эту "статистику" а) собирать через жопу б) иметь нулевую защиту от ботоводства. Происходит это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48