Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fedorr писал(а):
единственный косяк только ДЕСЯТКА

нет беды, для кэби были хотфиксы от мелкомягких для win7. Или амд нишмагли?

Партнер

Member
Фото: 0
Vdul писал(а):
Или амд нишмагли?

ну семёрка по любому bsod , 8.1 пробовал встаёт ,дров тока не завезли ,умная мысля приходит опосля , надо было бы от десятки забить дрова ,но поезд уже ушёл

Member
fedorr писал(а):
ну семёрка по любому bsod , 8.1 пробовал встаёт ,дров тока не завезли ,умная мысля приходит опосля , надо было бы от десятки забить дрова ,но поезд уже ушё

стопстоп, на чем? свежие APU? После чего? Инстала системы? Графики?

Member
XRR писал(а):
Чет у тебя прошивка ванги сбоит. Средне арифметическая погрешность у тебя 78.5%.
coth писал(а):
выборка Steam имеет наименьшую погрешность

Это третично. Тут конкретный магазин имеющий сугубо нишевую клиентуру.

Ниша Стима - это бОльшая часть геймеров. Да, есть ещё корпоратив, лаптопы, но там AMD почти не представлено. Выборка Стим, как минимум в этой огромной нише, покрывает весь мир. Что с ней случилось уж объясняли много раз - вышли на китайский рынок.

Что до остального, то мне абсолютно не интересно ваше фанбойство. У меня чего только в жизни не было. И Nvidia на AMD менялось несколько раз. И буду дальше меня в зависимости от того, что лучше и выгоднее на момент покупки. Мне всё-равно, будь то AMD, Intel или Nvidia.

Member
Фото: 57
coth писал(а):
Ниша Стима - это большая часть геймеров.

Геймеры с GTX 960 на винде 7? Ну такое. Разубеждать тебя в том, как проходит "сбор статистики" стима:

coth писал(а):
И ещё, статистика собирается на установку Стим, а не на каждого пользователя. Даже если кто-то войдёт под другим логином, машина уже помечена, как прошедшая опрос в config.vdf. Запрос на опрос проходит раз в полгода.

Я не буду. Другие это делали, но тебе хоть по-лбу, хоть как.. пофиг. "Выборка Steam имеет наименьшую погрешность" (с) coth. Верующие они такие, не способны проанализировать базовые вещи.

coth писал(а):
Что до остального, то мне абсолютно не интересно ваше фанбойство.

Оно и видно. У тебя свое фанбойство. Даже когда в этом "одном немецком магазине пользующихся спросом только среди фанатиков одного производителя" - уже пару месяцев почему-то бОльшим спросом пользуется CoffeeLake, ты даже не удосужился сменить пластинку.

Member
XRR писал(а):
Чет у тебя прошивка ванги сбоит. Средне арифметическая погрешность у тебя 78.5%.

:D не ну это очень смешно... и я опять весь главный "срачельник" пропустил (((

Member
XRR писал(а):
Оно и видно. У тебя свое фанбойство. Даже когда в этом "одном немецком магазине пользующихся спросом только среди фанатиков одного производителя" - уже пару месяцев почему-то бОльшим спросом пользуется CoffeeLake, ты даже не удосужился сменить пластинку.

БОльшие или меньшие, ты упустил суть сказанного - статистика этого магазина совершенно нерепрезентативна. Да, статистика Стима - это не статистика продаж. Но состояние рынка показывает значительно лучше. Пусть и с задержкой.

Member
XRR писал(а):
Оно и видно. У тебя свое фанбойство.

XRR писал(а):
Геймеры с GTX 960 на винде 7?

у тебя его нет?)
mag_ai писал(а):
и я опять весь главный "срачельник" пропустил (((

пид\мод-ернули мод\пид-ераторы :(

Добавлено спустя 44 секунды:
coth писал(а):
БОльшие или меньшие, ты упустил суть сказанного - статистика этого магазина совершенно нерепрезентативна.

зато аргумент по миру

Member
coth писал(а):
БОльшие или меньшие, ты упустил суть сказанного - статистика этого магазина совершенно нерепрезентативна.

Только в твоей голове. Крупный немецкий ретейлер, который ведет подробную статистику продаж, вполне репрезентативен, с погрешностью ~10%, а не 50-99%:
Открываем амазон CPU, там из 20 бестселлеров - 8 амдшных. Нювегг - четыре из 12. Вполне в духе 40% на 60%.

coth писал(а):
Да, статистика Стима - это не статистика продаж. Но состояние рынка показывает значительно лучше.

:lol: Статистика стима™ хорошо показывает то, что бывает если эту "статистику" а) собирать через жопу б) иметь нулевую защиту от ботоводства. Происходит это.

Member
Посмотри на средний чек, станет всё понятно.

Member
coth писал(а):
станет всё понятно

Все понятно стало еще отсюда Немецкая статистика указывает на рыночный успех процессоров AMD Raven Ridge #15473768 .

Member
Фото: 23
warmuza писал(а):
так в итоге, что же лучше: Интел или АМД ?

таки мы покупаем или таки продаём?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа