Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
lizardx писал(а):
А собственно при чем тут НОРМАЛЬНЫЕ блоки питания на 650 ватт? VS от корсара это самый лютый шлак, который можно найти среди брендовых бп.

Ну вот первых когда собиралась эта система она была сильно скромнее и Vs650 хватало за уши, во вторых как вы правильно заметили среди брендовых бп, надо было быстро а за разумные деньги да еще и по акции в юлмарте это был лучший вариант.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
lizardx писал(а):
Мало того, есть такие 350 ваттные блоки как SUperFlower Platinum king. Дешевый, спокойно работает при перегрузке на 500 ватт.

И долго он так проработает? То что у серьезных производителей даже в документации указано что потянет некоторый перегруз это да, но там же и указано что недолго. Afair sasonic для X series gold указывал превышение с 1250 до 1450 ватт, но на 45 минут, не больше.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
lizardx писал(а):
Актуально для средних БП. Для дешманских и 40-50% проблема. Для самых качественных 90-100 штатный режим работы. Я не говорю, что надо под сотку уметь, но будь вместо VS650 нормальный блок даже на 550 таких проблем бы не было.

90-100 штатный но не нормальный, хорошо можно заменить термин нормальный на щадящий. Я свой бп, гонять на 90-100% не буду, не тянет, буду подыскивать новый, чтобы тянул с запасом. Это не процессор или видяху разгонять, тут торопиться совсем некуда.

Партнер

Member
Kira625 писал(а):
И долго он так проработает?

Там начинка такая ж поди как у 550 вт :D
Наклейку переклеивают...

Member
Фото: 11
slafniy писал(а):
Там начинка такая ж поди как у 550 вт

Почти В два раза дели мощность. Иначе просадки выходят за стандарт 5%...
Kira625 писал(а):
И долго он так проработает?

Качественный блок на 90-100% мощности проработает дольше чем корсар VS кодегены и самые дешевые аэрокулы на половине мощности.
Я не говорю что так надо юзать, но лучше так, чем второй вариант.

The Super Flower makes up to 600 watts
The practical results deliver something astonishing: The Golden Green can easily keep up with the additional voltages with technically high-quality power supplies in the 500 to 800 watt class. The high overload provides the technical platform without weaknesses, ripple and voltage regulation can be found widely within the ATX standard. The 12-volt rail also allows a massive overload, the power supply switches off there only at a load of about 600 watts, without showing weaknesses.
https://www.computerbase.de/2016-02/ms-tech-value-super-flower-golden-green-hx-test/3/#abschnitt_schutzschaltungen

Когда блок на 350 ватт лучше чем на 900... Выводы делайте сами. ПРосадки на 600 ваттах для 350ваттного блока минимальны. Это даже не предел, могли бы еще чуток подразогнать...
Цитата:
Unlike MS-Tech, Super Flower relies on massive over-dimensioning of its technical components: the HX 350 is more reminiscent of a high-quality power supply with a total output of 550 watts. The in-house manufacturing Golden Green relies on a technical platform with DC-DC voltage converters and LLC resonance conversion.

А как вам начинка от 550 в блоке на 350? Я лишь привожу пример как надо делать. Мощность на этикетке это пустое. Ваш корсар VS не тянет даже на половину этого блока.
На заборе тоже много чего пишут.
Kira625 писал(а):
Я свой бп, гонять на 90-100% не буду, не тянет, буду подыскивать новый, чтобы тянул с запасом.

Это правильно. Я тоже возьму новый бп с запасом, но с минимальным. Вложусь максимально в качество. Хотел еще 1 даунгрейд до 550 ватт с шестиста, но возьму на 650w, мало ли вега 64 будет в будущем или утюг нави на 400w...
Разница в цене небольшая между 550 и 650, иногда вторые дешевле. Странности розницы...
Kira625 писал(а):
Ну вот первых когда собиралась эта система она была сильно скромнее и Vs650 хватало за уши, во вторых как вы правильно заметили среди брендовых бп, надо было быстро а за разумные деньги да еще и по акции в юлмарте это был лучший вариант.

Интересно сколько стоил? За минимальные деньги кроме Чифтек эко/форс и fsp pnr500+ ничего адекватного нет, практически 0 альтернатив.

Member
Да, жгут некоторые товарисчи... Винить майнеров (которые такие же клиенты и имеют точно такие же права на покупку того, что хочется купить, как и игруны) а не барыг. Хотя барыги, наверно, тоже не виноваты - не хочешь, не покупай, они за свои бабосы карты покупают, если у недорослей бомбит - в чём проблема, стань дилером и покупай по отпускной цене, заодно и заработаешь... :-)

Member
Фото: 54
Zordon писал(а):
у них капитал в крипте они и так бабло имеют

Ну а толку от него в крипте....каждый день теряется энная сумма.Нужно в фиат потихоньку выводить.Иначе от ляма может остаться 100т.р.Вот и весь капитал.Не выводят из-за палева.

Member
Фото: 11
Gunslinger77 писал(а):
Да, жгут некоторые товарисчи... Винить майнеров (которые такие же клиенты и имеют точно такие же права на покупку того, что хочется купить, как и игруны) а не барыг.

Блин, может не будем спать на уроках экономики? Уже реально бесит это высасывание непонятно каких отмазок. Я тоже не люблю барыг, но, повторяю, учите законы экономики. При дефиците цена всегда задирается до его устранения. Как только начали видеокарты на 20-30% дорожать, так разумные должны были уменьшить закупки, но жадность майнинга и наживы тут пересекла все границы. Брали полярисы и за 20 тысяч и за 30 тысяч. В то время как они стоили 10-11К на ЦУ. Даже за 38 эти видеокарты расходились. Потому что нету никакой меры.Но мы конечно же будем винить барыг снимая ответственность со своей тупости...
Цену регулируют потребители. Но раз продолжали брать без оглядки на нее, то получайте все. Жгут такие недоучки, которые не знают элементарных законов рынка, золотого правила экономики.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
не покупай, они за свои бабосы карты покупают, если у недорослей бомбит - в чём проблема, стань дилером и покупай по отпускной цене, заодно и заработаешь...

Опять отмазки. Вот она вся ущербность натуры. Себя выгородим, вы же такие все пушистые, а остальные виноваты, что не желают брать говновидеокарту в три раза дороже. Логика психически неполноценного человека. Одни отмазки и метание стрелок.
Еще и обозвать других недорослями. Как вообще мозгов хватает такое ляпнуть. Боже, откуда такие берутся вообще.
Одни пишут, что мы должны радоваться трехкратным ценникам, а не ныть, другие пишут, что надо быть самим дилерами. Но себя выгораживают, при этом не зная даже базовых законов экономики. Ощущение, что тут третьеклашки врываются на форум, обзывая других недорослями. Дите...

Member
lizardx забей, ты им ничо не докажешь, тока пукан себе спалишь )

Member
Фото: 2
lizardx писал(а):
Kira625 писал(а):

Интересно сколько стоил? За минимальные деньги кроме Чифтек эко/форс и fsp pnr500+ ничего адекватного нет, практически 0 альтернатив.

33929

===
Центральный банк Российской Федерации установил с 28.12.2013 следующие курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации без обязательств Банка России покупать или продавать указанные валюты по данному курсу
Цифр. код Букв. код Единиц Валюта Курс
840 USD 1 Доллар США 32,6282
===

$75 в самую новогоднюю запарку - вроде нормально, а учитывая, что я сейчас пишу с него то и совсем неплохо.

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
lizardx писал(а):
Kira625 писал(а):
Я свой бп, гонять на 90-100% не буду, не тянет, буду подыскивать новый, чтобы тянул с запасом.

Это правильно. Я тоже возьму новый бп с запасом, но с минимальным. Вложусь максимально в качество. Хотел еще 1 даунгрейд до 550 ватт с шестиста, но возьму на 650w, мало ли вега 64 будет в будущем или утюг нави на 400w...
Разница в цене небольшая между 550 и 650, иногда вторые дешевле. Странности розницы...

Я новый тоже буду брать либо фокус, либо если будут подешевле XFX, который тоже oem-ный seasonic, но все равно минимум 750вт, разница 12 евро, а это не оперативка, которую можно добить в два свободных слота, когда вдруг понадобится.

https://www.computeruniverse.ru/products/90703310/seasonic-focus-modular-80-plus-gold.asp
https://www.computeruniverse.ru/products/90703311/seasonic-prime-focus-modular-80-plus-gold.asp

Member
Rusl12 писал(а):
Ладно заливать. Видеокарт вообще не было в свободной продаже. Кто-то же их покупал. Значит процентов 80 карт это еще в лучшем случае уходили майнерам. А скорее даже 95%.
Отложенный спрос имеет такую интересную тенденцию. Человек потерпел пару месяцев без видеокарты и понял что она ему вовсе не нужна такая игровая. Или недотерпел и взял консоль. А те кто сидит выжидает спокойно еще спокойно подождут пока цена совсем обвалится по причине того производство как было так и есть, скорее даже чуть нарастили, майнеры начали сливать видеокарты. Так что вкушайте результат своей жадности.

Конечно каждый судит по себе, Но нафига эти карты нужны? во что играть?????
ну купил я себе новую карту и что? фпс поднялся лагов нету, а интереса к этим похоже маркетинговым и коммерческим проектам нету... сейчас игр нету...в старик играю в миникарты... на новой видеокарте:)

Member
Фото: 0
pahan24 писал(а):
сейчас игр нету

каждый год одно и тоже пишут, я эту фразу слышу лет 10 точно.
а на деле игр много и очень хороших.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа