Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Ого, как понесло народ... Люди, вы прочитайте новость, там всё "мягко", но правильно описано.
Если мне память не изменяет, то Дайсы заявили, чтоб будут обыгрываться малоизвестные сражения. И это лишь от части отмаз: в ВМВ было множество масштабных сражений, ужас которых передать в игре просто невозможно. При чём всё упирается не только в контент, но и в техническую часть, а так же в онлайн - эти битвы были настолько масштабны, что их просто невозможно воспроизвести в онлайне: для них не найдётся игроков и сервера их не потянут. Всё что можно обыграть в Батле - это битвы за какие-то точки средней-малой стратегической важности. Скажу только за себя: я не знаю от и до ход ВМВ, поэтому не могу заявить, что тех или иных сражений не было. В Батле могут обыгрываться различные "прощупывания почвы", были они или нет, сказать могут только люди глубоко изучающие тему ВМВ. Давайте будем честными: Вторая Мировая и Великая Отечественная - это разные вещи. До середины 1941-го было не мало сражений, которые можно воспроизвести в рамках Батлы: хоть и не на своей территории, но английские войска сталкивались с немецкими, раньше чем войска СССР, так что по поводу стартовых фракций к игре сложно придраться, а о месте и времени действия мы пока не знаем. Вот если новая батла со всеми дополнениями обойдёт стороной СССР, тогда её можно будет смешать с дерьмом, а сейчас, не зная вводных данных, ещё рано для этого.
П.С. Женщины с робопротезами - это отдельная тема и тут можно реагировать только так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Как ни крути, а шведам из DICE и американцам из EA куда ближе западный фронт чем далекие русские. Тут воевали их деды, сквозь поколения передавались истории, события и т.д. Логично как бы, что они и делают игру про них и для них. А что они знают о русских и восточном фронте? Уже с 1946 года там сплошняком льется грязь про нас, про то как мы хотим завоевать свободный мир и посадить всех в страшные ГУЛАГи. Тем более что последние 30 лет Россия (СССР) сама пишет книги и снимает фильмы в этом ключе. И если бы дайсы захотели сделать одиночную компанию за русских в стиле Company of Heroes 2 или Утомленных солнцем 2, я бы первым был бы против. Уж лучше НИКАК чем ТАК.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42