Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Да, хорошо, а вот мне все отменили.
Кто-то успел урвать, кто-то нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 3700X/Giga_X570_GAMING_X/32Gb@3133Mhz/RTX3080 3600/C6H/16Gb@3433Mhz/RX5700 1920X@4.0Ghz/PRIME X399-A/32Gb@3433Mhz/RTX3070
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
по поводу ре7, сажает там настройка высокие тени и кеш теней, но в гтх770 чип не тянул, и дело не в памяти, и я уж точно знаю, прошел на гтх770, потом пробовал на гтх1070 и на 1080 и на 1080ти.
Конкретно в RE7 кеш теней приводил к появлению постоянных дропов частоты кадров. Причем не кратковременных, как фризы, а ощутимых падений частоты кадров, из-за чего игра работала как бы в рваном режиме.
Вот сижу я на своей gts 250 и офигеваю как Вам 1080 уже не хватает. Жду когда выпустят что-то очень удачное в бюджетном или средне-бюджетном сегменте. Да вот только из года в год чудес не происходит. У процессоров хоть райзены пинка дали, а среди видеокарт какой-то простой. Ну подождём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zurg писал(а):
Вот сижу я на своей gts 250 и офигеваю как Вам 1080 уже не хватает. Жду когда выпустят что-то очень удачное в бюджетном или средне-бюджетном сегменте. Да вот только из года в год чудес не происходит. У процессоров хоть райзены пинка дали, а среди видеокарт какой-то простой. Ну подождём.
странно, что у тебя не кор 2 био
и настолько бюджетных видеокарт которые тебе подойдут не существует. и в другой теме ты пишешь, что все таки хочешь апгрейд видюхи, тебе же 250 хватает :
Zurg писал(а):
Да я бы тоже 1600й от амд взял на замену своему 2500к, были бы деньги. Мне куда приоритетнее видеокарта сейчас. Но не до апгрейдов пока что.
заметил, что у кого нет денег, начинают поливать говном и убеждать себя и всех остальных, что оно не нужно.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
KXM писал(а):
Который будет стоить по цене нового?
нет, новый будет еще дороже, или реально думаете про 1180 за 500 баксов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
KXM писал(а):
что-то не припоминаю, чтобы 1080 Ти стоила 500 баксов.
я где то сказал это? тут на форуме не однократно говорили что 2080/1180 будут стоить 500 баксов и нафиг им старое поколение, я только сказал, что это фантазии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В рамках выставки Computex 2018 глава компании Nvidia Дженсен Хуанг заявил, что следующее поколение игровых видеокарт от его компании не стоит ждать в ближайшем и даже отдаленном будущем. https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#n ... t_ne_skoro Так что ждуны пусть дальше ждут, все норм геймеры давно закупились 1070/1080/1080ти и не парятся - играют и майнят, а кто то по 3 раза перепродает чтоб навариться на фоне бума/спада майнинга. Хотя это может быть и пиар чтоб скупили паскали и выкатит новые карты в сентябре-октябре, Хуанг хитер, 3 раза за 2 года титан нам впаривал и сливал его более простыми картами через полгода)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6