Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вангую, что будет все как всегда - и в релизе опять "чумаданы НВ сделают своё грязное дело". Но мне, как потребителю, абсолютно все равно, почему на моей видеокарте игра ХХХ быстрее работает, чем на любой другой видеокарте. Главное ведь результат. А уж кто что куда занес или не занес- да вообще наплевать. PS:Понять не могу, а кто мешает "заносить чумаданы" АМД геймдевам ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Moonk но как показывает практика обьективной реальности, ВК прошлых поколений у НВ всегда становятся какашкой в современных играх, и как правило начинается это с драйверов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ifritfromff10 писал(а):
Драйвера у нвидии сейчас и правда говнецом отдают не знаю как у амд но все же думаю, что тут больше вина майков, которые каждые полгода wddm и саму винду перекурочивают
Всё нормально с драйверами NV, плюшки тоже все работают. DDU нужн только красным вражинам. Ну и у них нет никаких плюшек (так им и надо). У майков тоже всё ок. Вина криворуких кулхацкеров выпиливающих из винды всё продряд. (так им и надо)
Sayros писал(а):
как показывает практика обьективной реальности, ВК прошлых поколений у НВ всегда становятся какашкой в современных играх, и как правило начинается это с драйверов
как правило красные вк становятся какашками начиная со дня их проектировки и до самой смерти.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 09.07.2018 21:55, всего редактировалось 1 раз.
ultrafx писал(а):
Бомбалейло
с чего бы? хотя может и есть чутка, несколько лет назад у меня было амд. будь оно проклято во веки веков. но это было раньше ,теперь мне посрать на амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Rm76 писал(а):
Ну и у них нет никаких плюшек (так им и надо)
Каких плюшек?
Rm76 писал(а):
несколько лет назад у меня было амд. будь оно проклято во веки веков.
Да ладно - еще один товарищ с психологической травмой, полученной от криво работающих драйвера/вк? вам бы всем собраться, да группу поддержки организовать - будете делиться своими проблемами с "друзьями".
Rm76 писал(а):
теперь мне посрать на амд.
Ага, мы вам искренне верим
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
InSSid3R писал(а):
diaaablo школьник,ты в интернет детектива переиграл,инфа на 2015 год. и не актуальна (если бы там написал что у меня 3х sli*titan v то они у меня появились бы?) выключи женскую логику,не верь рентв, чисти зубы не раз в неделю,а каждый день и выходи на улицу ,хотя бы тот же цирк посети,чтобы понимать что это такое:) ну и как говорил у меня переходная 1066
Ну так измените профиль, товарищ клоун, или ума не хватает? Вам там что, тексты ваших высеров пишут, а сами вы ничего сделать не можете? Ну так попросите кого-нибудь, тут полно добрых людей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2018
N1ghtwish писал(а):
От вас же ничего нет, один орет, что нвидия AF занижает и кидает скриншот сделанный на ЮТУБЕ - ну это же ведь клиника, на ютубе ты минималки от ультры не отличишь, а он пытается в этом месиве какую-то разницу разглядеть и нам что-то доказать.
Я не знаю, может вы очки протрете или диоптрии нужные подбёрете, даже на этом замыленном скриншоте очевидно и четко выделено овалами-кружочками для аутистов, что AF вдвое порезан у GeForce и LOD покоцан. Просто NVIDIA надо уметь готовить, через NVispector нужно всё принудительно на макисум выкручивать, как и Full RGB Range, если монитор по HDMI подключен. Иначе черного просто не будет.
Вложение:
img_5855bf3c72cdf.png
Многие тестировальщики этого не учитывают, и юзают GeForce просто в стоке из коробки не настраивая ничего в драйверах. А это не честно. Radeon не режет AF и DOF дровами, це факт. Я сам зеленый фанат, но тут очевидные вещи глупо отрицать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ безумный хванат невидии, любитель целовать выводящее отверстие господина хуанга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Rm76 писал(а):
Всё нормально с драйверами NV, плюшки тоже все работают.
То DOOM не стартует, то оверлей в экспиренсе что-то пошёл не так и надо перезапускать компьютер, то 3дмарк чует модификацию LOD. Находишь "свой" драйвер и сидишь на нём, и никаких(!) обновлений драйверов до появления проблем.
Moonk писал(а):
То DOOM не стартует, то оверлей в экспиренсе что-то пошёл не так и надо перезапускать компьютер, то 3дмарк чует модификацию LOD.
Это скорее происки 10-ки, если её недельку не пережагружать ни разу, начинает моросить.Она такая, мда. А 3дмарк чувствительный к читерне, он вам невалидный резалт покажет, если на АМД-шной карте читерить с тесселяцией начнёте в дровах, типа "оптимизировано АМДтремя буквами"
Ну и главное Хуанг крутой чувак, а там Лиза. Как грится "какая может быть езда, когда.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Rm76 писал(а):
как правило красные вк становятся какашками начиная со дня их проектировки и до самой смерти.
Вовсе нет. Карты от АМД со временем становятся только лучше, как хорошее вино. У меня вот 270Х сейчас просто огонь - всё тянет.
diaaablo писал(а):
Каких плюшек?
Написано же - никаких.
diaaablo писал(а):
Да ладно - еще один товарищ с психологической травмой, полученной от криво работающих драйвера
Признаться, драйверы от амд, как по мне, менее удобны, чем НВ. Да и ШП несравнимо лучше, чем аналог от АМД. Да и физикс так-то у НВ есть - у АМД нет. Ну, и самое главное - НВ "заносит чумаданы" - и все работает хорошо - а АМД - чумаданы не заносит, а значит их продукция - только для илиты, там все надо еще месяца 2-3 настраивать, чтобы заработало как надо. Простые заводчане типа меня негодуют !
Тем не менее, для нетребовательного пользователя - конечно же - пойдет. Я вот на работе юзаю 270Х - да все отлично, учитывая, что карте 5 лет
matocob писал(а):
не замечал, ой, у меня же LTSB...
Чорд. Аналогично...
GТХ писал(а):
Я не знаю, может вы очки протрете или диоптрии нужные подбёрете, даже на этом замыленном скриншоте очевидно и четко выделено овалами-кружочками для аутистов, что AF вдвое порезан у GeForce и LOD покоцан. Просто NVIDIA надо уметь готовить, через NVispector нужно всё принудительно на макисум выкручивать, как и Full RGB Range, если монитор по HDMI подключен. Иначе черного просто не будет. Скрытый текст
И как миллионы людей до вас это не замечало ?
Moonk писал(а):
То DOOM не стартует, то оверлей в экспиренсе что-то пошёл не так и надо перезапускать компьютер, то 3дмарк чует модификацию LOD. Находишь "свой" драйвер и сидишь на нём, и никаких(!) обновлений драйверов до появления проблем.
Откуда вы это берете, люди ? Оо У меня уже черте сколько НВ - и я с такими проблемами не сталкивался не разу.... ЧЯДНТ ?
Rm76 писал(а):
Это скорее происки 10-ки
Ставь ЛТСБ - не будет свистоперделок - но и проблем не будет, особенно с альфа-тестерскими обновами. На вас сейчас их обкатывают - а мне приходят они уже проверенные и вылизанные. И никаких проблем.
ИМХО.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
как и Full RGB Range, если монитор по HDMI подключен. Иначе черного просто не будет. Скрытый текст
Неверное суждение. Если на экране выставлен limited rgb, то и на вк нужно ставить limited. Тогда и черный будет тот, на который способен экран и детали в тенях будут
diaaablo писал(а):
Каких плюшек?
Да хотя бы тот же NVidia Ansel, можно скриншотики делать, иногда расслабляет.
например
Вложение:
MEA.png
Ещё фильтры есть, можно подправить картинку по вкусу в игре.
А что там есть у АМД ? Чтобы разогнать надо юзать TriXX, амд-шная софтина препятствует разгону, поэтому надо совместно с TriXX заюзать ещё AB. Но это на старых картах (на новых не знаю, да и не хочу знать). Там крути, тут подкрути, поверлимиты, прошивки... Короче тяжела и неказиста жизнь простого АМДиста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20