Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Freeman00 писал(а):
350х96к=33ляма хата, в симферополе, пол ляма баксов.
Дак конечно зачёсывает, за 3.5 - 4 мульта максимум за что он мог продать. Симферополь отстойный город, инфраструктура гомно, море рядом нету, быт старо-хохлятский, хотя в Севастополе от него вовсю избавляются.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Как обычно, снизили цены на 500р - пердежа на несколько дней/новостей будет. Достали своим бумажным снижением цен, ибо понимают что новые 1066 по 12к, 1070 по 19к, 1080 по 24к и 1080ти по 32-33к убьют продажи видеокарт на пару лет вперёд. Поэтому вендор и продавцы сгноят карты на складах или раздавят бульдозером, лишь бы не снижать цены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
fedx писал(а):
Как обычно, снизили цены на 500р - пердежа на несколько дней/новостей будет. Достали своим бумажным снижением цен, ибо понимают что новые 1066 по 12к, 1070 по 19к, 1080 по 24к и 1080ти по 32-33к убьют продажи видеокарт на пару лет вперёд. Поэтому вендор и продавцы сгноят карты на складах или раздавят бульдозером, лишь бы не снижать цены.
Они так и сделают но ценник не опустят
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
wwr222 писал(а):
Как-бы цены вверх пошли из-за вечно падающего.Тут "помог" ЦБ судя по новостям.
Видимо правительству выгодно держать такой курс - зачем, почему им это надо - я своим скудненьким умишком не понимаю. Понимаю только одно - раньше говорили бакинский поднялся из-за того, что нефть упала, но она уже давно поднялась а бакинский всё не понижается, а почему то повышается?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Freeman00 писал(а):
Я как современный русский точно знаю
… что 2080ti я точно возьму
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Freeman00 писал(а):
Это хорошо что ты сам сразу и без споров отграничил себя от этой категории.
… взяв за 100К 2080ti
Добавлено спустя 1 секунду:
Freeman00 писал(а):
Это хорошо что ты сам сразу и без споров отграничил себя от этой категории.
… взяв за 100К 2080ti
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Самарская обл. Фото: 1
[quote="Саша_666"]Видимо правительству выгодно держать такой курс - зачем, почему им это надо - я своим скудненьким умишком не понимаю. Понимаю только одно - раньше говорили бакинский поднялся из-за того, что нефть упала, но она уже давно поднялась а бакинский всё не понижается, а почему то повышается?
Затем, что зарплаты бюджетникам и пенсии они платят в рублях. Поэтому чем дороже бакс, тем проще выдать одинаковое количество рублей. А то, что покупательная способность этих рублей ниже - их не волнует от слова совсем.
Freeman00 писал(а):
понятие "быдло"
… и 2080ti вещи не совместимые
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Docent2006 писал(а):
Затем, что зарплаты бюджетникам и пенсии они платят в рублях. Поэтому чем дороже бакс, тем проще выдать одинаковое количество рублей. А то, что покупательная способность этих рублей ниже - их не волнует от слова совсем.
Пожалуй вы правы ведь за экспорт нефти и другие товары они получают в бакинских, и чем он выше тем больше у них рублей - как я раньше не додумался до этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Саша_666 писал(а):
я своим скудненьким умишком не понимаю.
Что тут непонятного? Купили подешевле-продали подороже.Им профит,а быдло не спрашивают.На таком курсе выигрывают компании,поставляющие продукт за рубеж.Т.е.,в основном, "приближенные к Императору". Если бы хотело правительство,при абсолютной власти президента,могли сделать спец.цену на все нефтепродукты для внутреннего рынка,чтоб стимулировать развитие экономики.Но кому до этого дело...
И это не верно, так как любой современный человек (не только русский) умеет считать деньги и умеет различать цены между разумными и необоснованно завышенными и неприемлимыми. Если говорить именно о 2080ти то абсолютно во всех странах эту цену считают неприемлимой.
Последний раз редактировалось Freeman00 23.08.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Саша_666 писал(а):
А это значит что рубль будет и дальше падать
Меня интересует примерный курс до конца лета-начала осени:будет выше 70 и на сколько? Второй вопрос адресован к моей 970-й и тесно связан с первым:гарантия практически истекла,ты сдыхать,случаем,не собираешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Саша_666 писал(а):
У меня ещё HD 5850 до сих пор пашет, а ей наверно лет 10 уже
У меня тоже есть 7850 многолетняя уже, исправно работает. Но карты дохнут рандомно - факт. Просто когда купил уже б/у многолетнюю за трешку - сдохнет или нет плевать, а когда дохнет карта за которую уплочены кровные 300+ гринов, становится немного печально от того, что можно было этого избежать, просто вовремя продав. Но в принципе можно в ремонт, сейчас много кто реболл/замену мосфетов нормально делает за приемлимые деньги.
Распродажа крутых GTX 1080 Ti в Регарде Да согласен GTX1080 Ti InnoVISION (Inno3D) iChill X4 это крутая карта, один из самых лучших охладов, но ребята 55 990 дерева это круто. Понятие распродажа подразумевает скидку от рекомендованной цены - так ведь? Рекомендованная в России НВ назначила 49К - так ведь. Вот давайте от неё и плясать, предлагайте настоящую скидку и люди у вас будут покупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
aggile А не проще взять карту с 36 мес гарантии и забыть об этой проблеме? Саша_666 Регард не лохи, посмотрел на цены новых карт Хуанга и решил подзаработать на старых)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
aggile А не проще взять карту с 36 мес гарантии и забыть об этой проблеме?
О чем забыть ? У меня есть "любимая" мси гаминг X первых партий с самсунгом, но ей уже два года и один месяц. Можно сказать, что дамоклов меч уже висит
В новости нет анализа фин. рынка России и грядущих 20.09.18 санкций США, а так всё просто, если у вас на вкладе в евро (или заначке) отложена 1200-800 тугриков, то можно спокойно ждать продаж нерефов rtx2070-2080ti, а при наличии только местной РФ валюты - выгоднее открыть вклад в евро, или слить прямо сейчас рубли на 1080ti например, или на отпуск, т.к. к 20.09.18-21.09.18 от ваших кровных с вероятностью 50% может остаться жалкий пшик в разрезе цен на видеокарты.. эх, финансисты... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33