Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Freeman00 писал(а):
350х96к=33ляма хата, в симферополе, пол ляма баксов.

Дак конечно зачёсывает, за 3.5 - 4 мульта максимум за что он мог продать. Симферополь отстойный город, инфраструктура гомно, море рядом нету, быт старо-хохлятский, хотя в Севастополе от него вовсю избавляются.

Партнер

Moderator
Фото: 152
Как обычно, снизили цены на 500р - пердежа на несколько дней/новостей будет. Достали своим бумажным снижением цен, ибо понимают что новые 1066 по 12к, 1070 по 19к, 1080 по 24к и 1080ти по 32-33к убьют продажи видеокарт на пару лет вперёд. Поэтому вендор и продавцы сгноят карты на складах или раздавят бульдозером, лишь бы не снижать цены.

Заблокирован
Заблокирован
fedx писал(а):
Как обычно, снизили цены на 500р - пердежа на несколько дней/новостей будет. Достали своим бумажным снижением цен, ибо понимают что новые 1066 по 12к, 1070 по 19к, 1080 по 24к и 1080ти по 32-33к убьют продажи видеокарт на пару лет вперёд. Поэтому вендор и продавцы сгноят карты на складах или раздавят бульдозером, лишь бы не снижать цены.

Они так и сделают но ценник не опустят :D

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Как обычно, снизили цены на 500р - пердежа на несколько дней/новостей будет.

Как-бы цены вверх пошли из-за вечно падающего.Тут "помог" ЦБ судя по новостям.

Заблокирован
Заблокирован
wwr222 писал(а):
Как-бы цены вверх пошли из-за вечно падающего.Тут "помог" ЦБ судя по новостям.

Видимо правительству выгодно держать такой курс - зачем, почему им это надо - я своим скудненьким умишком не понимаю. :D Понимаю только одно - раньше говорили бакинский поднялся из-за того, что нефть упала, но она уже давно поднялась а бакинский всё не понижается, а почему то повышается? :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Freeman00 писал(а):
Я как современный русский точно знаю

… что 2080ti я точно возьму :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Freeman00 писал(а):
Это хорошо что ты сам сразу и без споров отграничил себя от этой категории.

… взяв за 100К 2080ti :D

Добавлено спустя 1 секунду:
Freeman00 писал(а):
Это хорошо что ты сам сразу и без споров отграничил себя от этой категории.

… взяв за 100К 2080ti :D

Member
Фото: 1
[quote="Саша_666"]Видимо правительству выгодно держать такой курс - зачем, почему им это надо - я своим скудненьким умишком не понимаю. :D Понимаю только одно - раньше говорили бакинский поднялся из-за того, что нефть упала, но она уже давно поднялась а бакинский всё не понижается, а почему то повышается? :D

Затем, что зарплаты бюджетникам и пенсии они платят в рублях. Поэтому чем дороже бакс, тем проще выдать одинаковое количество рублей. А то, что покупательная способность этих рублей ниже - их не волнует от слова совсем.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman00 писал(а):
понятие "быдло"

… и 2080ti вещи не совместимые :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Docent2006 писал(а):
Затем, что зарплаты бюджетникам и пенсии они платят в рублях. Поэтому чем дороже бакс, тем проще выдать одинаковое количество рублей. А то, что покупательная способность этих рублей ниже - их не волнует от слова совсем.

Пожалуй вы правы ведь за экспорт нефти и другие товары они получают в бакинских, и чем он выше тем больше у них рублей - как я раньше не додумался до этого :D :roll:

Member
Саша_666 писал(а):
я своим скудненьким умишком не понимаю.

Что тут непонятного? Купили подешевле-продали подороже.Им профит,а быдло не спрашивают.На таком курсе выигрывают компании,поставляющие продукт за рубеж.Т.е.,в основном, "приближенные к Императору".
Если бы хотело правительство,при абсолютной власти президента,могли сделать спец.цену на все нефтепродукты для внутреннего рынка,чтоб стимулировать развитие экономики.Но кому до этого дело...

Заблокирован
Заблокирован
А это значит что рубль будет и дальше падать - печально однако :-x :-(

Добавлено спустя 53 секунды:
wwr222 писал(а):
Но кому до этого дело...

в думе точно ни кому :-( :-x

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Freeman00 писал(а):
Надо быть идиотом

… что бы не взять 2080ti за 100К деревянных. :D

Member
Саша_666 писал(а):
… что 2080ti я точно возьму

И это не верно, так как любой современный человек (не только русский) умеет считать деньги и умеет различать цены между разумными и необоснованно завышенными и неприемлимыми. Если говорить именно о 2080ти то абсолютно во всех странах эту цену считают неприемлимой.

Последний раз редактировалось Freeman00 23.08.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
grinberg писал(а):
сыкло и трус

… кто не заказал 2080ti по суперконскому ценнику :D

Member
Саша_666 писал(а):
А это значит что рубль будет и дальше падать

Меня интересует примерный курс до конца лета-начала осени:будет выше 70 и на сколько?
Второй вопрос адресован к моей 970-й и тесно связан с первым:гарантия практически истекла,ты сдыхать,случаем,не собираешься?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Саша_666 писал(а):
А почему она должна дохнуть?

Так можно ей в этом помочь без следов и сдать в магаз и она вернется Хуангу и взамен по чеку бабло или новую тишку)))

Member
Саша_666 писал(а):
А почему она должна дохнуть?

Потому,что есть дядька по имени Западло.
Himik_15
Мой опыт общения с ДНС не позволяет на это надеяться.И по чеку на нее только 1060...

Member
Саша_666 писал(а):
У меня ещё HD 5850 до сих пор пашет, а ей наверно лет 10 уже :D

У меня тоже есть 7850 многолетняя уже, исправно работает. Но карты дохнут рандомно - факт. Просто когда купил уже б/у многолетнюю за трешку - сдохнет или нет плевать, а когда дохнет карта за которую уплочены кровные 300+ гринов, становится немного печально от того, что можно было этого избежать, просто вовремя продав. Но в принципе можно в ремонт, сейчас много кто реболл/замену мосфетов нормально делает за приемлимые деньги.

Заблокирован
Заблокирован
Распродажа крутых GTX 1080 Ti в Регарде
Да согласен GTX1080 Ti InnoVISION (Inno3D) iChill X4 это крутая карта, один из самых лучших охладов, но ребята 55 990 дерева это круто. Понятие распродажа подразумевает скидку от рекомендованной цены - так ведь? Рекомендованная в России НВ назначила 49К - так ведь. Вот давайте от неё и плясать, предлагайте настоящую скидку и люди у вас будут покупать :D

Заблокирован
Заблокирован
aggile
А не проще взять карту с 36 мес гарантии и забыть об этой проблеме?
Саша_666
Регард не лохи, посмотрел на цены новых карт Хуанга и решил подзаработать на старых)

Member
Himik_15 писал(а):
aggile
А не проще взять карту с 36 мес гарантии и забыть об этой проблеме?

О чем забыть ? У меня есть "любимая" мси гаминг X первых партий с самсунгом, но ей уже два года и один месяц. Можно сказать, что дамоклов меч уже висит :)

Заблокирован
Заблокирован
aggile
11 мес еще, смысл париться? Но копить бабло можно начинать на новую тишку)

Member
В новости нет анализа фин. рынка России и грядущих 20.09.18 санкций США, а так всё просто, если у вас на вкладе в евро (или заначке) отложена 1200-800 тугриков, то можно спокойно ждать продаж нерефов rtx2070-2080ti, а при наличии только местной РФ валюты - выгоднее открыть вклад в евро, или слить прямо сейчас рубли на 1080ti например, или на отпуск, т.к. к 20.09.18-21.09.18 от ваших кровных с вероятностью 50% может остаться жалкий пшик в разрезе цен на видеокарты.. эх, финансисты... .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа