Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- только никто меняться не хочет
Я бы доплатил к 1070, разумеется.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: За год через меня прошел весь модельный ряд паскалей, ну кроме разве что 1050 и 1070ti, должен сказать что проблем с ними не было вообще. Дрова установились - попер в игры аки в консоль, ни вылетов ни сбросов драйвера, ни колдовства с ваттманом и прочими бубнами. Еще и греются меньше и вентили не слышно. Но все равно хотел бы вегу . Но нет их, нерефов, на вторичке. Практически нет (
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
А мне до лампы все эти фрисинки и гсинки. У меня есть гефорсе - вега/радеон не нужен, был(а) бы вега/радеон - не был бы нужен гефорсе.
С адаптивкой игры поприятнее. Не критично конечно, но до головокружения плавненько все становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
SuperMario писал(а):
А что за проблемы если не секрет
при стрименги игр есть редкие лаги, на амд такого нет, причем как в аппаратном так и программном режиме. (на это сейчас все стримеры жалуются, причем долгое время не понимали почему новые мощные компьютеры с 10 и больше ядрами ведут себя хуже помоек) проблемы вечные с hdmi, и не полным ргб 16-235, я так и не понял почему в одной игре фул в другой ограниченный. (в дравере стоит всегда фул) зеленый экран через карту захвата, опять же не понял причину, перезапускаешь игру или меняешь разрешение все нормально. 900 серии и амд такого нет.
у меня только одно на ум приходит, нвидиа использует не совсем по стандартам драйвер и лезет туда куда не нужно.
После таких циферок и кадров задумайтесь, а не отыквиться ли паскаль с максвеллом, как сейчас отыквился топ кеплера до статуса 5-7 тысячной затычки. Вот неспроста Хуанг залупил такую цену и чтобы особо не догадались об истинной причине, пошли утечки о размерах чипов и о том, что вроде как младших тюрингов не будет. У Хуанга сидит целый штат прогнозистов как выгоднее выйти из ситуации затоваривания паскалей. Ценник просто дичь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17