Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- только никто меняться не хочет

Я бы доплатил к 1070, разумеется.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
За год через меня прошел весь модельный ряд паскалей, ну кроме разве что 1050 и 1070ti, должен сказать что проблем с ними не было вообще. Дрова установились - попер в игры аки в консоль, ни вылетов ни сбросов драйвера, ни колдовства с ваттманом и прочими бубнами. Еще и греются меньше и вентили не слышно. Но все равно хотел бы вегу :). Но нет их, нерефов, на вторичке. Практически нет (

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ivan Ivanov писал(а):
А мне до лампы все эти фрисинки и гсинки. У меня есть гефорсе - вега/радеон не нужен, был(а) бы вега/радеон - не был бы нужен гефорсе.

С адаптивкой игры поприятнее. Не критично конечно, но до головокружения плавненько все становится.

Партнер

Member
SuperMario писал(а):
А что за проблемы если не секрет

при стрименги игр есть редкие лаги, на амд такого нет, причем как в аппаратном так и программном режиме. (на это сейчас все стримеры жалуются, причем долгое время не понимали почему новые мощные компьютеры с 10 и больше ядрами ведут себя хуже помоек)
проблемы вечные с hdmi, и не полным ргб 16-235, я так и не понял почему в одной игре фул в другой ограниченный. (в дравере стоит всегда фул)
зеленый экран через карту захвата, опять же не понял причину, перезапускаешь игру или меняешь разрешение все нормально. 900 серии и амд такого нет.

у меня только одно на ум приходит, нвидиа использует не совсем по стандартам драйвер и лезет туда куда не нужно.

Member
Фото: 0
Кому этот мусор сейчас нужен.

Мемbеr
Фото: 19
GТХ писал(а):
огласите весь список, пожалуйста

Смотрим 470 vs 980, 480-й в тесте нет.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
После таких циферок и кадров задумайтесь, а не отыквиться ли паскаль с максвеллом, как сейчас отыквился топ кеплера до статуса 5-7 тысячной затычки. Вот неспроста Хуанг залупил такую цену и чтобы особо не догадались об истинной причине, пошли утечки о размерах чипов и о том, что вроде как младших тюрингов не будет. У Хуанга сидит целый штат прогнозистов как выгоднее выйти из ситуации затоваривания паскалей. Ценник просто дичь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа