Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
evgen23 писал(а):
Эх, сейчас дизайн и концепт игры выглядит круто. Скорее всего много изменят((
Я надеюсь, что не будет повторения как с ведьмаком. Кто помнит геймплей ведьмака 2014 года, тот поймет.

а что там в ведьмаке концепт и дизайн поменялся на релизе? даунгрейднули только графон

Партнер

Member
Фото: 0
XAM писал(а):
Они для этого и запустили обсуждение

Ну так вперед туда и давать советы. :writer:
Правда вот пока что товарищи разработчики никак не согласились с любителями вида с задницы, которые требовали - даешь вид задницы, а их и здесь было немало. :D

Member
польский треш для особых ценителей сортов сами знаете чего

Member
go6pbIu_KOT не, если стрелковка, киберпанк и прочее, то вид с задницы не надо. Только из глазенок/окуляров/моноклей.

Звезда унитаза
XAM писал(а):
Да, тебе лишь бы ляпнуть.

Ляпнул-то как раз ты.

Member
Геймплей игры зашел. Ожидал меньше РПГ элементов.... Хочеться больше отыгрыша роли, чем простой пальбы как в шутере. Графика вполне приличная и хотелось бы ее увидеть с технологиями трассировки лучей.

Member
Фото: 2
evgen23 писал(а):
Я надеюсь, что не будет повторения как с ведьмаком

Было бы что здесь даунгрейдить - показанное демо выглядит плохенько

Заблокирован
Заблокирован
Дичь какая.
Мне вот интересно, а если ГГ будет мужик, то друг джеки все равно будет спать с гг и рассказывать о своих яйцах...
Однозначно покупать это не стану, тупая пострелушка ещё и от 1 лица

Junior
ATI I писал(а):
а что там в ведьмаке концепт и дизайн поменялся на релизе? даунгрейднули только графон

Если бы, вроде всего лишь так называемая ими "оптимизация", но целая картина изменилась кардинально. В конечном продукте: анимация боя выглядит отвратительно в сравнение с трейлером 2014, пользовательский интерфейс скучный, дальность прорисовки(в Новиграде просто ужас), измененные квесты, вырезанные части и т. д.

Member
Фото: 37
evgen23 писал(а):
Если бы, вроде всего лишь так называемая ими "оптимизация", но целая картина изменилась кардинально. В конечном продукте: анимация боя выглядит отвратительно в сравнение с трейлером 2014, пользовательский интерфейс скучный, дальность прорисовки(в Новиграде просто ужас), измененные квесты, вырезанные части и т. д.

как все это относится к дизайну и концепту?
отличий анимаций не заметил, интерфейс просто стал другим и не более, тем более он потом поменялся снова, дальность прорисовки это и есть графон, измененные квесты также никак на "концепт и дизайн" не повлияли.

вот если бы они на релизе вместо экшн-рпг в открытом мире выпустили клон диабло по мотивам ведьмака, тогда можно было бы сказать, что дизайн с концептом поменялся

Member
jval29 писал(а):
Графика и анимация что то не очень. Если бы не знал, сказал бы что игра года 2003-2005

Детки палятся именно на такого рода комментариях.

Junior
ATI I писал(а):
как все это относится к дизайну и концепту?
отличий анимаций не заметил, интерфейс просто стал другим и не более, тем более он потом поменялся снова, дальность прорисовки это и есть графон, измененные квесты также никак на "концепт и дизайн" не повлияли.

вот если бы они на релизе вместо экшн-рпг в открытом мире выпустили клон диабло по мотивам ведьмака, тогда можно было бы сказать, что дизайн с концептом поменялся

Вы то правы... но для меня все эти мелкие детали в сюжете и в интерфейсе - есть дизайн и концепт. Я видимо слишком полюбил 2 часть, несмотря на линейность.

Member
SlegSpirt писал(а):
не, если стрелковка, киберпанк и прочее, то вид с задницы не надо. Только из глазенок/окуляров/моноклей.

Вон уже нарисовался любитель задниц. :D
d3ma писал(а):
тупая пострелушка ещё и от 1 лица

Так что не всегда лучше прислушиваться к чьему-либо мнению. :-)

Member
peppery писал(а):

Интересно, он игры 2003-2004 года-то вообще когда-нибудь видел?..
Кстати, пошёл освежать в памяти скрины халфы второй c думом третьим и с удивлением обнаружил, что не так уж далеко на самом деле современные игры от них и ушли. Но говорить, что в ролике графен как в халфе 2, всё же как-то слишком.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Последний раз редактировалось ZadaRneLL 28.08.2018 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM писал(а):
Да ты что? Правда что ли? Вот так сюрприз. То-то на первых скринах ГГ был мужиком - это такой намек был?
:facepalm: :facepalm:
Вот тот случай когда "если надо объяснять, то не надо объяснять" и "если человек - дурак - то это надолго"...
Когда ВАс окончательно разобьёт Альцгеймер, у ВАс каждый день будет масса сюрпризов всю оставшуюся жизнь.

peppery писал(а):
Ага. И ещё такого:
kiber_v_otpuske писал(а):
Без книжек Сапковского,уверенность на кредите доверия и былых заслуг. Мир выглядит вторично. Казуально.
Ну невдомёк им, что игрушка делается прямо по сеттингу классической в этом жанре настолки, выпущенной тогда, когда их ещё в проекте не было и составляет по сути квинтессенцию архетипов этого жанра по книжкам Дика, Стерлинга, Гибсона и ко. Которые за прошедшие три десятка лет где только не засветились. :facepalm: "Вторично", блин! :lol:

Member
Rattus писал(а):
Ага. И ещё такого:

И ведь все равно поиграют, вот только ни бэкграунда, ни потенциала понять глубину и мета-сообщения не хватит)

Member
Rattus мой любимый комментатор проявился. :D

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Вон уже нарисовался любитель задниц.

задницы это конечнчо здорово, но если мечиком в фэнтези махать, а тут все жеж из глазенок сподручнее.

Member
SlegSpirt, попрошу. Хорошие, годные задницы нигде не повредят!

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
SlegSpirt писал(а):
задницы это конечнчо здорово, но если мечиком в фэнтези махать, а тут все жеж из глазенок сподручнее.

Таки умные люди давно к этому пришли. :D Но некоторые до сих пор упорствуют в своем.
Кстати, когда я играл морровинд, то драться даже на мечах от первого лица было гораздо интереснее. Ну и в скайриме я продолжил играть от первого лица. От третьего только доспехи новые осматривал и все. Для меня лично погружение в игру лучше от 1 лица еще со времен M&M и underworld, но чистым консольщикам неинтересно, конечно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа