Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
evgen23 писал(а):
Эх, сейчас дизайн и концепт игры выглядит круто. Скорее всего много изменят(( Я надеюсь, что не будет повторения как с ведьмаком. Кто помнит геймплей ведьмака 2014 года, тот поймет.
а что там в ведьмаке концепт и дизайн поменялся на релизе? даунгрейднули только графон
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
XAM писал(а):
Они для этого и запустили обсуждение
Ну так вперед туда и давать советы. Правда вот пока что товарищи разработчики никак не согласились с любителями вида с задницы, которые требовали - даешь вид задницы, а их и здесь было немало.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Геймплей игры зашел. Ожидал меньше РПГ элементов.... Хочеться больше отыгрыша роли, чем простой пальбы как в шутере. Графика вполне приличная и хотелось бы ее увидеть с технологиями трассировки лучей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Дичь какая. Мне вот интересно, а если ГГ будет мужик, то друг джеки все равно будет спать с гг и рассказывать о своих яйцах... Однозначно покупать это не стану, тупая пострелушка ещё и от 1 лица
а что там в ведьмаке концепт и дизайн поменялся на релизе? даунгрейднули только графон
Если бы, вроде всего лишь так называемая ими "оптимизация", но целая картина изменилась кардинально. В конечном продукте: анимация боя выглядит отвратительно в сравнение с трейлером 2014, пользовательский интерфейс скучный, дальность прорисовки(в Новиграде просто ужас), измененные квесты, вырезанные части и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
evgen23 писал(а):
Если бы, вроде всего лишь так называемая ими "оптимизация", но целая картина изменилась кардинально. В конечном продукте: анимация боя выглядит отвратительно в сравнение с трейлером 2014, пользовательский интерфейс скучный, дальность прорисовки(в Новиграде просто ужас), измененные квесты, вырезанные части и т. д.
как все это относится к дизайну и концепту? отличий анимаций не заметил, интерфейс просто стал другим и не более, тем более он потом поменялся снова, дальность прорисовки это и есть графон, измененные квесты также никак на "концепт и дизайн" не повлияли.
вот если бы они на релизе вместо экшн-рпг в открытом мире выпустили клон диабло по мотивам ведьмака, тогда можно было бы сказать, что дизайн с концептом поменялся
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
как все это относится к дизайну и концепту? отличий анимаций не заметил, интерфейс просто стал другим и не более, тем более он потом поменялся снова, дальность прорисовки это и есть графон, измененные квесты также никак на "концепт и дизайн" не повлияли.
вот если бы они на релизе вместо экшн-рпг в открытом мире выпустили клон диабло по мотивам ведьмака, тогда можно было бы сказать, что дизайн с концептом поменялся
Вы то правы... но для меня все эти мелкие детали в сюжете и в интерфейсе - есть дизайн и концепт. Я видимо слишком полюбил 2 часть, несмотря на линейность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
peppery писал(а):
Детки палятся именно на такого рода комментариях.
Интересно, он игры 2003-2004 года-то вообще когда-нибудь видел?.. Кстати, пошёл освежать в памяти скрины халфы второй c думом третьим и с удивлением обнаружил, что не так уж далеко на самом деле современные игры от них и ушли. Но говорить, что в ролике графен как в халфе 2, всё же как-то слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
XAM писал(а):
Да ты что? Правда что ли? Вот так сюрприз. То-то на первых скринах ГГ был мужиком - это такой намек был?
Вот тот случай когда "если надо объяснять, то не надо объяснять" и "если человек - дурак - то это надолго"... Когда ВАс окончательно разобьёт Альцгеймер, у ВАс каждый день будет масса сюрпризов всю оставшуюся жизнь.
peppery писал(а):
Детки палятся именно на такого рода комментариях.
Ага. И ещё такого:
kiber_v_otpuske писал(а):
Без книжек Сапковского,уверенность на кредите доверия и былых заслуг. Мир выглядит вторично. Казуально.
Ну невдомёк им, что игрушка делается прямо по сеттингу классической в этом жанре настолки, выпущенной тогда, когда их ещё в проекте не было и составляет по сути квинтессенцию архетипов этого жанра по книжкам Дика, Стерлинга, Гибсона и ко. Которые за прошедшие три десятка лет где только не засветились. "Вторично", блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
задницы это конечнчо здорово, но если мечиком в фэнтези махать, а тут все жеж из глазенок сподручнее.
Таки умные люди давно к этому пришли. Но некоторые до сих пор упорствуют в своем. Кстати, когда я играл морровинд, то драться даже на мечах от первого лица было гораздо интереснее. Ну и в скайриме я продолжил играть от первого лица. От третьего только доспехи новые осматривал и все. Для меня лично погружение в игру лучше от 1 лица еще со времен M&M и underworld, но чистым консольщикам неинтересно, конечно.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11