Ребята, пока паскалей на складе полно, оптимизон завозить на них будут - не переживайте. Но участь их предрешена, как и судьба кеплеров. Что там внутри понаделали пока неясно, все фапают на ядра/потоки/шины и прочее, у кеплера их тоже было много, но факт остается фактом, как только нвидия анонсирует народные мидлы 2050/2060 про оптимизон старых паскалей можете позабыть. Все таки неспроста информации пока очень мало и обзоров как и карт ни у кого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
madness писал(а):
С чего вы взяли что это не фейк ??? Ибо офф тесты будут после 14 числа , так что такое себе
"источником утечки является турецкий видеоблог «PC Hocasi TV», который случайно или намеренно опубликовал свой обзор видеокарты поколения Turing слишком рано. Позже видео было удалено, однако другой видеоблог, «Joker Productions», успел взять из него данные о результатах тестов. Наконец, наши коллеги из 3DCenter проанализировали эти данные."
Ну да схема мутная: один сделал видео, второй перекопировал, а третий проанализировал. Но в целом результаты похожи на правду, я примерно так и ожидал около +33% прироста.
В общем новая тишка дает 60+ fps в 4К в старых играх. В играх с трассировкой наверное будет 30+ fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
wolf338 писал(а):
У меня 1080 со старым процессором в FarCry5 выглядит лучше чем 1080ti в этой таблице.
В 4К на ультра настройках? У меня такая же система, как у тебя, только с меньшим разгоном проца/памяти выдает 67-123fps в FullHD. Все упирается в проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23