Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Svenson писал(а):
бу скорее всего.
Ну конечно БУ,но там гарантия шикарная пусть и БУ и пофигу где куплена. А вот тот магазин с авито даст чек чтоб зарегать карту на сайте евга или чек не нужен?
Добавлено спустя 35 секунд:
PancheZ писал(а):
С чего не возьмут? Я вчера себе приобрел...
Я думал ты продаешь=) напутал за 38 была,а хотелось за 35=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
HANGRY747 Чек нужен для расширенной гарантии насколько знаю. Без чека будет три года. Тебе ж например или мне могли её подарить, правильно? По правилам гарантии от этой конторы все права на гарантийное обслуживание переходят к новому владельцу. Нужно только регануться в случае чего. Тебе номер присвоят для отправки и инструкции.
Добавлено спустя 59 секунд: PancheZ С магаза брал \евгу с местной гарантией?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
HANGRY747 писал(а):
Ну конечно БУ,но там гарантия шикарная пусть и БУ и пофигу где куплена. А вот тот магазин с авито даст чек чтоб зарегать карту на сайте евга или чек не нужен?
Да и сейчас на барахляндии есть по тридцать пять с майнинга. Но чего-то стреманулся и купил там же новую. Пусть дороже, фиг с ним. Сначала хотел брать за сорокет Асус стрихс двухмесячный с гарантией от Ситилинка. Но как представил, что надо ехать в Королев, cразу передумал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Svenson писал(а):
Чек нужен для расширенной гарантии насколько знаю. Без чека будет три года. Тебе ж например или мне могли её подарить, правильно? По правилам гарантии от этой конторы все права на гарантийное обслуживание переходят к новому владельцу. Нужно только регануться в случае чего. Тебе номер присвоят для отправки и инструкции.
Ну раз есть гарантия это очень хорошо.А вот срок как высчитать от даты производства карты?
Вы ваще уверены, что хорошую вещь назвали бы ЕВГА? Это же просто бессмысленный набор букв, как ПУБГ или ФСИН. У хороших вещей и названия приятные.
Здрасти приехали, ЕВГА это самый топовый вендор из имеющихся. ЕВГА официально позволяет разгонять, ЕВГА позволяет менять охлаждение, ЕВГА даёт до 10 лет гарантии. Ни один из существующих вендоров на текущий день не предлагает таких гарантий на свой продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
У меня сейчас Zotac GTX 780 лежит в коробке - сгорела месяц назад. Расширенная гарантия - 5 лет. Зарегистрирована, подтверждение от них имеется. Пишу им письма, все как на их сайте указано, а они мне не отвечают. Вот и вся гарантия.
Member
AUM писал(а):
У меня сейчас Zotac GTX 780 лежит в коробке - сгорела месяц назад. Расширенная гарантия - 5 лет. Зарегистрирована, подтверждение от них имеется. Пишу им письма, все как на их сайте указано, а они мне не отвечают. Вот и вся гарантия.
Да вот народ прям чудеса рассказывает про работу их сервиса (EVGA)/ EVGA.com
Цитата:
Один раз возвращал им карту с прогаром с палец в питальнике, которую наша гарантийка завернула. Прислали новую за сутки + докинули бонусом голдовый бп.
Второй раз долго извинялись что 980 нет на складе. Предложили на 1080 поменять без доплат или ждать 2 недели пока из штатов такую же привезут. Я уж не стал отказываться. Сказал спешу
_________________ Возможно с Зотак и по другому.
Да вот народ прям чудеса рассказывает про работу их сервиса (EVGA)/
Не знаю как сейчас но раньше сервис был действительно отличный. А с Паскалями они поднакосячили кстати, так-то действительно "премиум" производитель можно сказать.
На стыке поколений, когда нужно новое превознести над старым - да.
Сноси венду
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
industria писал(а):
Здрасти приехали, ЕВГА это самый топовый вендор из имеющихся. ЕВГА официально позволяет разгонять, ЕВГА позволяет менять охлаждение, ЕВГА даёт до 10 лет гарантии
Ещё и термопрокладки высылает, топовые
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
В этом году NVIDIA Pascal с рынка не уйдёт - "удивил новостью" это было очевидно изначально 1) Turing не соответствует общепринятому канону новой серии ( больше памяти / установленный минимальный бонус прироста скорости) что косвенно указывает на проходное /не конкурентное поколение для обкатки новых фич (трассировка DLSS) 2) высокая цена на видеокарты Turing - косвенно подверждает вышеуказанные аргументы (п1) ибо проходное поколение не в коем случае не должно "убить" 1ххх серию
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 08.09.2018 10:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
warmuza писал(а):
Вы ваще уверены, что хорошую вещь назвали бы ЕВГА?
Это один из главных партнёров нвидии ,только им в свое время позволили переделывать титан , их Кинг пин и классифайд одни из лучших для оверклока, в свое время была 780 класси,базовые у рефа были 800+ МГц,евга погналась 1304мгц.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
К сожалению вынужден признаться, что информация о гарантийных условиях ЕВГА несколько устаревшая. При оформлении возврата они сейчас обязательно требуют чек о покупке. Вообщем всем купившим в случае чего искать чеки от данной карты или инвойсы от партии. Условия поменялись с мая. Еще раз сорри.
Последний раз редактировалось Svenson 10.09.2018 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Дык хуле уходить ,если даже новинке АМД - веге 7нм пророчат производительность 1080ti ,а цена на старую вегу соспоставима с ценой 1080ti,т.е. ценник снова будет неадекват и глюки драйверов,традионные для продукции АМД. Так что паскаль рулит.
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3