Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Kopcheniy писал(а):
даже менее мощный i7-8700K, судя по тестам, в стоке жрет до 120 вт

Это невозможно, физически, 105 ватт в течении восьми помоему секунд, после чего снижение до 95. 120ватт можно лишь разгоном получить, или включить мультикореэнхасенмент. У кого 120 - снимите разгон, если мать гонит сама, найдите нормальную мать.

Партнер

Member
Y0! писал(а):
кто-то высказывал предположение, что раз, скажем, в 1080p при максимальной детализации будет видна какая-нибудь крохотная деталь, а в 720p её размер станет меньше пикселя, то она не будет видна и изначально обрабатываться не будет, что снизит нагрузку на систему, в т.ч. на процессор

Подобное предположение может написать только полный идиот, у которого даже малейшего представления о движках игр нет - в играх, даже невидимые объекты рендерятся, движки игр далеко не идеальны и не все невидимые объекты удаляются, а этот объект и вовсе будет считаться видимым, процессор этот объект будет рендерить, что в 720p, что в 1080p, а видеокарта, просто в 720p не сможет его отобразить, но сама задача рендеринга с процессора не будет снята. А вот соотношение сторон и FOV в играх нужно обязательно соблюдать, т.к. в 640x480 (4:3) или при FOV=70 часть объектов становится не просто невидимыми, а вообще не используемыми, т.е. за пределами сцены, нежели в 1080p и FOV=100.
Единственное, есть игрa исключение, где по не понятным причинам это работает не совсем правильно, это - Assasins creed origins, на слабых процессорах игра может очень сильно дропать производительность именно GPU части, т.е. грубо говоря 1070 превращается в 1060, а 1060 дропает производительность чуть ли не до уровня 1050ti.

Мемbеr
Фото: 85
patologoanatom Скажи, а ты много часов уже наиграл в этих Immortal: Unchained и Shadows: Awakening?

Member
GТХ писал(а):
Еще есть такое мнение, чем больше FPS рисует видеокарта (а при низком разрешении она будет много FPS рисовать), тем больше ей требуется Вызовов Отрисовки от процессора. Ну и соответственно, чем быстрее процессор, тем больше Вызовов Отрисовки он способен отдавать видеокарте. Хотя, наоборот, сначала процессор сцену строит, потом у видеокарты просит отрисовку. Нипанятна.

Берется слабый процессор PhenomII\Core 2 quad и видеокарта уровня 1070\1080 и проверяется в играх, где можно изменять разрешение в процентах (Battlefield 1\4, например), на нем, что в 1080p, что 320x180 фпс будет различаться на 1-2%, да и Drawcall'ы это уж точно не пиксели отрисовывать.

Заблокирован
Заблокирован
Русич, лох не мамонт, лох не вымрет. Покупай Г-сунги 144Гц моники с HDR по цене 2080 Ti, кто ж против то :lol: Пацанам и Vsync 60Hz хватает.

N1ghtwish писал(а):
Берется слабый процессор PhenomII\Core 2 quad и видеокарта уровня 1070\1080 и проверяется в играх, где можно изменять разрешение в процентах (Battlefield 1\4, например), на нем, что в 1080p, что 320x180 фпс будет различаться на 1-2%, да и Drawcall'ы это уж точно не пиксели отрисовывать.
Что правда что ли? Так это Bottlenecking. А тут речь о ссаных 144фпс, которые зачем-то кому-то понадобились в какой-то дно игре :lol: В остальном же рязань = 8700к +\ - 5 фпс, только вот резина стоит на 10к дешевле.

Member
GТХ писал(а):
Vsync 60Hz хватает.

LOL: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
GТХ писал(а):
которые зачем-то кому-то понадобились в какой-то дно игре

Где здесь 60фпс?

Сохранение с этого места => https://www.dropbox.com/s/6hwd882qxtl2q ... rk.7z?dl=0 Жду 60фпс на рузене + радеон.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.09.2018 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish, только передроченный задрот эти все микросекунды чувствует. и мышки 1000Гц юзает, инфа 100%

N1ghtwish писал(а):
Где здесь 60фпс?

А зачем тест видеокарты? Там вроде как процессор простаивает, судя по мониторингу? К чему это видео вообще? :lol:

Member
GТХ писал(а):
передроченный задрот эти все микросекунды чувствует

Какие нахрен микросекунды? Там по 3-4 кадра отставание (x16.6ms для 60Гц), это надо быть слепым или тормозом по жизни, что бы такое не заметить, это даже в сраных RPG заметно, а уж промультиплеерные шутеры речь и вовсе не идет.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish, играю много лет с Vsync, никаких тормозов не замечал. Даже Witcher 3 на 980 с 30 фпс проходил на гейпаде, всё норм. :lol: Если ты всё время с мониторингом включенными играешь, передергиваешь на инпут-лаги и циферки фпс, а не играешь в саму игру, то тормоз по жизни именно ты :lol:

Последний раз редактировалось GТХ 11.09.2018 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
GТХ писал(а):
А зачем тест видеокарты?

Чего? Где ты видишь 99% загрузку GPU?
Вложение:
Безымянный.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish, А где ты видишь нагрузку на CPU 99%? Причем тут твоя ссаная 480, почему она не нагружена только одной Лизе СУ известно :lol: Выброси это говно.

Member
GТХ писал(а):
Даже Witcher 3 на 980 с 30 фпс проходил на гейпаде, всё норм.

Все, больше вопросов не имею, очередное ЧУДО c регой 2018года из разряда "человеческий глаз не видит больше 24\30 кадров в секунду".

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
GТХ писал(а):
Выброси это говно.

Она давным-давно продана майнерам и дороже, чем куплена, да на 1060, тут было 50фпс, про кривые дрова АМД я и без тебя знаю. Но 50фпс, а это все равно не 60, хотя 60+фпс должен выдавать фуфыкс 4300:
хотя, о чем спорить с человеком, который играет с vsync на 30фпс. :roll:

Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.09.2018 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish, очередной великовозрастный дурачок, с регой 2005 года, передергивающий на инпут-лаги. Сколько чемпионатов ты уже выиграл, сколько дач и яхт с этого поимел, киберспортсмен ты наш, тащер скилловой с инпут-лагом 0,0001 ms? АХАХХАХА! :lol:

N1ghtwish писал(а):
Она давным-давно продана майнерам и дороже, чем куплена, да на 1060, тут было 50фпс, про кривые дрова АМД я и без тебя знаю. Но 50фпс, а это все равно не 60.

Еще раз спрашиваю, к чему это видео было, причем тут процессор вообще? Мы процессоры как бы обсуждаем, а не донную 480, которая у тебя там в фоле почему просела до 40 фпс))

Member
GТХ писал(а):
8700к +\ - 5 фпс, только вот резина стоит на 10к дешевле.

В три раза дешевле на самом деле - лопатой его в системник - лопатой. :lol:

300% цены за 3% производительности. :rofl:

Member
GТХ писал(а):
Русич, лох не мамонт, лох не вымрет. Покупай Г-сунги 144Гц моники с HDR по цене 2080 Ti, кто ж против то Пацанам и Vsync 60Hz хватает.

куда перечислять деньги для людей больных нераспрознаванием более 60гц?

Member
GТХ писал(а):
передергивающий на инпут-лаги. Сколько чемпионатов ты уже выиграл, сколько дач и яхт с этого поимел, киберспортсмен ты наш, тащер скилловой с инпут-лагом 0,0001 ms? АХАХХАХА!

А тебе то какая разница? Я играю для удовольствия, и если мне для этого нужен минимальный инпут лаг и максимальный фпс, то я так и буду делать, и не лезь сюда со своими "30фпс и vsync", играй дальше в свой ведьмак или дерьмак, я вообще не понимаю, нахрена тебе вообще комп то, рефераты писать и на "калькуляторе" можно, а для таких, как ты, консоль, вроде как best buy.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.09.2018 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
GТХ, напоминаешь мне людей, которые ездят на кредитных рио и на каждом углу кричат, что лучшая машина и все остальные, кто берёт машины лучше - больные :lol:

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
А тебе то какая разница? Я играю для удовольствия, и если мне для этого нужен минимальный инпут лаг и максимальный фпс, то я так и буду делать, и не лезь сюда со своими "30фпс и vsync", играй дальше в свой ведьмак или дерьмак, я вообще не понимаю, нахрена тебе вообще комп то, рефераты писать и на "калькуляторе" можно.

:lol: А тебе какая разница как я играю? Ты кто вообще? Например, для CS у меня отдельный профиль в дравах, Vsync там отключен, а FPS просто лочу в RTSS на 200 к\с, для стабильности и дальше что? В сингле мне нах ваши 144ГЦ мониторы не нужны и овер 100 фпс.

N1ghtwish писал(а):
не понимаю, нахрена тебе вообще комп то

Тебе и не надо ничего понимать, сиди жуй.

stormpand писал(а):
напоминаешь мне людей, которые ездят на кредитных рио и на каждом углу кричат, что лучшая машина и все остальные, кто берёт машины лучше - больные

Да, больные. Тело берет феррари и возит свою тухлую сраку до магазина по деревне. Конечно он больной.

Member
GТХ писал(а):
В сингле мне нах ваши 144ГЦ мониторы не нужны и овер 100 фпс.

Кто тебе сказал, что в сингле? Или все твои познания игр ограничиваются КаэСочкой, как у типичного школия? Кроме CS:GO игр не существуют, да?
GТХ писал(а):
Например, для CS у меня отдельный профиль в дравах, Vsync там отключен

Да ну, не может быть, и почему же ты такую "полезную" фичу отключил?
GТХ писал(а):
а FPS просто лочу в RTSS на 200 к\с, для стабильности и дальше что?

А зачем? Ты же писал, что "30фпс и vsync наше все", зачем тебе вдруг 200 то потребовались? Ты же писал, что не мамкин киберспортсмен? У тебя проблем с раздвоением личности нет случайно? А то, сначала про "30фпс и vsync" пишет, а потом "200фпс для стабильности".

Member
Фото: 4
Цитата:
куда перечислять деньги для людей больных нераспрознаванием более 60гц?

Технически проблема не в распознавании, а в принципе вывода изображения. Мерцание ламп видишь, м, распознающий 100+ Герц?
Вся загвоздка в тиринге и способе его устранения, а так же скорости матрицы.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 11.09.2018 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа