Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
demarkdj писал(а):
Этого я не знаю! Я думаю конфискат какой нибудь.
Ничего, принесёшь по гарантии, попросят подождать, а там и дяденьки-полиционеры с браслетами подоспеют, поинтересуются, откуда упёр карточку.
yuryz писал(а):
А вот уровень классовой ненависти почему-то выше у тех, кто считает покупку дорогой вещи неопраданной...
Социальное расслоение слишком большое, оттого и выкрики. И оно лишь увеличивается.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Keltis писал(а):
Если тебе интересна карта уровня 1080 и ты не собираешься искать ее на помойках типа авито, ехать вытаскивать ее из подвально-балконной фермы, то однозначно 2070 выглядит интереснее.
Почему сразу "помойках типа Авито"? Т.е. там хороших карт не может быть априори?
Сдюжит. Еще пару лет и Vega 64 нагонит и 2080 особенно если AMD ничего нового не представит
Кстати зря вот вы так радеон хаите , посмотрите последние годы ,нвидиа всегда с приходом новых карт Хуанг сливает старые и по драйверам и т.д. , радеон всегда со временем растет https://3dnews.ru/977417/page-2.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
klon45 писал(а):
зря вот вы так радеон хаите
- горячая и дорогая вега вышла, это факт - цена до сих пор не опустилась путем, а учитывая избыток б.у. паскалей по хорошей цене - вега не очень смотрится, хотя каждый выбирает сам - своим кошельком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
S_e_r_j писал(а):
- горячая и дорогая вега вышла, это факт
по горячести примерно как печ1080, а по цене ниже неё. По производительности в играх они рядом (вега побыстрее), в неиграх хорошее преимущество у веги. Где какой факт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
wolfire писал(а):
тест фейковый...
Нельзя рушить их манямирок. Ща kilosbxl тебе расскажет, что это правдивый тест Примерно с неделю назад, когда я сказал, что видео этого автора сделано непонятно на чем и при каких настройках, сразу целая толпа защитничков нарисовалась и меня чуть с фекалиями не съели.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
kilosbxl писал(а):
начинается...
Не не, я не против, если кто-то верит в жокера. Да и говорил не про не те, а про отсутствие информации и как следствие непонятность, на чем и с какими настройками тестилось. Такие видео даже в ветке диванной аналитики не принимаются в таблицу как пруфы, а тут жиробас всему миру втирает
kilosbxl писал(а):
именно.
Прикольный видео-эксель Феникса почему-то ругают за такое. Видимо, оформлено не так красиво, как у For Gamers
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
fedx писал(а):
Ничего, принесёшь по гарантии, попросят подождать, а там и дяденьки-полиционеры с браслетами подоспеют, поинтересуются, откуда упёр карточку.
Ой не надо бред писать! ВО первых: где написано что я карту с гарантией взял(есть гарантия только от продавца,пока я ее тестами прогоняю) Во вторых: полиции нет дела до моей видеокарты.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6