Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
zmey1945 Всё что я увидел так это разные частоты видеокарт
что и требовалось доказать ,тебе всё на блюдечке принесёшь ,но тебе надо всё равно найти такую мелочь ,как частоты вк 2000 против 2100, которые вообще никак не повлияют Вообщем дружище ,со знатным сливом тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
F2000 писал(а):
в котором у райзена плохо, а нет h.264
Там есть уточнение
Цитата:
Рендеринг видео в Adobe Premiere Pro CC с ускорением на картах Nvidia
То есть это не чисто процессорный тест
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: zmey1945 Я вообще то имел ввиду такого плана тест https://youtu.be/wSmpw8jFHoM?t=491 чтоб всё одинаково, или запамятовал своё бухтение про разные драйвера в асасине? Походу данный факт упоминается только в случае нелицеприятного результата на интеле
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Lorichic писал(а):
То есть это не чисто процессорный тест
Если бы он упирался в видеокарту, то и у других бы процессоров результат был бы такой же. Но нет. Ускорение там в основном для расчета эффектов используется, а не для кодирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
F2000 писал(а):
Если бы он упирался в видеокарту, то и у других бы процессоров результат был бы такой же. Но нет.
Если бы он упирался в процессор, то у 2700х и 1920х был бы разный результат, а 7820х должен быть хуже 9900к, но нет, там рандом, и всё из-за того что тест в частичной зависимости от видеокарты
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Lorichic писал(а):
Если бы он упирался в процессор, то у 2700х и 1920х был бы разный результат, а 7820х должен быть хуже 9900к, но нет, там рандом, и всё из-за того что тест в частичной зависимости от видеокарты
А может прикинуть типа так: 9900к топ процессор,2700Х средний,а 8600К шлак 6/6 который в ААА играх по 0.1% фпс ловит фризы,а для стримеров вообще днище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
У меня тут вопросы появились некоторые к змее)
zmey1945 писал(а):
жар в играх на 4.8 100-120 ватт ,меньше чем у тормознутого кукурузена
zmey1945 писал(а):
, 4.8-4.9 это баланс с температурами до 70 градусов
Это с какими напряжениями проверялось? У меня все в стоке и на автомате, при 4,7 на всех ядрах в овервотче до 65 подпрыгивает температура, в среднем около 60. С кастомной водой (хоть и всего один радик). Райзен 1700 на 3,9 на 1,38 примерно также себя показывал, может, на пару градусов ниже.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Btulhu писал(а):
Это с какими напряжениями проверялось?
Пока руки доросли до 4.8 стабильных . Напряжение не должно просаживаться ниже 1.16- 1.17 . То есть в бивисе у меня стоит 1.2 с LLC 7 level . (на каждой мамке по своему ,надо ловить .) В тестах и в играх порядок . В играх температура до 60 градусов . Частота 4.9 уже просит 1.19-1.2 . Для 5.0-5.2 1.25-1.3 (пока не проверял досконально ) #77 #77 мамка maximus xi hero определяет нужную напругу без авх и с авх на конкретную частоту . Куллер у меня шляпный серийный корсаир h100v2 , в будущих планах перейти на кастомную воду от ek ,и гнать проц дальше до 5.0-5.2 по температурам позволит и 24/7 (только стабильность и температуры ) .
Да нет там никакой зависимости от ВК. У меня на 2080 тоже в начале теста ФПС 120+, но в конце теста 4790K 4,5 Гц вытягивает еле 28-32 ФПС. Так что именно аж корежит, когда для тестов все еще использую более легкий тест для ВК, а не ЦП используют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
vorvort писал(а):
Истину глаголишь.
Значит так. Эти ваши ненужные заботы за ЧУЖИЕ кошельки можете лесом .... везти. Нашлись поборники демократии и супер герои. Вопрос цены это личное мнение каждого. Тем более нечего поносить продукт который вы и так и так не купите. В силу религиозных отклонений. Я с таким же "правом" могу назвать вас "краснюков" нищебродами. Только смысла нет. А есть смысл зрить в корень. Вон тут недавно тесты были по Томб Райдеру новому. Так что видюхи что процы АМД слились жестко. Никакой потанцевал не помог. Можете охать и ахать про ценовую политику а покупатели сами разберутся без ваших заклинаний.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
vorvort писал(а):
Здесь другие данные по Total War: Warhammer 2
По TW-WH2 история интересная и уникальная. Игра умудряется чудить на самых топовых конфигурациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28