Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Lorichic писал(а):
На какой странице? Сам должен понимать, у 2920 тупо больше мощи, если они равны в некой программе, то значит она не использует все ядра

Твоя же ссылка
Lorichic писал(а):
В 99% приложений 2920х быстрее, в играх в 4К равенство, зачем нужен почти по такой же цене 9900к
https://overclockers.ru/blog/ddr77/show ... zor_i_test

Сначала было подумал что там h.265 кодек, в котором у райзена плохо, а нет h.264

Партнер

Member
Фото: 12
zmey1945
Всё что я увидел так это разные частоты видеокарт

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
zmey1945
Всё что я увидел так это разные частоты видеокарт

что и требовалось доказать ,тебе всё на блюдечке принесёшь ,но тебе надо всё равно найти такую мелочь ,как частоты вк 2000 против 2100, которые вообще никак не повлияют :lol:
Вообщем дружище ,со знатным сливом тебя :beer:

Member
F2000 писал(а):
в котором у райзена плохо, а нет h.264

Там есть уточнение
Цитата:
Рендеринг видео в Adobe Premiere Pro CC с ускорением на картах Nvidia

То есть это не чисто процессорный тест

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
zmey1945
Я вообще то имел ввиду такого плана тест https://youtu.be/wSmpw8jFHoM?t=491
чтоб всё одинаково, или запамятовал своё бухтение про разные драйвера в асасине? Походу данный факт упоминается только в случае нелицеприятного результата на интеле

Member
Lorichic писал(а):
То есть это не чисто процессорный тест

Если бы он упирался в видеокарту, то и у других бы процессоров результат был бы такой же. Но нет. Ускорение там в основном для расчета эффектов используется, а не для кодирования.

Member
F2000 писал(а):
Если бы он упирался в видеокарту, то и у других бы процессоров результат был бы такой же. Но нет.

Если бы он упирался в процессор, то у 2700х и 1920х был бы разный результат, а 7820х должен быть хуже 9900к, но нет, там рандом, и всё из-за того что тест в частичной зависимости от видеокарты

Member
Предупреждение 
Фото: 54
о сколько пригоревших тут...почему то мне до сих пор хватает 4790к в стоке :lol:

Member
Lorichic писал(а):
Если бы он упирался в процессор, то у 2700х и 1920х был бы разный результат, а 7820х должен быть хуже 9900к, но нет, там рандом, и всё из-за того что тест в частичной зависимости от видеокарты

https://www.pugetsystems.com/labs/artic ... arkResults
Более подробный тест экспорта. Правда без 2920, только с 1920. Зато последний быстрее 2700 и 9900 выигрывает у 7820.

Junior
А может прикинуть типа так: 9900к топ процессор,2700Х средний,а 8600К шлак 6/6 который в ААА играх по 0.1% фпс ловит фризы,а для стримеров вообще днище.

Member
Lorichic писал(а):
бенчем асасина

https://club.dns-shop.ru/hardware/obzor ... der-oktag/
У тебя одна теория, ввиду невозможности провести своё сравнение, ибо карта даже 720p не тянет.

Member
Фото: 16
У меня тут вопросы появились некоторые к змее)
zmey1945 писал(а):
жар в играх на 4.8 100-120 ватт ,меньше чем у тормознутого кукурузена

zmey1945 писал(а):
, 4.8-4.9 это баланс с температурами до 70 градусов

Это с какими напряжениями проверялось? У меня все в стоке и на автомате, при 4,7 на всех ядрах в овервотче до 65 подпрыгивает температура, в среднем около 60. С кастомной водой (хоть и всего один радик). Райзен 1700 на 3,9 на 1,38 примерно также себя показывал, может, на пару градусов ниже.

Member
Фото: 0
Btulhu писал(а):
Это с какими напряжениями проверялось?

Пока руки доросли до 4.8 стабильных . Напряжение не должно просаживаться ниже 1.16- 1.17 . То есть в бивисе у меня стоит 1.2 с LLC 7 level . (на каждой мамке по своему ,надо ловить .) В тестах и в играх порядок . В играх температура до 60 градусов .
Частота 4.9 уже просит 1.19-1.2 . Для 5.0-5.2 1.25-1.3 (пока не проверял досконально )
мамка maximus xi hero определяет нужную напругу без авх и с авх на конкретную частоту .
Куллер у меня шляпный серийный корсаир h100v2 , в будущих планах перейти на кастомную воду от ek ,и гнать проц дальше до 5.0-5.2 по температурам позволит и 24/7 (только стабильность и температуры ) .

Moderator
Фото: 6
Lorichic писал(а):
Не вижу прямого сравнения в total war: warhammer,

Мемbеr
Фото: 19
zmey1945 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=FtqvmRUG5ZI&t=4s
Рязань просела до 37 фпс , кофейник просел до 51 фпс ,а это 40%

Здесь другие данные по Total War: Warhammer 2, у 2700X все отлично. И Deus Ex: MD наконец оптимизировали! Там 2700Х даже получше. :-)
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... WX&cf=1

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Vorvort 02.12.2018 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Здесь другие данные по Total War: Warhammer 2, у 2700X все отлично.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... WX&cf=1

Видимо взята легкая сцена
Интересно, а никто не тестил длительность хода компа на ходах так 200+ в Смертных Империях Вахи?

Мемbеr
Фото: 19
F2000 писал(а):
Интересно, а никто не тестил длительность хода компа на ходах так 200+ в Смертных Империях Вахи?

В первой Вахе на слабеньком i7 930 4.2 Ггц после 200+ хода минуты 3 было. Во вторую не играл.

F2000 писал(а):
Видимо взята легкая сцена

Не факт. :-)

Member
vorvort писал(а):
Не факт.

Великоват фпс для тяжелой, нет?

Junior
Да нет там никакой зависимости от ВК. У меня на 2080 тоже в начале теста ФПС 120+, но в конце теста 4790K 4,5 Гц вытягивает еле 28-32 ФПС. Так что именно аж корежит, когда для тестов все еще использую более легкий тест для ВК, а не ЦП используют.

Moderator
Фото: 6
vorvort писал(а):
Не факт

Как раз факт. Достаточно skaven запустить, видео выше.

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Истину глаголишь.

Значит так. Эти ваши ненужные заботы за ЧУЖИЕ кошельки можете лесом .... везти. Нашлись поборники демократии и супер герои. Вопрос цены это личное мнение каждого. Тем более нечего поносить продукт который вы и так и так не купите. В силу религиозных отклонений. Я с таким же "правом" могу назвать вас "краснюков" нищебродами. Только смысла нет. А есть смысл зрить в корень.
Вон тут недавно тесты были по Томб Райдеру новому. Так что видюхи что процы АМД слились жестко. Никакой потанцевал не помог. Можете охать и ахать про ценовую политику а покупатели сами разберутся без ваших заклинаний.

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
vorvort писал(а):
Здесь другие данные по Total War: Warhammer 2

По TW-WH2 история интересная и уникальная. Игра умудряется чудить на самых топовых конфигурациях.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа