Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
lizardx писал(а):
пока у интела такие верные и преданные фанатики

а у амд кто?

Партнер

Member
Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
а у амд кто?

А что с амд не так? Интел году так к 2005 превратилась в корпорацию-свинью искусственно тормозящую прогресс, амд пытается дальше делать "народные" продукты.
Я просто не понимаю сам факт наличия упоротого фанатья у интел. Помешанные что ли? Как у такой корпорации вообще они могут быть? Я сам раньше на интел сидел долгое время, но хватило. Почему я должен голосовать рублем за жадных свиней, которые тормозят прогресс, если есть более порядочная компания, которая двигает его вперед семимильными шагами?

Поэтому как бы бессмысленно вести диалог с нездоровыми. Просто не ценят конкуренцию, не раз видел посты от таких долбанутых, которые сулили обанкротиться амд. Они просто понятия не имеют, как бы рынок развивался при полной монополии...

Member
Фото: 57
lizardx писал(а):
Они просто понятия не имеют, как бы рынок развивался при полной монополии...

Ну, некоторые уже "нюхнули хуанга", а чуть ранее кричали "смерть ХОЧУ В БАН"!111". К сожалению, не все способны мыслить на перспективу.

Member
Фото: 1
Интел тормозит прогресс с 2005 года, а АМД в то же время двигает его семимильными шагами? И эти люди про фанатизм пишут.
АМД даже своё производство потеряло, только и остается за азиатов радоваться. У Интел конечно имеются неудачи, но успехов за этот век явно больше чем у АМД, если брать весь спектр технологий.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
XRR писал(а):
Ну, некоторые уже "нюхнули хуанга", а чуть ранее кричали "смерть ХОЧУ В БАН"!111". К сожалению, не все способны мыслить на перспективу.

Смерть Интел и смерть Нвидиа то же ничем не лучше смерти АМД/АТИ при мыслить на перспективу

Member
lizardx писал(а):
Как у такой корпорации вообще они могут быть?

есть хуже. Apple фаны например. они сожрут смарты и за 200трублей. и оправдают это.

Заблокирован
Заблокирован
lizardx писал(а):
onlyahuman пока у интела такие верные и преданные фанатики, готовые жрать любое дерьмо, им можно вполне продавать цпу раза в полтора дороже, чем амд, те же цпу, которые быстрее процентов на 10. Потрясающая терпимость к бренду, который буквально доит своих покупателей за возможность разгона, доплати за К, доплати за Z, иначе получишь отброс с низкой частотой озу и цпу...
10 лет устраивало покупать 4 ядра по 350 баксов.
Боже, как можно вообще вести разговор с такими неадекватными овощами как ты...
Я вот открываю форум и не понимаю, почему эти адекватные люди общаются с любителями кушать говнецо и приплачивать при этом, даже терможвачка устраивала на все сто...

у тебя ложное ощущение, что стоимость должна быть пропорциональна разнице в производительности, ну и еще что ты разбираешься в том как рынки работают и как себя регулируют

естественно все говно, а ты серый кардинал процессоростроения

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
lizardx писал(а):
Поэтому как бы бессмысленно вести диалог с нездоровыми. Просто не ценят конкуренцию, не раз видел посты от таких долбанутых, которые сулили обанкротиться амд. Они просто понятия не имеют, как бы рынок развивался при полной монополии...

и тут ты сидишь и ведешь диалог. и усираешься что знаешь лучше других

Member
F2000 писал(а):
Смерть Интел и смерть Нвидиа то же ничем не лучше смерти АМД/АТИ при мыслить на перспективу

А никто и не желает им полной смерти, просто с монополизмами в 85% надо что-то делать и побыстрее. Просядут до 30%, прожрут свои накопления (чтобы все были в равных условиях, а не давид вс голиаф), тогда можно отпевать, ну и возвращение золотых времен 50/50 и приростов в +100% за год.

Member
XRR писал(а):
приростов в +100% за год

А зачем? Кому при мировом экономическом кризисе надо обновлять процессор раз в год, да ещё просто чтоб остаться на том же уровне производительности, так как весь прирост угробят программисты.

Member
F2000 писал(а):
А зачем?

Ну чтоб был там настоящий рэйтрейсинг по кругу на видюхе за 200$, которая тянет 144гц монитор в 4К. Мультиплеер на 256 игроков с реалистичной физикой/разрушаемостью. Чтоб с VR справлялся комп на APU за 500$ и тд.

F2000 писал(а):
так как весь прирост угробят программисты.

Надо было оставаться на 640кб хватит всем? Чтоб не угробили.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
F2000 писал(а):
при мировом экономическом кризисе

Он вроде в 2008 был, а щас 2019. По твоему конфигу как-то не видно, что тебя кризисы касаются :?: .

Member
XRR писал(а):
Ну чтоб был там настоящий рэйтрейсинг по кругу на видюхе за 200$, которая тянет 144гц монитор в 4К. Мультиплеер на 256 игроков с реалистичной физикой/разрушаемостью. Чтоб с VR справлялся комп на APU за 500$ и тд.

И дачу на Марсе каждому :-)

Member
F2000 писал(а):
И дачу на Марсе каждому

Ну а шо? 1992:
1995:

Member
XRR писал(а):
Он вроде в 2008 был, а щас 2019

Кризис сейчас разрастается
XRR писал(а):
Чтоб с VR справлялся комп на APU за 500$ и тд.

Только это будет не комп, а какая нибудь PS, на которой 5 лет всё будет работать. Когда-нибудь.

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Интел году так к 2005 превратилась в корпорацию-свинью искусственно тормозящую прогресс

и поэтому в 2006 появился кор2?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
lizardx писал(а):
Я просто не понимаю сам факт наличия упоротого фанатья у интел.

я этого тоже не понимаю, как и фанатов бобра, которые все оправдывают и называют амд хорошей, и молодец амд и прочее... кто еще больший фанат?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lizardx писал(а):
Просто не ценят конкуренцию

мне вот плевать на конкуренцию, это как и политика и прочее... жизнь пролетает а толку никакого, надо жить для себя, и вот тут надо брать товар который нужен тебе, а не ради того что бы помочь какой то очередной корпорации заработать бабла.
не видешь регулярные призывы, давайте купим рузенов, надо интел наказать... это ли не фанатизм?
а зачем мне этот рузен? я не кодирую видео как 99% пользователей оверов, я просто играю в игры, и тогда я уж лучше куплю последний интел, будет рузен лучше куплю его... но пока мне и моего древнего 3770 хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
lizardx писал(а):
Почему я должен голосовать рублем за жадных свиней, которые тормозят прогресс, если есть более порядочная компания, которая двигает его вперед семимильными шагами?

вот об этом я и говорю, давайте будем скупать любой посредственный продукт у амд, дабы накачать ее деньгами.
может ей тогда сразу на кикстартер пойти?

Добавлено спустя 1 минуту:
kilosbxl писал(а):
есть хуже. Apple фаны например. они сожрут смарты и за 200трублей. и оправдают это.

это уже ближе к религии :D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
XRR писал(а):
а не давид вс голиаф

и опять и опять... хорошая амд против сил зла :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа