Термозащиты там не было. Был только термодатчик, который не давал данные процессору, а требовал чтобы его обрабатывала мат.плата, большинство мат.плат его не поддерживало, а те что поддерживали давали слишком большую погрешность в лаг управления, делая его бессмысленным. В пеньках же термоконтроль осуществлялся на уровне самого ЦПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
A224 писал(а):
у меня нет доверия этому видео
Стоковые камни.
A224 писал(а):
что скальп он не делал - тогда пусть выкинет вообще его в помойку
Вот она - правда владельцев 8700К.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
ну о чём и речь. интел со скальпом гонится на 500 МГц (а если от 4.3 считать, то почти на гигагерц), амд не гонится память на интеле гонится за 4000, на амд еле-еле 3200 и при одинаковой частоте латенси на амд выше
а так, при своей цене и 8 ядрах, 2700x конечно хороший проц
Зато у тебя мозгов хватает чуть что бегать по форуму проблемы рассказывать, а потом свои фейлы подтирать, чтоб никто не увидел.
Какие фейлы? Что в BF5 на RX484 через 2 часа игры фпс вдруг дропнулся? Или, что после ALT-TAB'а в том же BF5 фпс может дропнуться на 10-20кадров. Кто в этом виноват я или АМД? Я 4 года здесь пишу, что у АМД кривые дрова, и постоянно в этом убеждаюсь, может быть сейчас у нее они стали получше, но до стабильности им очень далеко. Max Payne2 хотел поиграть, а она не стартует (хотя на нвидии эта установка точно работала, я даже прошел 3 акта), хотел уже было писать предъяву, мол, на АМД не работают некоторые старые игры, но все же загуглил это:
Цитата:
Game won't launch on AMD graphics cards, still shows up in task manager • Link Use the Unofficial startup hang patch[citation needed] Run the game in compatibility mode for Windows 98 / Me[citation needed] Roll back CCC drivers to Catalyst 12.6[citation needed] See Force CPU affinity to run the game on one core[citation needed] Force CPU affinity by creating a batch file inside the Max Payne 2 folder[citation needed] Create a text document for Max Payne 2 Paste this into the document: Start /affinity 1 MaxPayne2.exe Save them as "Max Payne 2.bat" inside the Max Payne 2 folder. Now start the game by double clicking the file. After a few seconds, the launcher will start.
Почему на нвидии игра стартует с 1го раза, а на АМД нужно использовать какие-то кастыли, в чем отличия, обе видеокарты поддерживают DX7-DX12?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 06.01.2019 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
A224 писал(а):
амд не гонится память на интеле гонится за 4000, на амд еле-еле 3200 и при одинаковой частоте латенси на амд выше
Сразу видно не владельца 2700Х.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
взять за пару тысяч после майнинга карту убитую и ныть- нехорошо.
Если бы она глючила, артефачила, вылетала в современных играх, типа SOTR\ROTR\FC5 и других актуальных играх, да, тут было бы понятно, карта дохлая, эти игры и GPU грузят на 99% и видеопамять, но все проблемы возникают, либо в старье (MaxPayne2, 3 года назад в DooM3), либо в неизвестных и непопулярных играх, либо при ALT-TAB'e. В одной игре, нельзя ставить DX9, только DX11, в другой для запуска нужен костыль. Вчера запустил Portal Stories Mel, несколько раз АЛТ-ТАБнулся (что бы посмотреть на ютубе, как пройти какой-то сложный момент), после чего у меня начались фризы с периодичностью раз в 10сек, причем, даже не в игре, а просто на рабочем столе, и что это такое? В BF1 можно часами играть, АЛТ-ТАБ'атся вообще никаких проблем, а тут древнючая игра, взяла и вынесла видеокарту.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
SlasheR писал(а):
мб всё же какой то глюк ?
Уже несколько раз писал об этом, но фанатикам АМД, проще еще раз жипег кинуть, чем проверить теорию: Даю подсказку, у кого хоть немного мозгов есть, догадаются, что здесь не так:
Вложение:
123123.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
A224 писал(а):
память на интеле гонится за 4000, на амд еле-еле 3200
Мягко говоря, передергивание фактов: чтобы погнать память на Интеле нужна крутая мать и еще более крутая память, которая эти частоты может брать. На АМД отлично гонится среднебюджетная память, вроде моей на не самых скоростных хайниксах MFR, на любой мамке с самым дешевым чипсетом. Все те косяки с памятью, что были на старте продаж первого райзена, давно исправлены, двуранг и от Микрона и от Хайникс работает и гонится до своих предельных частот.
А зачем? У меня она есть, на нвидии все скучно, стабильно и не интересно, а на АМД постоянно что-то новенькое находишь, ну и на АМД в Батле почему то инпут лаг ниже и, соответственно, играется более эффективнее, (хотя, скорее всего это связано с GFE или shadowplay'ем, это довольно сложно проверить.)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SlasheR писал(а):
несколько раз АЛТ-ТАБнулся (что бы посмотреть на ютубе, как пройти какой-то сложный момент), после чего у меня начались фризы с периодичностью раз в 10сек
А почему вы сразу гоните на "железо"? До сих пор хватает игр, в FAQ которых указывается, что переключение на рабочий стол при запущенной игре может либо крашнуть ее либо заставить работать некорректно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
yuryz писал(а):
Да, никнейм у вас вполне нейтрален. Ни капли фанбойства.
главное не иметь в подписи что то типа: i7/6700K, MSI 1070, AOC AGON 27" 165hz, OnePlus6 8/128 Поддержки беспроводной зарядки нет. Разъем USB хоть и выполнен в виде Type-C, но по факту здесь все равно старый USB 2.0, так что файлы по проводу копируются довольно медленно.
и чему вы тут гордитесь?! вашему говно процу или может говно карте, возможно дебичи обратят внимание на унылый монитор? я бы на вашем месте не позорился
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Последний раз редактировалось GoodMan 06.01.2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28