Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 696
Чукча у меня нет доверия этому видео
более того, я более чем уверен, что скальп он не делал - тогда пусть выкинет вообще его в помойку

Партнер

Member
XRR писал(а):
На самом деле фигово, там именно что термозащита отработала хорошо. Но кастрюльку с водой вскипятить это не хухры мухры, теплоемкость и тд.

Термозащита в форме полупроводникового плавкого предохранителя? Ну да, так тоже можно сказать.

Вот нашел какую-то статью про это http://ixbtlabs.com/articles/pentium4at ... index.html

Термозащиты там не было. Был только термодатчик, который не давал данные процессору, а требовал чтобы его обрабатывала мат.плата, большинство мат.плат его не поддерживало, а те что поддерживали давали слишком большую погрешность в лаг управления, делая его бессмысленным. В пеньках же термоконтроль осуществлялся на уровне самого ЦПУ.

Member
A224 писал(а):
у меня нет доверия этому видео

Стоковые камни. :D

A224 писал(а):
что скальп он не делал - тогда пусть выкинет вообще его в помойку

Вот она - правда владельцев 8700К. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
ego0550 писал(а):
готовки на пеньке

с голода хотя бы не помрешь...

Member
Фото: 696
ну о чём и речь.
интел со скальпом гонится на 500 МГц (а если от 4.3 считать, то почти на гигагерц), амд не гонится
память на интеле гонится за 4000, на амд еле-еле 3200
и при одинаковой частоте латенси на амд выше

а так, при своей цене и 8 ядрах, 2700x конечно хороший проц

Member
ultrafx писал(а):
Зато у тебя мозгов хватает чуть что бегать по форуму проблемы рассказывать, а потом свои фейлы подтирать, чтоб никто не увидел.

Какие фейлы? Что в BF5 на RX484 через 2 часа игры фпс вдруг дропнулся? Или, что после ALT-TAB'а в том же BF5 фпс может дропнуться на 10-20кадров. Кто в этом виноват я или АМД? Я 4 года здесь пишу, что у АМД кривые дрова, и постоянно в этом убеждаюсь, может быть сейчас у нее они стали получше, но до стабильности им очень далеко. Max Payne2 хотел поиграть, а она не стартует (хотя на нвидии эта установка точно работала, я даже прошел 3 акта), хотел уже было писать предъяву, мол, на АМД не работают некоторые старые игры, но все же загуглил это:
Цитата:
Game won't launch on AMD graphics cards, still shows up in task manager • Link
Use the Unofficial startup hang patch[citation needed]
Run the game in compatibility mode for Windows 98 / Me[citation needed]
Roll back CCC drivers to Catalyst 12.6[citation needed]
See Force CPU affinity to run the game on one core[citation needed]
Force CPU affinity by creating a batch file inside the Max Payne 2 folder[citation needed]
Create a text document for Max Payne 2
Paste this into the document:
Start /affinity 1 MaxPayne2.exe
Save them as "Max Payne 2.bat" inside the Max Payne 2 folder.
Now start the game by double clicking the file. After a few seconds, the launcher will start.

Почему на нвидии игра стартует с 1го раза, а на АМД нужно использовать какие-то кастыли, в чем отличия, обе видеокарты поддерживают DX7-DX12? :bandhead:

Последний раз редактировалось N1ghtwish 06.01.2019 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
LEVAK писал(а):
очно анонсируют, но вот продажи раньше 2-3 квартала ждать не стоит.

Ну вообще предыдущие APU были в феврале, а Zen+ появился в апреле (и за 2 недели его там уже кто-то покупал :super: ).

Member
ego0550 писал(а):
интел и опять ждать

https://newsroom.intel.com/news-release ... s.7YcchdIc
Компьютинг на мобилках вроде. а АМД exciting продукты

Member
A224 писал(а):
амд не гонится
и при одинаковой частоте латенси на амд выше

Сразу видно не владельца 2700Х. :lol:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Кто в этом виноват я или АМД?

Ты. У тебя всегда миллион проблем, которых у других нет.

N1ghtwish писал(а):
Я 4 года здесь пишу

Да мы уже привыкли, что ты безвылазно здесь целенаправленным хейтерством занимаешься.

N1ghtwish писал(а):
что у АМД кривые дрова, и постоянно в этом убеждаюсь

Что у тебя что-то постоянно через жопу и мы постоянно в этом убеждаемся.

N1ghtwish писал(а):
может быть сейчас у нее они стали получше, но до стабильности им очень далеко

Не далее, чем конкуренту.

N1ghtwish писал(а):
Max Payne2 хотел поиграть, а она не стартует (хотя на нвидии эта установка точно работала, я даже прошел 3 акта)

У меня на NV тоже то и дело какое-нибудь старье не запускается. Недавно пробовал For Honor установить (лицензия!), оно тупо не запустилось.

N1ghtwish писал(а):
Почему на нвидии игра стартует с 1го раза, а на АМД нужно использовать какие-то кастыли

Потому что у тебя аура такая, постоянно сталкиваться, выдумывать или нарочно создавать себе проблемы.

Member
N1ghtwishвзять за пару тысяч после майнинга карту убитую и ныть- нехорошо. :D

Member
Фото: 39
N1ghtwish писал(а):
Немного побаяню, ибо опровержения этому видео еще никто не снял:

мб всё же какой то глюк ?
20-25% я поверю, но не х2 же.

Member
LEVAK писал(а):
взять за пару тысяч после майнинга карту убитую и ныть- нехорошо.

Если бы она глючила, артефачила, вылетала в современных играх, типа SOTR\ROTR\FC5 и других актуальных играх, да, тут было бы понятно, карта дохлая, эти игры и GPU грузят на 99% и видеопамять, но все проблемы возникают, либо в старье (MaxPayne2, 3 года назад в DooM3), либо в неизвестных и непопулярных играх, либо при ALT-TAB'e. В одной игре, нельзя ставить DX9, только DX11, в другой для запуска нужен костыль. Вчера запустил Portal Stories Mel, несколько раз АЛТ-ТАБнулся (что бы посмотреть на ютубе, как пройти какой-то сложный момент), после чего у меня начались фризы с периодичностью раз в 10сек, причем, даже не в игре, а просто на рабочем столе, и что это такое? В BF1 можно часами играть, АЛТ-ТАБ'атся вообще никаких проблем, а тут древнючая игра, взяла и вынесла видеокарту.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
SlasheR писал(а):
мб всё же какой то глюк ?

Уже несколько раз писал об этом, но фанатикам АМД, проще еще раз жипег кинуть, чем проверить теорию:
Даю подсказку, у кого хоть немного мозгов есть, догадаются, что здесь не так:
Вложение:
123123.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Возьми НВ и не мучай себя. Хотя батлу5 тогда вообще запускать не стоит если глюки не устраивают.

Member
Фото: 0
A224 писал(а):

Мягко говоря, передергивание фактов: чтобы погнать память на Интеле нужна крутая мать и еще более крутая память, которая эти частоты может брать. На АМД отлично гонится среднебюджетная память, вроде моей на не самых скоростных хайниксах MFR, на любой мамке с самым дешевым чипсетом. Все те косяки с памятью, что были на старте продаж первого райзена, давно исправлены, двуранг и от Микрона и от Хайникс работает и гонится до своих предельных частот.

Member
ZenturionX писал(а):
Возьми НВ и не мучай себя.

А зачем? У меня она есть, на нвидии все скучно, стабильно и не интересно, а на АМД постоянно что-то новенькое находишь, ну и на АМД в Батле почему то инпут лаг ниже и, соответственно, играется более эффективнее, (хотя, скорее всего это связано с GFE или shadowplay'ем, это довольно сложно проверить.)

Member
Ryzen-7 писал(а):
я вообще против этих фанатиков

Да, никнейм у вас вполне нейтрален. Ни капли фанбойства.

Member
Фото: 39
N1ghtwish писал(а):
Уже несколько раз писал об этом

я не об этом, что происходит понятно.
Вопрос - сейчас это происходит ?
В актуальном старе на свежей винде ?

Member
Фото: 0
SlasheR писал(а):
несколько раз АЛТ-ТАБнулся (что бы посмотреть на ютубе, как пройти какой-то сложный момент), после чего у меня начались фризы с периодичностью раз в 10сек

А почему вы сразу гоните на "железо"? До сих пор хватает игр, в FAQ которых указывается, что переключение на рабочий стол при запущенной игре может либо крашнуть ее либо заставить работать некорректно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
yuryz писал(а):
Да, никнейм у вас вполне нейтрален. Ни капли фанбойства.

главное не иметь в подписи что то типа:
i7/6700K, MSI 1070, AOC AGON 27" 165hz, OnePlus6 8/128 Поддержки беспроводной зарядки нет. Разъем USB хоть и выполнен в виде Type-C, но по факту здесь все равно старый USB 2.0, так что файлы по проводу копируются довольно медленно.

и чему вы тут гордитесь?! вашему говно процу или может говно карте, возможно дебичи обратят внимание на унылый монитор? :applause:
я бы на вашем месте не позорился :-)

Последний раз редактировалось GoodMan 06.01.2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа